ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Его руки медленно спускались ниже... и ниже. Я издала тихий, едва уловимый стон, отчего он возбудился ещё сильнее... Его язык плавно выводил узоры, облизывая мои губы. Мои руки блуждали где-то в его волосах. Я не могла оторваться от его прекрасных нежных губ, которые он так часто облизывал. Что-то внутри меня останавливало, а что-то ждало продолжения. Джастин поднял меня за попу и посадил на стол, страстно раздвигая мои ноги. Немного отстранившись, он посмотрел мне в глаза и ухмыльнулся. Этим действием он вернул меня с небес на землю и я стала отодвигаться от него. - Прости, я... - смогла выдавить я из себя. Но руки парня требовательно прижали меня к его груди, а губы снова впились в мои поцелуем. Не теряя время зря, Джастин стал стягивать с меня платье. Я что-то промычала и стала отталкивать его. Всё было тщетно. И я понимала, что вот вот потеряю... свою невинность! - Расслабься, - хрипло прошептал Бибер. Я убрала его руки и едва не плача, спросила. - Что тебе надо? Он осмотрел мое лицо и снова стал покрывать мои губы поцелуем. Язык проник в мой рот и я почувствовала мелкие мурашки, которые ползли по коже. Джастин требовал продолжения и, взяв меня на руки, потащил наверх. Я вырывалась и кричала, но он, не отлипал от моих губ не на секунду, затыкая меня поцелуем. Открыв одну из дверей спиной, Джас лег на кровать и потащил меня за собой. Таким образом я осталась сверху. Его сильные руки, схватили меня за запястья, мешая двигаться и сопротивляться. На лице парня снова появилась ухмылка. - Отпусти меня, прошу! - взмолилась я, - У тебя уже был секс сегодня! Я почувствовала, как соленая слеза, катится по моей щеке. Джастин вытер её тыльной стороной руки и прошептал мне прямо в губы. - Боюсь, это невозможно. Я хочу тебя... В горле пересохло и я окончательно ослабла. Не было сил сопротивляться сильному Бибсу. Он почувствовал власть надо мной, и снова стал срывать с меня одежду. А губы потянулись к моей шее. Джастин перевернулся и оказался сверху, а мне не оставили выхода... Я боялась его, как никогда. С платьем покончено, и оно полетело на пол. Парень быстрым движением руки расстегнул мне лифчик. Даже я так быстро не умею расстегивать... С новыми силами, я снова стала сопротивляться. - Будешь хорошей девочкой, я не причиню тебе боли, - услышала я. От этой фразы стало нехорошо. Хотелось провалиться сквозь землю и вернуться обратно в Денвер. С лифчиком было покончено... Джастин снял с себя рубашку и стал ласкать мою грудь. Меня всю трясло от его прикосновений... Заметив это, он лишь удивленно посмотрел на меня и вернулся к груди. Плавными движениями, он массировал её, изредка лишь сжимал. Я вскрикнула и испуганно стала хватать воздух ртом. Руками я схватилась за простыню и сжимала её с такой силой, что костяшки побелели. - Не надо так переживать, малыш, - протянул парень. И тут он приступил к делу... Его джинсы полетели вслед за рубашкой. Он всё также недоверчиво держал моё запястье. Я судорожно схватилась за оставшееся нижнее белье, не давая парню сорвать его с меня. Тогда он снова вернулся к моей шее, оставляя на ней маленькие красные пятнышки - засосы. Я возбудилась, но старалась не показывать это ему. Когда я ослабила хватку, Джастин воспользовался моментом и стянул с меня трусы. Я зажмурила глаза, чтобы не расплакаться. По рассказам подруг, это очень больно и я была не готова... Бибер решил не медлить и, снова потянулся к моим губам. Видимо, чтобы было не так страшно. Я стала расслабляться, как вдруг, почувствовала дикую боль внизу живота. Тело горело и из глаз снова полились слёзы. Я вскрикнула, но сладкие губы парня не давали мне кричать. Он двигался очень быстро, хотя я думала, что лишать нужно медленно и дать девушке привыкнуть. Джастину было всё равно. Боль потихоньку стала уходить, но чувство стыда осталось. Я стала покрываться краской, щеки горели. И кажется в этот момент, температура повысилась на все 40 градусов! Я стала сладко постанывать, а Бибер, оторвавшись от моих губ, стал жестко иметь меня. Я, не в силах сдерживать себя, стала стонать на весь дом. Боль и удовольствие смешались воедино. - Тебе хорошо? - спросил парень, не прекращая двигаться во мне. На это я лишь издала глухой стон. Через минуту, Джастин стал тихо рычать, это значит, что ему тоже было хорошо. Я забыла о том, с какой силой он принуждал меня пойти на это... Несколько финальных толчков, и Джастин лег рядом со мной, довольно улыбаясь. Я все никак не могла восстановить дыхание. Кажется, наш пульс бился в одном темпе. Парень прижал меня к себе и укрыл нас одеялом. Я боялась его грубых движений, его сильных рук и не стала сопротивляться. Тем более, что сейчас я чувствовала себя ужасно: все тело ныло, руки слабли от напряжения, а на душе, было ещё больнее. Джастин поглаживал меня по волосам и, кажется, пытался извиниться. Я погрузилась в сон... *От лица Джастина* Элисон заснула, а я ещё долго не могу уснуть. Я знал, что сейчас ей плохо и она боится меня. Но я так жутко хотел её... с самой нашей первой встречи. Я ждал её целый год и наконец, она приехала в Лос-Анджелес. Она не знает меня, но вот я знаю о ней всё. Знаю, в какой школе она училась до этого, какую одежду носила, с какими парнями встречалась: абсолютно всё. Мои люди помогли найти её. Долгие годы поисков не прошли даром. А эта школа... всего лишь прикрытие. Я до сих пор, не могу поверить в то, что сейчас произошло. У неё был такой несчастный вид, но я не могу по-другому. Хоть я и не хотел причинять ей боль, но всё же не мог управлять собой. После долгих размышлений, я уснул. *9 утра. звонок мобильного* Быстро найдя телефон, я принял вызов, чтобы не разбудить Элисон. Это был Майк. - Да, я слушаю, - тихо, но в тоже время уверенно ответил я. - Бро, куда ты пропал вчера? - Майк довольно бодро отозвался. Видимо не так много выпил... Я долго думал, что ответить: сказать правду или солгать. - Я снял телку, - ну а что, это всё-таки правда. - Оу, ясно. Ты всё такой же Джастин. Парень довольно долго описывал вчерашнею историю, а я лишь изображал, что слушаю. В это время, я наблюдал за прекрасной девушкой, которая мило сопела в моей кровати. Это не смогло не вызывать умиления. - Ладно, Майк, увидимся - я сбросил вызов и ушёл на кухню. Надо приготовить завтрак для Элисон и собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.