ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1. Матч против Кисе или Открытие новых сундуков с тайнами?

Настройки текста
Сегодня все как и всегда. Ну почти... О-да! Первый день межшкольных. "ДА ДЕТКА!" - вот такие мысли были у членов команды школьные ангелы. Все было отлично. Капитан сейчас объявит с кем мы будем играть в первом матче. А вот и ка..питан... - Тец-чин, что случилось? - Уилл озвучил вопрос, звучавший в головах у всех. - Организаторы ДУРАКИ!!! - заорал голубоволосый - Ну кто может такое придумать?! - Тецу, что произошло? - Рин откровенно не понимал, что происходит. Куроко вздохнул. - Все откровенно говоря - плохо. Наш первый матч с... с... с Котом-копиркой! - Тецуя начинал паниковать. Вы спросите: в чем дело? Ответ: Кисе бесит всех из этой команды, поэтому появится возможность выдать себя. Ребята вздохнули. - Это действительно проблема. Сара, ты не знаешь, что мы можем сделать? - Шин старался быть спокойным, но у него не выходило. - Да. - ребята начали улыбаться, - Вот, держите. Сара протянула маленькие вещички и раздала каждому по две. У ребят появились чертики в глазах, ну а у Куроко, так вообще рожки выросли. 15 минут до сбора. Площадка. Две команды стоят около входа и прожигают друг друга взглядами. Это команды старшей школы Кирисаки Даичи и Ракузан. - Что здесь забыли детишки? - с насмешкой спросил Макото. - Встречный вопрос. - спокойно ответил Акаши. - Ах ты... - Ханамия не договорил. -Кого я вижу? Это же Хана-чан! - проговорил знакомый всем голос. - Шого! Я же просил меня так не называть! - возмутился "Хана-чан". Хайзаки засмеялся, - Да и вообще, ты что здесь делаешь? - Тоже, что и ты. - Шого ухмыльнулся. - Кхм! - Акаши привлек внимание говоривших к себе, - Может мы пройдем внутрь? Матч скоро начнется. - Да. Ребята прошли внутрь. И что же они увидели? Тецую, Такао, Химуро! Ах, да, ведь Тоо никому не сказали о том, какой состав у команды школы Киритани. Хах. А чего они еще хотели? Чтобы им все карты раскрыли? Ха! Наивные! Ну что же.... На площадке: Кисе прожигал дырку в голубоволосом. "Что он тут делает? Почему он капитан? Да что здесь вообще происходит?!" - именно так думал Рета. Осталось полминуты до начала матча....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.