ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6. Расскажем историю с самого начала.

Настройки текста
Примечания:
BIG FLASHBACK Раннее утро. Все куда-то спешат. Кто на работу, кто в университет, а кто в школу. Наш маленький Тецуя шагал к своей новой младшей школе Киритани. Вокруг весело щебетали дети, а мальчик тихо шел, уткнувшись в книгу. Куроко опять читает какую-то историю про его любимый вид спорта - баскетбол. Его родители были тренерами баскетбольных команд из NBA, поэтому они редко бывали дома. И этот день - не исключение! Они снова уехали в другие страны на матчи. Из-за этого, в такие времена, за юным баскетболистом присматривала его бабушка и то, она не смогла сегодня проводить его до школы. Слишком много работы по дому. Мальчик дошел до главного корпуса этого здания. Большое желтое сооружение и отделанными в синий цвет - рамами и в красный - стеклами окон. Зеленые двери выделялись на яркой стене. Это просто красивейшее здание! Справа корпус с двадцатью спортивными площадками (все разные!). Слева корпус связанный с искусством. Куроко подошел к доске объявлений и начал искать, куда записаться в баскетбольный клуб. "Что?! Его тут нет?!" - мысленно возмутился Тецуя. Голубоволосый тихо хмыкнул и направился к классу. Начали представляться. - Здравствуйте, дети! Меня зовут Хираками Саято. Я ваш учитель математики. Давайте познакомимся. Тецую заинтересовали 4-ро человек. А это: 1) - Здравствуйте, меня зовут - Каити Субару. Люблю баскетбол, а что не люблю, так это слабость. 2) - Здравствуйте, меня зовут - Рихо Сара! Люблю баскетбол! Буду рада дружить! 3) - Здрасти, моё имя - Рецу Уилл. То, что я люблю и нелюблю вас не касается. 4) - Приятно познакомиться. Меня зовут И-идзуми К-Куро... Люблю баскетбол. Пришло время и нашему гг познакомиться, но про него опять забыли. - Извините! Вы забыли меня! - тихо о спокойно проговорил Тецуя. Он встал и представился. Уроки прошли быстро. После последнего к Куроко подошла та девочка. - Привет! Ты не хочешь вступить в баскетбольный клуб? - спросила Сара. - Нет. И плюс, его здесь нет. М... теперь я пожалуй пойду. Голубоглазка (на один глаз, на другом линза) резко встал и направился к выходу, но врезался в высокого парня. Кажется... Каити Субару... вроде так его зовут... - Извините. Куроко попытался обойти парня, но тот схватил его за шкирку. - Это он? - спросил брюнет. - Верно. Тащи его в спортзал. - ответила девушка. Тецую сгребли в охапку и потащили в спортзал. - Ну и зачем вы меня сюда притащили? - спросил голубовласка. - Нам тебя порекомендовал один человек, он очень хорошо разбирается в баскетболе, поэтому мы поверили. Мы бы хотели чтобы ты стал частью нашей команды. Но сначала представимся! Меня зовут Рихо Сара. Для друзей Сара, а для лучших друзей Сар. - Идзуми Куро. - Каити Субару. - Сенру Шин, а этот дурень рядом со мной - Сенру Рин. -Рецу Уилл. - Куроко Тецуя. А кто это меня порекомендовал? - Ну этот человек уже здесь. - Сара улыбнулась во весь 31 зуб (одного молочного нет, выбили). Тецу обернулся. Зрачки расширились. Рот немного приоткрылся. Как же ему хотелось сбежать и спрятаться. В общем: он впал в ступор. - Б-б-брат?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.