ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джастин затащил меня в школу. Всё было не как вчера, пусто и скучно. Сейчас тут творилось столпотворение. Ученики из разных классов торопились в свои кабинеты. Видимо, был звонок. Оу круто! Ещё не хватало опоздать на первый урок в одиннадцатом классе. К нам с Джастином подошла группа каких-то парней. Одного, как выяснилось звали Раян, а другого Чез. Остальные имена не прозвучали. - Джас, чувак! Где ты был всё это время? Мы уже начали беспокоиться, - спросил Раян. Я спряталась за спину Джастина и пыталась быть незаметной. Как странно я себя чувствовала. Я явно была "не в своей тарелке". - Да, бро, ты же знаешь - у меня много дел, - безразлично и уверенно ответил Бибер. Чез заметил меня и улыбнулся. Я смущенно улыбнулась в ответ. Джастин, заметив это, вывел меня из-за своей спины. Он всё ещё крепко держал меня за руку. - А это кто? Рядом стоящие люди подошли ко мне намного ближе. Некоторые из них вдруг стали перешёптываться, а остальные дружелюбно глазели. - Джастин, это твоя девушка? - огорченно спросила какая-то блондинка. Она отличалась от других девушек. Ровный разрез глаз, стройная талия, высокие каблуки. А про грудь и задницу, я вообще молчу. Джастин смотрел ей прямо на сиськи. И ее это не смущало? - Что? Карли, а ты та еще шутница, - Джастин злобно улыбнулся и ослабил хватку. От этой фразы, стало так больно. И на что я надеялась? Он же король школы, а я всего лишь новенькая. Он воспользовался мной и я теперь не нужна ему. Биберу больше подходят девушки вроде этой, Карли. Никогда бы не подумала, что об меня так жестоко вытрут ноги. Почему он так со мной? - Значит, детка, ты свободна? - глаза Раяна засветились. Я держала себя в руках, чтобы не расплакаться и, наконец не вытерпев, я окончательно вырвала свою руку и вышла из этой толпы. Джастин грозно смотрел мне вслед. Я последний раз взглянула назад и увидела, что он держал Карли за талию. А она злобно смотрела на меня. Отлично, просто класс! Не успела прийти в школу, как меня уже успели возненавидеть. Я молча пошла вдоль наполненного коридора. На стене висело расписание уроков и кабинетов. Взглянув на него, я поняла, что сейчас английский и стала искать кабинет. Я всё ещё держала себя в руках, но одна слезинка все же успела скатиться по щеке. Я мгновенно вытерла ее и подвела пальцами контуры глаз, чтобы убрать стекавшиеся слезы. Не люблю плакать, тем более при людях. Как Джастин может быть такой тварью?! Я была полностью раздавлена и унижена. Конечно, я не ожидала, что после секса, который для него ничего не значит, мы вдруг станем встречаться и кричать об этом всем вокруг. Но ведь какое-то уважение у человека должно быть! Кабинет я нашла, хоть и с трудом. Раздался оглушительный второй звонок. В коридоре практически никого не осталось. И только сейчас я заметила, что на одном из шкафчиков было написано "Элисон Хоггарт". Это был мой. Я стояла в коридоре и боялась зайти в кабинет. Ко мне подошла женщина, лет 35, в строгом костюме. - Ты новенькая? - спросила она, с улыбкой. Это что учительница английского? Чем-то напоминает знаменитую телеведущую. - Да, я Элисон, - уточнила я. Она внимательно разглядела меня, а потом стала копаться в бумагах, державших в руках. Из класса доносились чьи-то вопли. - Да. Тебе сюда. Пойдем, я представлю тебя классу, - учительница подтолкнула меня к двери и настойчиво открыла ее. Я боязливо зашла. В кабинете находились такие разные личности: от панков. до ботанов, от высоких блондинок до сереньких зубрилок. Но первый человек, которого я сразу же узнала: это мистер Бибер. Он пришёл в класс раньше меня. Но