ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в дом, мне показалось, как будто все уже спали. Было сумрачно и я едва различала предметы. Нащупав наконец выключатель, я включила свет. - Я пришла, мам! Вы дома? - немного погодя крикнула я. Со второго этажа тут же спустилась мама в потрёпанном халате. Я так любила этот халат... Мама носила его около двух лет. Папа подарил ей его, когда её выписали из больницы. От него веяло теплом и спокойствием. - Элисон, объясни, где ты была, - спокойным, но в то же время тревожным голосом задала вопрос она. - Гуляла, на пляж ходила. Мама вопросительно посмотрела на меня, а я стыдливо отвела взгляд. Наконец, вспомнив, что мы собирались в клуб, я стала придумывать отговорки. Боже, вы бы знали, как мне не хотелось обманывать маму, но в тоже время, сегодня последний день лета и я не хочу сидеть дома. Мама стала копошиться на кухне, а я поднялась наверх. Лизи, судя по всему, уже спала. В её комнате не горел свет, а дверь была закрыта. Я облегченно вздохнула и зашла к себе в комнату. Такое чувство, будто я не была здесь вечность! От резко включенного света, у меня закружилась голова и я устало прилегла на кровать. Я не уверенна, что поступаю правильно, но мне не привыкать. В Денвере я так часто ссорилась с родителями, чаще всего из-за того, что они запрещали мне ходить по клубам, встречаться с мальчиками. Ну и тому подобное. Сейчас я понимаю, как они были правы. Пролежав две минуты, мне стало намного лучше. Я подошла к шкафу и стала выбирать одежду для похода в клуб. Кстати, Лос-Анджелес и по сей день славится своими клубами и вечеринками. Ладно, вернёмся к одежде. Совсем недавно я купила платье, специально для такого случая. Оно чуть выше колен, чёрное с лямками и подчеркивающее талию. Все говорили, что оно мне очень идёт. Вспомнив эти комментарии, я со спокойной душой, одела его. На ноги я одела туфли. Подкрасив ресницы и расчесав волосы, я взяла клатч и спустилась вниз. Я уже обдумала свой план и чтобы мама ничего не заподозрила, накинула поверх платья пальто. Она сидела на диване и смотрела телевизор. Заметив меня, мама удивлено спросила. - Ты куда это собралась? Сейчас уже десять часов вечера! - Мам, понимаешь... Я сегодня переночую у Тори. Она моя новая одноклассница. В школу мы пойдём вместе. Она просто покажет удобный короткий путь до школы. Мама подозрительно смотрела на меня. Я уже не знала, что можно ещё сказать... Через минуту, она встала и подошла ко мне. - Чтобы в обед была дома, - с улыбкой произнесла она. Я улыбнулась и пошла в сторону двери. Её взгляд терзал и мучил меня. Как же я ненавижу ей врать! На улице мне стало получше. Ночной Лос-Анджелес - просто сказка! Обожаю его. Через минуту раздался звонок мобильного. - Алло. - Привет, детка! - восторженный голос Виктории, - Мы тебя видим! Подходи к парку. Она быстро отключилась. Я сообразила и мне пришлось ещё раз проходить мимо моего дома. Опомнившись, я стащила с себя это пальто и спрятала в кустах так, чтобы мама не заметила. Вскоре я заметила ребят. Тори подбежала и накинулась на меня с объятиями. Остальные шумно подбежали к нам. - Наконец-то! - крикнула Тори. - Отлично выглядишь, - подметил Роберт. Если честно, он мне не нравился, как парень. Мне нужен совсем другой типаж. Роб - мягкий и ненавязчивый. Я привыкла к другим людям, более общительным. Но в качестве друга, он конечно же подходит. 20 минут спустя: Мы оказались в самом центре города. Я здесь никогда не была. Людей очень много, не смотря на то, что совсем скоро наступит ночь. Из здания, к которому мы приближались громко играла музыка. Охранник клуба долго смотрел на меня и в конце концов пропустил во внутрь. Тори завизжала и, схватив меня за запястье, потащила в клуб. Запах сигарет и дым ударил прямо в лицо. Мы оказались в огромном, заполненным людьми, помещении. Музыка играла намного громче, чем я представляла, от чего у меня сильно заболела голова. - Добро пожаловать в Дыханье Дракона! Самый модный клуб Анджелеса! - громко представил Майк. Майк, Роберт и Тори побежали танцевать. Многие посетители были до отвала пьяны. В основном люди собирались в компании. Было много ребят моего возраста, которые целовались с какими-то шлюхами. На некоторых из них, уже двигались полураздетые девушки. От всей это картины, мне стало мягко говоря, не хорошо. Сьюзен искала туалет, а я наблюдала за тем, как ребята отрывались. - Элисон, идём к нам! - кричала Тори. Она хотела уже подбежать ко мне и потащить танцевать, но ей помешала толпа людей, набежавшая на танцпол. Я лишь слегка улыбнулась и постукивала пальцами по кожаному дивану, в такт музыке. Если бы мама знала, где я сейчас нахожусь! Вдруг, я почувствовала сильную мужскую руку у себя на плече. Я хотела было развернуться, но незнакомец меня остановил и лишь слегка прошептал на ухо. - Элисон, я не знал, что ты любитель таких заведений. Тут же я узнала этот голос. Бибер ухмыльнулся и сел рядом со мной. В руке он держал бокал мартини. Судя по его поведению, это был далеко не первый бокал. - Джастин, что ты тут... делаешь? - недоумевала я. - Тоже что и ты, развлекаюсь, - равнодушным тоном ответил Бибс. Он разглядывал полуголых девиц, танцевавших прямо перед его лицом. Но в тоже время не забывал и про меня... Его рука скользнула по моей ноге и при этом вырисовывала различные узоры. Я отвернулась от него, от чего он лишь опять ухмыльнулся. Я встала с дивана, поправила платье и, сквозь толпу, добралась до Виктории. Та уже вовсю отрывалась с каким-то чернокожим парнем. Майк танцевал вокруг девушек, а Сьюзен собирала взгляды пьяных парней. Обернувшись назад, я увидела, вернее не увидела Джастина. Он словно исчез! Но пройдясь глазами по клубу, я заметила Бибера с какой-то девушкой. Они направлялись в вип зону. Я решила проследить за ним, я осторожно прошла мимо всяких пьяных мужиков. Приблизившись, я смогла разглядеть девушку. Она была довольно высокой и красивой. Тёмные волосы спадали на плечи, одета она была довольно откровенно. Если честно, мне было немного неприятно смотреть на них. Но я не отступила и продолжила следить за ними. Они скрылись в тёмном коридоре. Я пошла следом. По коридору стали разноситься странные звуки, то ли приглушённые стоны. С каждым разом всё громче. Я медленно и осторожно шла мимо разных комнат. Но одна комната тянула меня словно магнитом. Весь коридор озарял тускло красный цвет и я едва могла найти ручку двери. Наконец, обнаружив ручку, я осторожно повернула её. О боже... лучше бы я этого не делала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.