ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
POV Мэйси Что это за место такое....здесь словно много веков не было не кого...подождите....я заперта КОНЕЦ POVA. Мэйси к концам решеток подошла и её заметил Грэк. -О неужели очнулась-Ухмыльнулся он. -Что тебе от меня нужно-Спросила со злостью Мэйси. -Да ничего особенного, так просто позаимствую твоей крови-Улыбнулся он, ссмотрел на девушку, подошёл и коснулся её щеки -Зачем вы всё это делаете-Спросила она. -Ну раз ты всё равно за решётками и ты покинешь этот мир, так уж и быть расскажу-Сказал Грэк Ния в этот момент тоже очнулась, они были вместе в одной клетки. -Что тут происходит-Спросила она. -Нас похитили и заперли, эти психи-Пояснила Мэйси. -Хватит меня перебивать, ато ничего не скажу!!-Разгневался он как бешиный. Тут он начал говорить про своё прошлое и только после этого сказал план. -Так что когда соберём достаточно крови, мы сможем пробудить большое зло, с помощью которого всем вокруг отомстим и мы покорим этот мир-Заржал Грэк -И остальные Мира-Добавил Глеб. Который только что пришёл -Зачем вам это нужно? Месть это не выход-Сказала Мэйси. -Мы не позволим вам это сделать!-Сказала Ния. -А что ты сделаешь нам сидя в клетки?-Засмеялся Грэк. -Ой как боимся твоей воды красавица, и твоего оружия красна-волосая-Сказал Глеб с ухмылкой. -Т.к вы девушки, мы вас пощадим возможно....-Сказал Грэк Они ушли дальше добывать кровь Мэйси вздохнула. -А этот на против нас кто лежит без сознания-Заметила Мэйси. -Карлоф! Так вот почему мы его не нашли, он у них в заложниках. -Не только он-Заметила Мэйси. В других камерах было ещё много людей. *Тем временем в Монастыре* -Нам надо срочно что то предпринять, пока они не натворили бед и спасти Нию с Мэйси-Сказал Ллойд. -Я порылся и нашёл доспехи которые могут противостоять их силе, но этого не достаточно.-Сказал Сенсей Ву. -Хватит только двоим-Добавил он. -Я их одену-Сказал Джей и одел. Аарон тоже одел. -Теперь нужно придумать план-Сказал Кай. -Те у кого защитные доспехи идут впереди, остальные зади подстрахуют-Сказал Ллойд -Сенсей вы с нами пойдёте-Спросил Зейн. -Боюсь я слишком стар для сражений, но часть меня всегда будит с вами-Сказал Сенсей Ву. -Стоп Клэй, а как ты пойдёшь-Спросил Ланс. -Я должен идти, Мэйси в беде и людеи, я не останусь тут стоять без дела, я должен защищать людей!-Сказал Клэй на полном серьёзе, он смотрел на всех строгим взглядом. Клэй заметил , что у него правая рука полностью исцелилась, нога тоже больше половины и как-то быстро произошло. Все знали, что с Клэем нет смысла спорить. -У меня есть идея, как тебе помочь, чтобы не отставал от нас-Сказал Ллойд. -Какая- поинтересовался он Все Ниндзя вызвали драконов Клэй ещё не видел этого и его поразило, то что он увидел, никогда не видел таких чудес, драконны ему всегда казались выдумкой. Конечно все рыцари согласились, снова прокатиться вместе со своими друзьями. Зейн высчитал и нашёл координаты где они могли находиться. Они улетели. Сенсей встал и посмотрел им в след. Мисако к нему подошла. -Чувствую им понадобиться наша помощь-Сказал Сенсей. -Они справяся, тем более у них появились новые друзья-Подбодрила Сенсея она. -Надеюсь, что это так-Сказал Сенсей, он всё равно переживал за своих учеников Они долетели до того логова. -А где здесь дверь-Смотрел Джей и трогал по камням. -Зейн ты уверен, что это тут-Спросил Кай. Ланс подошел и уткнулся об эту скалу. -и что нам теперь делать-Сказал он. Ланс чуть не провалился т.к дверь перед ним образовалась. -А вот и вход-Сказал Клэй -Ну теперь я им отомщу-Сказал Кай. Они вошли туда. *** Грэк и Глеб подошли к Мэйси и Нии. -Настала ваша очередь-Сказал Глеб. -Так...ты пойдёшь со мной-Сказал Грэк и схватил Мэйси, а другой Нию. Девочки пытались сопротивлялась, но у них руки были связаны , ничего не получалось. Они их в лабораторию привели, на стол положили, каждую отдельно. Полностью лишить крови, это был сложный процесс, сложнее чем животное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.