ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 Часть( Вот беда)

Настройки текста
Все ушли, Клэй стоял на улице пока Ллойд к нему не подашел. -Что стоишь скучаешь? Заходи в Монастырь Клэй согласился, пошёл вместе с ним. -У вас довольно не обычное место-Сказал Клэй. -А у вас есть зал тренеровак-Поинтиресовался Клэй. -Да, идём покажу Ллойд шёл быстро, но потом он заметил как Клэй медленно ходит, сам медленно шёл. Они дошли Клэй увидел тренировочный зал ему понравилось то что видят его глаза -Надоже, совсем другие обородувония, деревянные и такие не обычные-Заметил Клэй. -Они ещё и двигаются-Сказал Ллойд. Включил их, решил потренироваться, Клэй с завистью смотрел на, это т.к ему давно не хватало хороший тренировки. Ллойд все преграды легко проходил, прыгал, преодолевал. Ллойд перестал тренероваться. -Ну как? -А ты не плохо сражаешься-Заметил Клэй. -Спасибо-Сказал Ллойд. Сенсей Ву решил посмотреть как идут дела у Ниндзя -Сенсей, так что вы хотели-Спросил Ллойд. -Клэй! Идём за мной, я должен тебе кое-что расказать-Неожиданно сказал Сенсей Ву. Для Клэя, это показалось странным, ведь они знакомы только несколько часов. Но он всё равно пошёл за Сенсеем Ву. Тем временем у Ниндзя и Рыцарей. Они дошли до того места где были Мастера крови. На их глазах они лешили жизни невиного кота, и схватили человека. -Это что за психи-Удивилась Мэйси. -Мы должны их остановить-Сказал Аарон. -Бедный котик-Сказал Джей. -Мы покажим им, где раки зимуют-Сказал Коул и кулаками поскрипел. -Стоять!-Сказал Кай Мастерам Крови. Они бросили мелкого пацана и посмотрели на Ниндзя и Рыцарей , затем на друг на друга и заржали как психи. -А вы что, героив из себя строить пришли-Усмехнувшись сказал Глеб. Им это явно не понравилось, особенно Коулу и он первым нанёс им удар, их обоих откинуло. -Вот так!-Сказал обрадовавщий Коул. Они всмыли -Хотите драки? Будит драка-Сказал Грэк. Они стали сражаться друг с другом. Казалось так просто, но не тут то было. Кай хотел нанести удар, но один стал контралировать тело Кая и им управлять. -Что со мной происходит, мои руки и ноги меня не слушают-Кричал Кай. -Ахахаха, теперь ты не такой крутой огонёк?-Заржал Грэк. Он направил Кая против своих, управлял им, что Кай стрелял огнём по своим, все уворачивались -Извините!-Кричал он. -Мы должны как-то остановить, это-Сказал Коул. Тут Глеб решил взять контроль над Зейном, но не сработало. -Что? Не понял-Удивился Глеб. -Что моё тело тебе не доступно-Обрадовался Зейн и стрельнул льдом под ноги Мастерам Крови, Они чуть не подскользнулись и из-за этого Кая больше не контролировали. Кай был не в лучший форме после этого контроля, он лежал на земле, ему сестра помогла встать -О..моё тело, голова кружиться и тело болит-Сказал Кай и чуть не упал снова, его придержали Аксель и Коул -Что-то мы брат расслабились-Сказал Глеб. -Согласен, нужно нашу силу на полную выложить-Сказал Грэк. Они продолжали бой, это было не легко. Ланс решил героически по ним ударить, но Мастера сразу же его остановили. -Ахахаха-Засмеялся Грэк и опустил его в грязную лужу, хоть не так легко ему удалось его положить. -О неееет....моя прекрасная причёска, мои волосы, мои прекрасные волосы испорчены-Закричал Ланс, стал бегать как бешиный -Их не победить-Сказал Джей. -Мы должны, действуем все вместе-Сказал Аарон. Они стали отрядом нападать на них, но Мастера Крови отбились, Они сделали так, что ниндзя и Рыцари отлетели в разные стороны -Что тратить время на кучку слабаков?-Спросил Глеб. -Да, у нас есть дела и поважнее-Потвердил Грэк. -Неудачники в этот раз мы вас пощадим, с вами весело было сражаться-Засмеялся Глеб. -Мы должны справиться-Говорила Мэйси. -Я придумал у меня идея-Сказал Кай. Он всем сказал. -А что попробуем-Сказала Ния. Ния резко использовала свою силу и Джей. Мастеров крови ударило током( их хорошо зарядило), потом Зейн льдом им под ноги покрыл , они подскользнулись упали на землю. -Значит так?-Сказал рассержаный Глеб. Он достал оружие , стрельнул об землю она задрожа. Всех Ниндзя и Рыцарей оттолкнуло, они попадали, а сами мастера крови скрылись не известно куда. Ниндзя и Рыцари встали еле живые. -Вот это бой -Не сладко нам пришлось-Сказал Аарон. -Моё тело всё ещё болит от этого мучения-Сказал Кай и еле вставал. -Нужно возвращаться-Сказал Джей. -Подождите, а где Ния?-Испугался Джей. -И Мэйси нету-Заметил Аарон. они тяжело вздохнули. -Беда, беда-Сказал Аксель. -Нет, нет Ния...эти гады её схватили....мы должны её найти, должны найти-Паниковал Джей. -Ния....нужно её спасти, надеюсь она цела..ох эти мерские вампиры.-Разозлился Кай и ногой об землю ударил. -Большая катастрофа-Сказал Ланс -Надо срочно возвращаться к Сенсею-Сказал Зейн. -Бедная Ния...Бедная Мэйси-Сказал Коул. Они отправились со скоростью света в Монастрыль. *** Сенсей привёл Клэя в его комнату, там он при нём достал лепестки для чая, заварил. Налил в кружку , дал Клэю, он взял её в руки -Выпей это-Сказал Сенсей. -Спасибо-Поблагодарил Клэй он стал его пить понемножку от того, что чай был горячий -Присядь, я должен тебе кое что рассказать-Сказал Сенсей Ву. Тут с тревожонами новостями пришли Ниндзя и Рыцари. -Сенсей Нию и Мэйси забрали эти двое-Сказал в отчаинии Коул. -Вот так беда-Вздохнул Сенсей. -Мэйси...-Сказал Клэй уронил кружку на пол, ему стало не удобно перед Сенсеем, но Сенсей не обратил на этого особого внимания, он понимал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.