ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*От лица Элисон* Я потянулась и, в ожидании, маминого появления, открыла глаза. Но то, что я увидела, расстроило меня. Я лежала на чужой кровати, спала в чужом доме. Вспомнив всё, что произошло вчера, я чуть не расплакалась. Джастин воспользовался моментом, а главное мной. Теперь я такая же, как и остальные мои знакомые, далеко не девственница. Внизу послышался звук телевизора и я поднялась с кровати. Но тут же с визгом легла обратно. На полу валялась наша одежда, и на простыни я нашла несколько капель крови... Платье было порвано в трёх местах, а ведь это моё любимое платье! Ненавижу Бибера. Я сделала повторную попытку и привстала с кровати. Внизу всё болело, как будто об меня тушили сигарету... Чувство не из приятных, но я зажмурилась и всё-таки встала. Сегодня же в школу! Может быть хоть там отвлекусь. Я одела длинную футболку, лежащую на стуле и спустилась вниз. На стенах висели картины, фотографии различных девушек. На них было что-то написано, но я не разобрала почерк. К моему большому удивлению, внизу на кухне сидел Джастин. Он равнодушно смотрел телевизор и впал в раздумья. Я немного испугалась, да нет, даже очень испугалась. Мне кажется, любая девушка на моём месте стала бы бояться его. - Наконец-то встала... - недовольно буркнул он. С утра, уже в плохом настроении... - Отвези меня в школу, и закончим на этом, - поставила точку я. Ходить было ещё больно, и я аккуратно оперлась на перила лестницы. - Сначала ты поешь, а потом посмотрим. - Спасибо, я не голодна. Джастин встал и уверенным шагом пошёл ко мне. Я была жертвой, опять. Его взгляд говорил всё за себя, он был зол. Наверное он редко встречает людей, которые перечат ему. На секунду мне показалось, что он собирался ударить меня. Но взгляд парня быстро смягчился. - Элис, сядь за стол. Элис? Это типа моё новое имя? Ну ладно мне нравится. Я не выдержала столь пристального взгляда и направилась к столу. Этот придурок лишь победно улыбнулся. Зачем это всё? Он меня изнасиловал, а сейчас хочет, чтобы я ела... Странные люди тут живут. На столе стояла тарелка с оладьями. Ммм мои любимые! Откуда он знает, что я обожаю их? Взглянув на экран своего телефона, я увидела 3 пропущенных от мамы... Но перезванивать было страшно. Даже не страшно, а стыдно перед ней. Парень сел напротив меня и надоедливо наблюдал за моими действиями. - Потом перезвони миссис Хоггарт чтобы не переживала... Он ещё будет указывать, что мне делать? Я взяла в руки вилку и стала поочередно засовывать в рот кусочки оладий. Они были такими вкусными и тёплыми. Позавтракав, я встал из-за стола и поднялась наверх, чувствуя при этом на себе ледяной взгляд. Времени мало - надо ехать в школу. Придётся просить Бибера, чтобы он отвез меня. Я нагнулась за полотенцем и вдруг почувствовала как кто-то сжал мои бёдра. Я вскрикнула от неожиданности! - Бибер, больной что ли? - кричала я. Это всего лишь веселило его. Я не сдержалась и влепила ему хорошую пощёчину. Его взгляд поменялся, а глаза помутнели.. Стало не по себе... - Сучка, что ты себе позволяешь?! - разозлился Джастин. В горле встал непонятный ком. Я чувствовала, как по моим щекам уже вовсю льются слезы. Я просто не могла себя контролировать! Джастин смягчил взгляд и осторожно и бережно прижал к себе. И знаете... этот запах одеколона, был каким-то знакомым и родным. - Пора в школу, собирайся, - парень грубо отстранился от меня. В его взгляде читалась неуверенность. Он словно хотел что-то сказать, но не мог. Я вытерла слезы и решила хотя бы один раз заглянуть в его шоколадные глаза. - И да, Элис, позвони маме, - он отвернулся, - Третий раз повторять не буду... На секунду, мне стало неловко и даже стыдно за то, что я ударила его. Как Джастин это делает? Он может одним только взглядом заставить человека впасть в ступор, почувствовать стыд или заставить влюбиться в него. Это сработало и мне кажется, что сейчас в моей душе нет того одиночества, которого я испытывала раньше. Хочется подойти к нему, обнять и всегда быть рядом с ним. Я начинаю влюбляться... После долгого разговора с мамой, я оделась и спустилась вниз. Мама долго отчитывала меня за то, что я не брала трубку. Услышав ее родной голос,хотелось,как раньше, прижаться к ней, сказать, как я её сильно люблю и не отпускать. В детстве это срабатывало и она даже разрешала не идти в школу. Ну а сейчас, я выросла и научилась хотя бы немного контролировать свои эмоции. Но встретив Бибера, всё снова стало как прежде. Я снова почувствовала себя беззащитным ребенком. Не знаю, хорошо ли это. Джастин посадил меня в машину и недовольно что-то пробубнил. Я пристегнулась. Мне хватило того раза, когда он чуть не угробил меня своей ездой! Ехали мы молча. И, чтобы хоть как-то заглушить эту невыносимую тишину, Бибер включил радио. "Сегодня ночью на открытие клуба "Дыхание дракона" в центральной части Лос-Анджелеса, были замечены следы проституции. Более того, некоторые девушки занимавшиеся сомнительной работой, не достигли совершеннолетнего возраста. Экспертиза показала, что в крови одной из них был обнаружен сильнейший наркотический препарат" - передала женщина с серьёзным голосом. Джастин напрягся и поехал быстрее. А я размышляла о вышесказанных словах. Надеюсь, мои знакомые в этом не замешаны. Чёрт, а если мама узнает, что я вчера была в этом клубе? Она наверняка уже посмотрела новости... Я впала в раздумья и совсем не заметила, как мы уже оказались возле школы. Джастин припарковал машину и молча вышел. Я сделала то же самое. Новые лица, незнакомые люди тут же стали рассматривать меня. Бибер подошел ко мне и повел ко входу. Я покорно шла за ним. Было так неуютно среди всех этих учеников, особенно когда на тебя смотрят со всех сторон. Кто-то даже перешептывался и в этих разговорах я смогла услышать слово "Новенькая" - речь шла обо мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.