ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дома никого не было. Я подбежала к окну и наблюдала за тем, как Джастин уходит от моего дома. Какой же он всё-таки красивый! Нет, надо держать себя в руках. Что ему до меня? Он президент школы и у него наверняка много поклонниц. Когда он скрылся за поворотом, я впала в раздумья над его последними словами... ***5 минут назад: - Я бы на твоём месте никуда не шёл, а лучше бы посидел с сестрёнкой. Ей тебя не хватает, это видно, - грустно сказал Бибер. О чём он? - Что ты имеешь в виду? - Элисон, ты ещё такая наивная... Тори - не такая, какой ты её представляешь. С этими словами Джастин развернулся и на прощание помахал рукой, не разворачиваясь ко мне.*** Может он прав и не стоит сегодня никуда идти? Хотя кого я слушаю?! Вчера он вообще был очень грубым со мной, сегодня видите ли за меня волнуется. Чтобы отвлечься от всех проблем, я налила себе стакан апельсинового сока и включила телевизор. По каналам ничего примечательного не показывали, но меня заинтересовал один фильм. Кажется он называется "Тепло наших тел". Это что-то вроде комедии, мелодрамы и ужастика. После просмотра фильма, я всё-таки решилась пойти на пляж. Погода была чудесная, в прочем как всегда. Солнце светило так ярко, что пришлось одеть солнцезащитные очки. Сегодня город был особенно неспокойным, так как многие жители готовились к завтрашнему дню, а именно к первому дню осени. Ненавижу осень. Я перешла дорогу и оказалась в самой солнечной части Лос-Анджелеса. Придя на знакомое место , я, как обычно сняла балетки и побежала по горячему песку на встречу к знакомым лицам. - Эй, ребята! Смотрите, это Элисон! - крикнул Майк. Все четверо ребят закричали и стали махать мне руками. Тори подбежала ко мне и с радостным видом набросилась с вопросами. - Ты чего так долго? Мы тебя ждём уже больше часа! - Эм... - на ходу я придумывала оправдания, - Просто школу долго осматривала. А у вас там красиво! Ребята засмеялись и стали шумно спорить. - Пойдём поплаваем? - предложила мне Сьюзен. Честно говоря, я была немного удивлена. Я думала, что она не очень-то меня жалует в коллективе. - Давай, - я сделала пучок, сняла верхнюю одежду и побежала вслед за блондинкой. За нами побежали остальные ребята. Майк догнал меня и развернул к себе. Отчего я немного испугалась. - Наперегонки? - продемонстрировал он свою белоснежную улыбку. - Да легко, - ответила я и ринулась в воду. А он довольно хорошо плавает! Но почему-то мне кажется, что Майк всё-таки поддавался мне. Ещё чуть-чуть проплыв, я остановилась и отдышалась. Сьюзен, Роберт и Тори остались далеко позади, практически у берега. - Ты хорошо плаваешь, Эли, - вдруг заговорил Майк. - Ты тоже. - Как всем уже известно, чёрные плавают намного лучше белых. - Ты так в этом уверен? - удивилась я. Мы медленно поплыли к ребятам. Те в то время что-то кричали и показывали нам с берега. - А ты понравилась Робу, - ухмыльнулся Майк. - Я так не думаю, - немного погрустнела я. Волны сами принесли меня на берег. Роберт и Тори помогли мне подняться на ноги и подали полотенце. Странно, и почему Джастин не хотел идти? По-моему тут очень даже весело. Мы сели на песок и стали любоваться морем. - Сколько времени? - вдруг встрепенулась я. - Почему ты всё время следишь за временем? - засмеялся Роб. Да, сейчас и я заметила, что я ему понравилась. Удивительно, но я сразу могла почувствовать, если парень испытывает ко мне что-то, хотя бы малейшую симпатию. - Почти девять вечера, - предупредила Виктория, - Эй, ребят! Кто за то, чтобы пойти сегодня в клуб? Последний день каникул, мать вашу! Все с восторгом стали кричать, что они согласны. Лично я не думала, что это хорошая идея. - Эли, ты с нами? - спросила Сьюзен. - Я не знаю. То есть... Не уверенна, что меня отпустят. Все странно посмотрели на меня. Тори подошла ко мне ближе и едва слышно задала не менее странный вопрос. - Ты что собираешься спрашивать разрешения? И тут я поняла, что влипла. Отказываться на моём месте было бы глупо, а соглашаться, ещё глупее. Но тем не менее меня приняли в компании! И тут словно под гипнозом, я согласилась. - Отлично! Сегодня как раз открывают новый клуб в самом центре Лос-Анджелеса, - заявил Роб. - Давайте сейчас все по домам, а потом встретимся где-нибудь. Хорошо? - предложила Тори. Все согласились с её предложением. А я была в шоке от самой себя... Мне что придётся обманывать маму? Джастин был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.