ID работы: 5204248

Ну нафиг!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что за .....?

Настройки текста
Примечания:
Один раз я, Таня и Снежа гуляли в парке (где-то до 17:00). Мы разговаривали о школе и личной жизни. Тут мы разговорились о мечтах. Чтобы не мёрзнуть на улице, мы зашли в кафе, заказали чай и продолжили наш разговор. - Я бы хотела, что бы мы нашей компанией попали в ТД, - проговорила Таня. - Эм, мне кажется мир Тёмного Дворецкого не выдержит нас, -проговорила я. - Это точно, - хором ответили мы и посмеялись. Вскоре мы пошли ко мне в гости. Прийдя домой мы продолжили говорить о ТД. После этого я уложила девочек в комнате и сама пошла спать. Всю ночь я ворочалась и не могла уснуть. Не выдержав, я встала и пошла на кухню, но там мне резко стало плохо и я отрубилась. Проснувшись, я поняла, что сплю не дома на кухне, а на улице на твёрдой скамейке в каком-то саду. Честно говоря, мне стало не по себе, да и девочек не было рядом. Оглядевшись, я поняла, что надо искать Таню и Снежану. Встав голыми ногами на землю, я побежала их искать. Устав, я легла на траву и начала размышлять: - «Блин, где девочки? Мне страшно. Я хочу домой! А вдруг девочек убили? Так, успокойся хлюздя, с ними все хорошо, просто продолжай их искать!» Через минут 10 я нашла Таню, а еще через 5 мы нашли Снежану. Радостно попрыгав, задумались: Во-первых, где мы и каким образом мы здесь оказались? Во-вторых, почему мы в пижамах. (Я в Кигуруми-Мишке, Таня в платье и шортах, Снежок в майке и шортах). Смирившись с этой фигнёй, мы пошли осматривать сад. Там мы увидели красивые белые розы, высокие деревья и кучу разнообразных цветов. Позже мы нашли выход из сада, а Таня ключ от него. Немного повозившись с замком, мы открыли двери, а за ней увидели большой особняк. «Какого чёрта?» - пронеслось у меня в голове. Решив разрядить обстановку, Снежа спросила: - Ну и что будем делать? - Да хрен его знает! - ответила Таня. Недолго думая, мы пошли искать вход. По пути мы наткнулись на 3-х человек. Одна женщина в супер больших очках, второй мужчина в шляпе, а третий с сигарой. Оценив ситуацию, мы подумали, что стоит послушать, о чём они говорят. — Ну и куда они делись? - спросил тот, что с сигарой. — Не знаю, но они не могли далеко уйти, - сказал тот, что в шляпе. — Так, давайте разделимся, ты, Финни, у главного входа, ты, Бард, на кухне, а я побегу и скажу Себастьяну, что произошло -сказала женщина в больших очках. - Хорошо - ответили Бард и Финни. Простояв немного в шоковом состоянии, мы с опаской посмотрели на них и поняли кто они такие. Мы решили пройти мимо прислуги, но их там уже не было. Вспомнив «коварный» план этих ребят, мы начали искать запасной вход. Прошел час, но мы его так и не нашли. На свой страх и риск мы решили войти через главный вход, но как только зашли, мы просто были в немом шоке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.