ID работы: 5204248

Ну нафиг!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дратути!!!

Настройки текста
Зайдя туда я, Таня и Снежана стояли в немом шоке! Нас встречал сам дворецкий семьи Фантомхайв. ФАНТОМХАЙВ МАТЬ ВАШУ!!! Конечно, мы ожидали многого, но этого никак… Фирменная ухмылка Сёбы слегка пугала и, поэтому, я не горела желанием входить, но Таня впихнула меня туда. - Добро пожаловать в поместье семьи Фантомхайв. - Здравствуйте, - сказали мы хором и попытались сделать реверанс. Он странно взглянул на нашу одежду и предложил переодеться, на что мы согласились. — Леди, как вы сюда попали? - начал допрос Себастьян, ведя нас в гардероб. — Да хз вообще! - мы наорали на дворецкого из-за шока. Дальше мы шли молча. Когда мы зашли в комнату, он спросил: — Вам помочь одеться? — Нет, изыди! - крикнула Таня. Себастьян ушел с испугом в глазах. ДЕМОН С ИСПУГОМ! Через некоторое время мы вышли в пышных платьях (у меня красное с чёрными вставками, у Тани нежно-фиолетовое, а у Снежаны зелёное. Также у каждой из нас были чёрные туфли на невысоком каблуке и маленькие украшения на головах). Переглянувшись, мы пошли в кабинет графа. Первый зашёл дворецкий, чтобы немного разьяснить ситуацию. Следующая зашла я. Ну как зашла, меня силой девочки впихнули. Следом за мной зашли они. — Здравствуйте, леди! Ответьте мне на несколько вопросов, а после я отпущу вас в вашу комнату: Во-первых, кто вы такие? Во-вторых, откуда? В-третьих, как вы сюда попали? — строго спросил Сиэль. - Я Виктория. - Я Снежана. - Ну, а я Таня, а ты Сиэль Фантомхайв, да? - Да, - спокойным тоном сказал граф, - Теперь расскажите, откуда вы и как сюда попали. — Ну, мы из 21 века, из города Южно-Сахалинск, а как сюда попали мы не знаем, - попыталась объяснить я. По лицам графа и дворецкого было понятно, что они не въехали. Пришлось нам объяснять всё заново. ***Через 30 минут*** После «короткого» объяснение нас отвели в одну большую комнату. - Здесь, юные леди, вы будете жить, пока мы не разберемся со всем, что произошло, - сказал Себастьян и ушёл. Ну, а нам пришлось решать, где кто будет спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.