ID работы: 5204248

Ну нафиг!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Надо разобраться!

Настройки текста
Решив, кто где спит (Снежана - в ногах, я и Таня - в голове) надо было придумать клички всем живущим в поместье. Что мы принимали в этот момент я не знаю, но мы бы уже всё придумали, если бы через 2 часа нас не прервал стук в дверь. — Можно войти? - спросил женский голос. Из-за интереса узнать кто же там, мы разрешили войти. Перед нами стояла девушка в бело-фиолетовом платье с бинтом на глазу. Конечно, мы сразу поняли, что это Анна из поместья Транси, но что она здесь делала, мы не знали. — Миледи, пора идти на ужин, - сказала Анна. Мы были немного шокированы. Что она здесь делала и почему она зовет нас на ужин? Но делать было нечего и мы пошли вниз. Там сидели Сиэль, Алоис и дворецкие. Что они делали, мы не знали. Ну, из-за любопытства мы решили подслушать, о чём они говорят, но потерпели крах. Нас увидел Клод. «Да блин», - подумала Снежана. - Не зря я его ненавижу, - пробурчала я. Мы спустились и сели за стол. Начав трапезу, графы стали шушукаться. — Когда я ем, я глух и нем, - сказала я строгим голосом и они замолкли. После ужина мы спрятались за стеной и услышали то, что нам не нужно было слышать. — Сиэль, давай исполняй желание, ведь пари ты проиграл! — со счастливой харей сказал Алоис. — Да, ты прав. Говори свое желание! — грубо сказал Сиэль. — Я буду жить у тебя четыре дня, а потом, по желанию одной из девочек, заберу её и она станет моей невестой! - сказал Алоис. — А?! Что?! Ладно, - сказал с грустью граф. «Ну нахер!»- подумала Таня. «Твою мать!» — подумала Снежа. «Нам пиздец!» - подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.