ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стоны издавались всё громче. В темноте, я увидела Джастина, лежащего на кровати. Сверху на нём двигалась обнажённая шлюха. Я схватилась за рот, от удивления, а девушка откинулась назад и не в силах сдерживать эмоции, стала громко стонать. Видимо они не заметили меня. Слава богу! Я не ожидала такого от Бибера. Он лишь хрипло рычал от нахлынувшего оргазма. Я, всё также прикрывая рот, стала потихоньку отступать назад. Но вдруг, я споткнулась о что-то и упала. Стоны прекратились. Видимо я ударилась головой и всё вокруг поплыло. Глаза стали медленно закрываться и я отключилась. Я чувствовала, как кто-то прикасался к моим щекам. Кто-то звал меня, называл по имени. Я стала приходить в себя и медленно приоткрыла глаза. Надо мной навис Джастин и обеспокоенно постукивал мне по щекам, чтобы я как следует очухалась. - Элисон, мать твою! - вышел из себя парень. - Что? Где я? На самом деле я помнила всё, что произошло. Но не знаю, сколько я здесь пролежала. Джастин состроил недовольную гримасу. - Подглядывать не хорошо, - он сменил серьёзный взгляд, но более весёлый, - Я отвезу тебя домой. Парень решительно посмотрел на меня и подняв на руки, куда-то понёс. Меня вдруг снова стало клонить в сон. От его рубашки приятно пахло мужским одеколоном. Этот запах сводил меня с ума. Я уткнулась носом ему в плечо и закрыла глаза. Голова ещё не отошла от крепкого удара. Видимо, он снова несёт меня в клуб, потому что музыка становилась всё громче. Бибер что-то недовольно буркнул и вышел из клуба, крепко прижимая меня к себе, как игрушку. - Отпусти, придурок! - вдруг опомнилась я. Бибер лишь ещё сильнее прижал меня к себе. Наконец не в силах сопротивляться, он аккуратно поставил меня на землю. Мы были на улице, к вечеру всегда становилось прохладно. Я была лишь в тонком платье и стала замерзать. Джастин пафосно надел тёмные очки. Я обхватила себя руками и удивленно посмотрела на него. - Что, холодно? - насмешливо улыбнулся он. - Как мне добраться домой? - проигнорировала я и уставилась на дорогу. Он не ответил и снова подошёл ко мне. Я отступила назад, почему-то в этот момент, я испугалась. Тогда Джастин жестом показал, чтобы я шла за ним. Парень и не собирался меня ждать и подошёл к чёрному кабриолету. Я недоверчиво наблюдала за ним. - Ты идёшь? - злым тоном спросил он. Тогда ноги сами повели меня к нему. Он лишь улыбнулся и что-то сказал себе под нос. - Садись в машину. Ладно, куда мне деваться? Я села на переднее сидение и ждала, когда этот придурок сделает то же самое. Он не заставил себя ждать и уверенно сел за руль. Боже, какая я дура! Связалась с ним, с этим кобелем. Странно, но мне было неприятно знать, что он только что трахал какую-то шлюху, а сейчас всё бросил и собирается отвезти меня домой. Интересно, где та девушка? - Планы изменились, - ледяным тоном сказал он. - Что значит изменились? - Мы едем ко мне. Пожалуйста, меньше вопросов. Что?! - Но... - Я сказал, меньше вопросов... Я не успела ничего сообразить, как он резко нажал на газ. Я откинулась назад и снова ударилась головой. А он, не обращая никакого внимания, вырулил на центральную дорогу. - Господи, ты вообще водить умеешь?! - закричала я. - Пристегнись, - всё тем же грубым тоном ответил он. Если я его раздражаю, зачем он вообще связался со мной? И зачем помог? Ох, если бы я научилась читать мысли... Джастин мёртвой хваткой вцепился в руль. Так, что на руках выступали вены. Это было довольно сексуально... Элисон, о чём ты вообще думаешь?! Наверное этот дым от сигарет затуманил мне разум. Минут через 5, парень свернул на Бульвар Голливуд. Он что живёт в этом районе? Я в жизни никогда не видела столько машин... Они передвигались так быстро, что я не успевала рассмотреть. Людей здесь тоже было предостаточно. Некоторые из них спали прямо на улицах, но местные копы не давали им выспаться. - Что, в Денвере такого нет? - равнодушно спросил Бибер, наблюдая за моей реакцией. - Откуда ты... - Я всё знаю, - перебил меня он, всё также наблюдая за дорогой, - Я всё-таки школьный президент. Его рука поглаживала мою ногу, точно также, как и в клубе. Но на этот раз я почему-то не хотела останавливать его. Движения парня стали доставлять мне удовольствия. Но чтобы он не заметил этого, я полу боком развернулась к окну. Этот бульвар был необыкновенно красив, я не могла оторвать взгляда от него! Была бы моя воля, я бы с удовольствием жила тут. - Мы приехали. Джастин припарковал машину у огромного дома. Это что дом Тайры Бенкс или Леди Гаги? Почему он живёт в таком доме?! Я с ума схожу... Парень вышел из машины и помог выйти мне. Что я тут делаю? Мама наверное волнуется. Я должна быть у себя дома, а не шляться по домам едва знакомых мне людей. Мы оказались у него дома... Это просто сказка. Мебель была явно не дешевой, дорогие картины, плазма, диван, кухня. Да тут всё было дорогое! А главное красивое. Я открыла рот от удивления. - Что застыла? Проходи... - устало кинул Джастин. - Ты...ты здесь живёшь? - Меньше вопросов, Элисон. Я подошла к нему и развернула его к себе. Похоже он совсем меня не слушал! - Джастин, почему ты не отвёз меня домой? - Я не могу тебе сказать, - Бибер наконец снял очки и продемонстрировал мне свои карие глаза. Он взял моё лицо в руки и поглаживал пальцами по щекам. По телу пошли лёгкие мурашки. Я не могла контролировать себя. Он лишь играл со мной. Медленно он стал приближаться к моему лицу и прикоснулся губами к моим. Руками он обхватил меня за талию и прижал к себе. Я казалась жертвой у него. Я отвечала на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.