ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Погода была, как всегда, прекрасная. До дома оставалось всего ничего, а я ещё не придумала новое оправдание для мамы. Лучше всего рассказать правду, уже очень я уважаю маму и не хочу опускаться до уровня малолетних преступников. Родной дом, с красным фасадом уже виднелся из-за горизонта. Медленными, но в то же время умеренными шагами я подошла к двери и открыла её ключом, пару раз крутанув его по часовой стрелке. Маленькая девчушка подбежала ко мне с визгом. Я еле успела её подхватить. - Эли, где ты была? - пропищал звонкий голосок, - Я так соскучилась! Я подняла Лизи и покрутила на руках. Какая она всё-таки маленькая. - Я тоже скучала, малыш. Мама дома? Мама не заставила себя ждать и появилась передо мной, с серьёзным лицом. Судя по всему, скандала не избежать. Я, почувствовав, мамин решительный настрой, отпустила сестрёнку и, как ни в чём ни бывало прошла в дом. - Элисон, где ты была? Почему трубку не брала? - Понеслось. - Я же сказала, что была у Тори. Сегодня в школе была, можешь проверить, - я слегка закусила губу, - Пятёрку по английскому получила. Мама недовольно вздохнула и направилась на её любимую кухню. Фух, пронесло! - Ты голодна? - Нет, мам. Я пойду к себе, уроки делать. Сейчас я ощущала себя самой настоящей сволочью. Как можно так поступать с мамой? Угрызения совести не давали покоя, но я, не решившись всё рассказать маме, поднялась к себе. Буквально через 5 минут, телефон завибрировал. Это означает, что пришла смс. Я запрыгнула на кровать и удивилась - смс от абонента "Незнакомец". У меня никогда в жизни не было знакомого с никнеймом "Незнакомец". Что-то тут не ладно. Я набралась духа и нажала "Прочесть сообщение". "Будь готова завтра к 10:00. Я заеду за тобой. P.s. Надеюсь ты узнала меня". Чёрт возьми, Бибер! Что ему ещё-то надо? Вроде бы всё решили в школе. Ну ладно, хорошо, завтра всё выясню, а пока совсем не хочется тратить время на эту ерунду. Я озадаченно села за письменный стол и серьёзно занялась домашней работой. Через час вся домашка была сделана. Меня настигло чувство разочарования: заняться больше нечем. Я никак не могла ожидать, что мне вдруг станет скучно! Взглянув на часы, я зевнула и решила навестить Лизи. Уж больно у неё тихо. Открыв дверь в комнату сестры, я увидела Лизи. Она сидела на полу и играла со своими игрушками. Это было так забавно. - Эли, зачем ты пришла? - девочка сделала обидчивое лицо. - А ты не рада меня видеть? Хорошо, я пойду, - Я развернулась к двери и мысленно считала секунды. Я хорошо знаю Лизи, сейчас она законючит и не пустит меня. - Ладно, хорошо, останься! - пропищал детский голосок. Я победно улыбнулась и развернулась к ней. В комнату зашла мама и попросила меня почитать моему сокровищу сказку на ночь. Время 22:00, а меня уже клонит в сон. Да, хорошо я вчера повеселилась. Лизи запрыгнула в свою кроватку, в ожидании чего-то необычного. Её глазки наполнились искорками и любопытством. Я достала её любимую книжку про медвежонка и погрузилась в чтение. Через 15 минут, мы обе уснули в обнимку. Утро. 9:00. Будильник не унимался. Проснулась я, как ни странно, у себя в кровати. Но я что-то не помню, чтобы я вернулась к себе в комнату. Ладно, сейчас не до этого. Я взглянула на часы и в ужасе вскочила с кровати. Через час этот придурок приедет! Надо быть готовой. После долгих метаний по комнате, я побежала в ванную и приняла прохладный душ. Это помогло мне как следует проснуться. Наряжаться особо не хотелось и я решила одеть белую рубашку, джинсы и кеды. И для кого мне собственно наряжаться? Джастин всё равно не оценит, у него же есть Карли. А я так, девочка на втором плане. Отбросив все ненужные мысли, я накрасилась и спустилась вниз. Часы показывали 9:48. Отлично, я установила новый рекорд! Мама уже ушла на работу. На столе лежала записка: "Элисон, я отвезла Лизи в садик. Буду на работе до семи. Не забудь забрать сестру из садика! Завтрак на столе. Увидимся вечером". Отлично, ещё и Лизи забирать. Хотя особых планов на сегодня не было. Я быстро позавтракала хлопьями и запила апельсиновым соком. До приезда Бибера оставались считанные минуты. И вот, наконец, возле моего дома припарковался знакомый чёрный кабриолет. Я схватила сумку и направилась к машине. Дверь открылась и из неё эффектно вышел Джастин. Он пафосно снял очки и критично оглядел мой внешний вид. - Что, не нравится? - я ехидно улыбнулась и покрутилась перед ним. - Кого-то напоминает, - Джастин посмотрел на свою одежду. А ведь и правда: рубашка, джинсы и кеды! Я была Бибером в женском обличии. - Ты выглядишь как пацанка, - сурово произнес он. - А тебе не пофиг? - я скосила бровь. - Где твоя женственность? - Уф, поехали уже, а! Ты ещё в магазин меня отвези и заставь платья носить! Джастин улыбнулся. Только не это! Неужели я подкинула ему идею? После очередных "Гляделок", мистер Бибер сел за руль и приказал сделать мне тоже самое. Я, словно по заклинанию, повиновалась. Ехали мы молча, как всегда. И это меня пугало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.