ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лишь спустя 5 минут, я решилась задать вопрос. - Что молчишь, мистер Незнакомец? - Понравился прикол? - на лице парня появилась сдавленная усмешка. - В следующий раз не бери чужие вещи без разрешения! Кто тебе разрешил взять мой телефон?! - я немного повысила голос, что его смутило. Джастин завернул в сторону школы. Ох, как же мне не хотелось заходить внутрь! В школе он станет совсем другим. И в его "школьной" жизни для меня нет места. Впрочем и в обычной тоже. Бибер хмыкнул и вышел из машины, дожидаясь, когда я сделаю то же. Скажу честно, я заставила его подождать. Не вечно же я должна быть миленькой! И у меня есть пределы терпения. У школы уже образовались шайки учеников. Некоторые из них незамедлительно заходили в здание, а кто-то безразлично беседовал у входа. - Не опаздывай на урок, - Джастин развернулся и пошёл совсем в другом направлении. - Стой, ты куда? - испуганно воскликнула я. Какой он всё-таки... странный! Ответа я не получила. Ну что-ж, опять эта игра. Мне пришлось зайти в школу одной. Тут же все взгляды бросились на меня. Они всех так встречают или я особенная? В толпе я разглядела свою компанию и облегченно подошла к ним. Ребята тут же набросились на меня. - Наконец-то объявилась, - взбудоражено промямлил Роб. К нам подошёл Раян и сразу же обратил внимания на меня. - Элисон? А где Джастин? Ты же вроде бы с ним ехала... - парень почесал затылок. Надо было это сказать! Теперь ребята точно не отвяжутся. - Я эм... не знаю, где он. Сьюзен выпучила глаза так, что я испугалась за её состояние. Ещё чуть чуть и калифорнийская блондинка упадёт в обморок! Роберт огорченно хмыкнул, а Майк пропустил всё мимо ушей. - Понятно. Ну ладно, ещё увидимся!!! - Раян дружелюбно улыбнулся и упорхнул к своим друзьям. На меня накинулись недовольные взгляды. - Эли, ты же говорила, что у тебя нет ничего с Бибером! - возмущённо вскрикнула Сьюзен. - У меня ничего и нет! Просто он предложил подвезти меня до школы - я согласилась! Не понимаю, почему вы так реагируете? Вы же друзья с Джастином! - на одном дыхании выпалила я. Между нами повисла гробовая тишина. Видимо я опять сказала что-то не так. Элисон, ты такая дура! Звонок спас меня от дальнейших допросов и мы дружно направились в класс. Первым уроком - тригонометрия. Я не сильна в математике и во всяких точных науках.Это с детства давалось мне очень тяжело. Родители вечно нанимали мне кучу репетиторов, но они не особо то и помогали. Зайдя в кабинет, я чуть не свалилась на ровном месте: Бибер откуда то возник в классе! Его же не было в школе, как он появился? Я задавалась этим вопросом, пока кто-то не подтолкнул меня к нашей общей парте. И этим "кто-то" оказался Раян. И, как я поняла, он и был вчерашним "голосом с задней парты". - Как ты тут оказался? - недовольно задала вопрос я. - Элис, ты разве не видишь, что урок начался? - снова проигнорировал он. Уф, как же он бесит! Видимо он не обучен отвечать на вопросы. Я ещё немного поматерила его у себя в мыслях и села за парту. Учителем оказался весёлых старичок - мистер Бутс. Он долго осматривал класс и наконец мы принялись за изучение новой темы. Мне надо собраться - если я упущу хоть слово, потом мне в жизни не понять тему! И конечно же, весь мир обратился против меня... Во время решения уравнений, моя ручка перестала писать и я стала спрашивать у моих одноклассников запасную. Она всё же нашлась, но это была не единственная проблема. Пока я искала ручку, половину уравнения уже успели решить и я не смогла вникнуть в решение. И тут, вдобавок ко всему, сильная рука Джастина настойчиво стала поглаживать мою ногу. - Перестань. Мешаешь же! - буркнула я, ударив его по плечу. - Не поймёшь - потом тебе тему объясню, - не отступал парень, - А сейчас - расслабься. Расслабься? Да похоже у Бибера в голове один расслабон! Сейчас стоит только немного расслабиться - и вся жизнь упущена. Я отпихнула его руку и снова делала попытки вникнуть в тему. Но учитель говорил так тихо, что его даже первые парты не слышат. Да и ещё этот Бибер... Звонок прозвенел на две минуты раньше, но добрый учитель всё же отпустил нас. Напоследок он успел задать нам 8 номеров домашки. Я собрала сумку и вместе с Тори пошла на следующий урок - французский. Вот его я обожаю! Была бы такая возможность - сидела бы на всех уроках французского. В коридоре многие кидали на меня недоброжелательный взгляд (в особенности девчонки). Не пойму, почему меня так ненавидят? Или мне только кажется... Шкафчик Тори находился напротив моего, так что мы шли в одну сторону. Надо было взять учебник французского и смело в бой! Как позже выяснилось, моим "соседом" оказался Джастин. Его шкафчик находился совсем рядом с моим! Этот придурок успел подмигнуть мне и пошёл вслед за нами. - Элисон, ничего не хочешь рассказать? - шепнула мне Виктория. - А что я должна рассказать? - буркнула я, глядя на номера классов. - Кхм... - девушка недовольно взглянула на меня, - Давай зайдём в туалет и поговорим. Я кивнула головой и, вслед за подругой, завернула в заветную комнату. В туалете к счастью никого не оказалось. Тори уселась на подоконник и внимательно посмотрела на меня. - Хочу рассказать тебе одну историю. Просто так, чтобы ты была в курсе, - заинтриговала подруга. - Я вся во внимании. - Джастин Бибер - заядлый бабник. У него таких, как ты, девочка моя, было больше, чем у меня плохих оценок. А поверь мне, их было много. Не отрицаю, мы общаемся с ним. Раньше даже когда-то дружили. Но всё изменилось с тех пор, как он стал таким - жестоким, грубым и бесчувственным эгоистом. И никто, кроме его дружков не знает, почему он вдруг изменился. Но его целью в жизни стали - секс, девчонки на ночь, алкоголь и сомнительные компании. Я слушала девушку и не смела перебить. Её рассказ показался мне интересным, но всё же странным. - Так что, делай выводы сама, - завершила подруга, - А и ещё... у вас был секс? Ответь честно. Я медлила... стоит ли ей рассказывать? Если она узнает - наверное убьёт меня! Но всё же вранья на сегодня хватит... - Да, - едва слышно сказала я, отводя взгляд куда-то в сторону. - Отлично, что я тебе говорила?! - взревела брюнетка. На мгновенье я даже испугалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.