как он успел? Вслед за ним, я увидела Тори и остальных ребят. Девушка широко улыбнулась и помахала мне рукой. Остальные весело посмотрели на неё. Учительница прошла в класс и посмотрела на меня. - Ребята, познакомьтесь, это ваша новая одноклассница. Её имя Элисон Хоггарт. Пожалуйста, проявите уважение и гостеприимство новой ученице. Я взглянула на Джастина, он сидел вместе с Карли. Она просто сверлила меня взглядом. Кто-то с задних парт крикнул: - А ты ничего так, - в классе раздался смех. Мне стало жутко неудобно. Даже хуже, чем в коридоре, когда меня окружила толпа. - Джеймс, следи за словами! - пригрозила учительница, - Элисон, присаживайся на любое свободное место. Любое? Но тут их почти нет. Можно было сесть: с девушкой в очках, которая была ни жива не мертва, либо с парнем с мускулистым телосложением. Я подошла ко второй парте и уже хотела сесть рядом с ботаничкой, как вдруг: - Элисон, сядь со мной, - холодный голос пронзил мое сердце. - Но как же я? Джастин, вообще-то с тобой сижу я! - начала истерить Карли. - Милая, пересядь пожалуйста к Майку. А ты, Элисон, сядешь со мной. Я развернулась и скосила бровь. Зачем я вдруг ему сдалась? Или он хочет как можно приличнее послать меня? На сегодня унижений предостаточно. Карли недовольно отсела к Майку, а я стояла в ступоре посреди класса. - Ну что ты, крошка! Джастин не кусается, - снова этот голос с последней парты. Виктория посмотрела на меня и сказала: - Эли, садись уже! Кто-то подтолкнул меня и через секунду я уже сидела за одной партой рядом с Бибером. Он строго посмотрел на меня и, казалось бы сейчас начнёт отчитывать. - Наконец-то, все уселись! - вздохнула учительница. Её имя миссис Блэк. В Денвере таких проблем не возникало. А всё потому что у нас были одиночные парты, и пространства было намного больше. Урок длился довольно долго. Миссис Блэк объясняла нам тему, которую мы уже прошли в 10 классе. Так что было скучно. Джастин подвинулся немного ближе ко мне и прошептал приятным баритоном: - Глупая, зачем надо было устраивать цирк? Я недовольно посмотрела в его бесстыжие глаза. Как он может так говорить! Козёл. - Да пошёл ты! Пожалуйста, отвали и давай забудем обо всём, - голос предательски дрогнул, - Я не позволю собой пользоваться. Я сказала это с такой яростью и злостью, что казалось, сейчас готова была его убить! Джастин огорченно отвернулся и напоследок сказал: - Сука. Как мило с его стороны... 15:00. Наконец, все уроки закончились. На протяжении всего этого дня, после того разговора с Джастином, он не сказал мне ни слова. На переменах и в столовой я тусила с моими ребятками: Тори, Майк, Роберт и Сьюзен. С ними было очень весело и я смогла забыть о всех своих накипевших проблемах. А этот придурок и не подходил ко мне. Карли и ее подруги буквально виснули на нем. Мне предстоял ответственный шаг: идти домой. А если мама всё знает? Как минимум арест на месяц, а максимум, что она может сделать, это наверное убить меня. Конечно же я утрирую но домой было идти страшновато. Я взяла свою сумку из шкафчика и вышла из школы. Не считая первой половины дня, всё было прекрасно. По дороге домой, я вспоминала разговор с Джастином. Может я зря так резко его отшила? Мне кажется, что перед друзьями он хочет казаться другим. Но со мной он не сможет играть в эти игры. Я вижу человека насквозь. Тори подумала, что я встречаюсь с ним и завалила меня вопросами. Но, услышав мои отрицания, она сказала одну вещь:"Будь аккуратнее. Ты не первая игрушка Бибера. Хочешь узнать поподробнее? Обращайся к Сьюзен". Уф, мне стоит сегодня всё как следует обдумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.