ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6. Часть два. Почему Куроко не играл в полную силу?

Настройки текста
-Б-брат? - Тецуя чуть не помер от страха. А дело-то вот в чём: этот самый брат 18-ти лет - жуткий извращенец-педофил, ненормальной ориентации. Он вечно соблазнял Куроко, но тот не сдавался и постоянно давал пендаля своему братцу. - Тецуя, привет! Давно не виделись! Отныне я ваш тренер! - весело пролепетал Хаято (Имя братца). - А я то тут причём? Я в баскетбольный клуб не вступал... - Тецу прервали. - 2 месяца без приставаний. - сказал Хая. Вроде уверенно, но все таки ему было тяжело это сказать. - Согласен! - глаза Куроко загорелись звездочками. Нельзя упускать такой шанс! 2 месяца свободы! Куроко счастлив! Вот так Тецуя и попал в баскетбольный клуб. Дни шли быстро. Куроко-младший быстро здружился со своими сокомандниками и менеджером. И вот осталась неделя до летних Межшкольных. Спортзал. - Нам надо выбрать капитана! Я думаю лучше тянуть жребий. Тот у кого будет больше всего голосов, тот и победил. - сказала маленькая лиловая бестия, - За себя голосовать нельзя! Она достала шляпку и бумажки. Каждый написал имя и положил в черную, как смоль, шапочку. Через минуту к ребятам подошел Хаято, для того, чтобы объявить результаты. - Итак, 5 голосов за... Куроко Тецую! Поздравляю! Отныне ты капитан этой команды! - весело прощебетал Куроко-старший. Межшкольные и Зимний кубок выиграла команда младшей школы Киритани. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Настали каникулы. Наши юные баскетболисты направились вместе в кафе: просто пообедать. Заняли столик и начали что-то бурно обсуждать и не заметили, что за ними наблюдают. Когда они вышли на улицу и пошли домой к Тецуе, ребята случайно завернули не туда и оказались в тупике. Баскетболисты уже развернулись чтобы уйти, но дорогу им преградили высокие мужчины. Где-то человек 8, не меньше. - Это они? - спросил лысый. - Точно, смотри одно лицо. - сказал, как можно понять предводитель этого стада "баранов". (простите овечки! Я знаю что они не достойны называться вами!) Шестеро сразу кинулись на мальчиков и начали их избивать. Тецуя кое-как смог увернуться от нападок и метнул ножи в обидчиков. Он попал по многим, но остались еще двое. Они набросились на ребенка и около четырёх раз каждый, пырнул его ножом под ребра. Так бы и продолжалось, если бы Субару и Шин не ударили маньяков битой по голове. Тецуя загремел в больницу с кучей переломов и с внутренним кровотечением. Как позже оказалось, те мужчины были пойманы и приговорены к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Так же эти "маньяки" оказались наемниками, которых нанял отец одного из игроков команды соперников в финале. Куроко выписали из больницы, но около 5 лет ему нельзя играть на всю силу, максимум на половину. Но в Тейко он использовал меньше 3%. Конец Big Flashbackа. Тецуя подскочил на кровати. Громкий выдох разнесся по комнате - Это был всего лишь сон! Мне надо успокоиться! - Тецуя облегченно выдохнул. И лег обратно. Надо готовиться к межшкольным. Интересно, как его бывшие сокомандники отреагируют на то, что даже против Аомине, ребята играли не на пике своих способностей. На это будет весело посмотреть! Ждите, мы скоро всех вас одолеем и вернем былую славу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.