ID работы: 5204507

Секреты не утаить, Куроко.

Слэш
R
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2. Скоро...

Настройки текста
Осталось полминуты до начала матча... Кисе вздыхает. Ну что за день? Сначала ему объявляют об игре, сказав, что команда слабая, а тут на тебе! Куроко-ччи в деле! "Блиин, ну и что мне делать?" - лихорадочно думает блондин, поправляя челку упавшую на его лицо. Тем временем, команда соперников была готова. Они всунули в уши бирюши, (пр. Автор: Стихами заговорила) те, которые раздала им Сара до начала матча. Прозвучала сирена, оповешающая игроков о начале матча. Мяч был вброшен... *** Мячом завладел Субару, и сразу же отдал пас на Куро. Тот перенаправил мяч на Химуро. Прозвучала сирена, оповещая о попадании. Счет открыла СШ Киритани. В таком темпе прошла первая половина игры. Тецу в игре особо не участвовал. Слишком напряжно, да и к тому же... Всё идет точно по плану юного стратега. Кайдзе решили ухватиться за последнюю ниточку ведущую к победе, да вот только ведет она прямиком в капкан, поставленный командой ЧА. Этой ниточкой является - Тецуя. Ха! Попались, котятки! Наступила III четверть. Мяч у Киритани. Уилл ведет мяч, но затем быстро делает обводку и проходит к кольцу противников. Звучит громкий гудок оповещающий о 3х-очковом попадании. Тецуя понял, что пора действовать. Пора показать Кисе, кто лучший в сфере копирования! - Киритани, замена! Номер 8! Рин прошел на скамейку, при этом похлопав капитану по плечу. - Удачи, Кэп! Тецуя вышел на поле. Взгляды устремились на небольшого паренька. Сирена. Мяч у Рецу. Уилл отдает его почти сразу, не давая ребятам из Кайдзе перехватить его. Оранжевое солнце ложится точно в руки Куроко. - Рёта! - закричал капитан соперников. "Блондин перекрыл путь к кольцу", - так все успели подумать, но на самом деле Кот-копирка лишь открыл еще больше возможностей для капитана ЧА... Так и прошла вся вторая половина игры. Тецу лишь забивал двухочковые. Трехочковые и Данки он оставил на потом. В итоге счет стал таким 97:46 в пользу Киритани. Кто-то рад, а кто-то нет, но везде остается лишь одно - чувства поддержки к командам, как от болельщиков, так и от сокомандников. ********** Голубовласый паренек лежал на кровати и задумчиво вглядываясь в потолок думал о новом тренере для его команды. Но это не единственная мысль мучающая Куроко уже довольно долго. Возрождение ПЧ. Нет. Он уже решил, что возводиться этой команде полностью низачто и никогда не даст! POV Хаято Самолет наконец-то приземлился. Мне пора ехать в Старшую школу Киритани. Как я давно их не видел! Хе-хе-хе~ Как там наш принц поживает? Ну ничего, скоро все сам узнаю! Осталось совсем чуть-чуть! Жди меня, Тецу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.