ID работы: 5204603

Мертвое пространство: Иная судьба.

Чужой, Dead Space, Alien: Isolation (кроссовер)
Джен
R
Завершён
41
автор
Тромбон бета
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11 Горе-подруга.

Настройки текста
      Мы вернулись к Айзеку, и я, с бешеной скоростью, помчалась к его временному убежищу. Кларк сильно запаниковал и отбивался в полусне, когда я принялась будить того. В конце долгих и мучительных попыток сопротивляться мне, мужчина выдохся и вернулся-таки в разум. Я принялась говорить чушь. Айзек тупил. Слава Богу, под рукой был Сириус, который разъяснил мои мысли понятнее. Айзек продолжал тупить. — А что вы от меня хотите? — затупил так, как никогда не тупил. — Любви и понимания. — проговорил Ксеноморф с усмешкой, скрестив руки на груди. — Вставай, ленивая задница, надо искать карту!!! — тянула я того за руку. Чуть не оторвала.       Что ж, мы направились к инженерной палубе. Идея была не моя, так что спорить не буду. По пути к этой палубе прошли мимо женского туалета. Громкий крик отвлёк нас, и все дружно повернулись к туалету. Никто не осмелился войти туда. Пришлось мне. — Проверить? — задумалась я. — Конечно! Вдруг там кто-то сдох! — поторопил меня Чужой. — Тебя ебёт? — вмешался Кларк, заступившись за меня. — Ещё как! — и вновь пошло-поехало. — Мальчики, я пошла! — хотела, чтобы на дорогу мне удачи пожелали. — Ой, да ну вас.       Я зашла в туалет. Включив свет, увидела полуживого Некроморфа! Боже! Я уже была готова уносить ноги, если бы не знакомые стоны. — Удача? Какими судьбами? — удивлённо протянула, наклонившись к существу. — Что ты тут делаешь? — Как всегда ничего, но всё равно что-то происходит. — дева пожала плечами. Она глупо улыбнулась, остановив свой взгляд на мне. Удача была генетически модифицированным Некроморфом класса А. Бедняжка вся была покрыта шрамами, синяками, царапинами. А дело в том, что её номером перед экспериментом был тринадцать. Вот судьба и наградила её силами этого странного числа. — Значит, всё как обычно. — пожала я плечами в ответ. — Куда ты так торопишься? — спросила русоволосая, заметив, что я нервничаю и хочу поскорей уйти. — История долгая, думаю, по пути расскажу.       Мы спокойно вышли из туалета. Решила взять Удачу с собой. Она, в принципе, неплохая и «Ишимуру» знает лучше, чем себя, но никто не рискует подходить к ней, оттого очень одинокая. — Охтыжепт!!! — воскликнул мужчина, когда мы внезапно вышли на свет. — Тихо, полудурок! — Ксеноморф схватил того. — Сейчас Некроморфы набегут и будет тебе веселье! — Клёва! — Айзек назло дразнил Симона. — Мать моя Хищник! Айзек, ударю! — Сириус уже не выдержал. — Ой, Вена, а кто это с тобой? — Гхм, это Удача, тоже Некроморф. — говорила я, указывая на стоящую рядом, причем очень веселую, для своей проблемы, так сказать, девушку. — А почему Удача? — поинтересовался Кларк, выбравшись из тисков чёрного пришельца. Почему его не удивляет мое имя? — Сами узнаете… — завела я интригу. Парни переглянулись, после тронулись в путь. Удача пошла следом. Странно, что она до сих пор не знала о произошедшем на «Ишимуре» восстании.       После того, как мы спустились, Удаче приспичило что-то сделать. А когда она что-то делает, вместе с ней это делает весь корабль. Короче, она сказала, что знает, где находится карта. Подбежала к нам, упала, перевернула всю «Ишимуру» вверх дном, навела порчу, нагадала несчастливый брак, закопала в гробу, разбила зеркало, прошла под лестницей. Потом, встав, хотела снова нас догнать, но, споткнувшись об собственную ногу, полетела на Сириуса, потащив его вместе со мной вниз по лестнице. Мы столкнулись друг с другом и продолжили падение, ударившись об стенку, после приземлились на острые шипы. Айзека, как ни странно, всё это обошло. Даже беды к нему подходить боятся. — Теперь-то всё понятно, — выговорил Кларк, спустившись с лестницы. — ты разносчик бед! — Да, — грустно вздохнула она. — на «Ишимуре» все обходят меня стороной, ведь помимо меня страдают и другие. — Это мы уже поняли. — прошипел от боли Ксеноморф, пусть даже у него экзоскелет. — А ещё мы поняли, что ты невероятно живучая, с твоими-то проблемами. — Закалённая жизнью! — засмеялась та. — Ну или генетикой. Давайте вернемся? — НЕТ!!! — сказали все хором. Девушка замолчала. Стоило ей встать, как та подскользнулась на ровном месте и вновь грохнулась на Симона, столкнувшись «нос к носу». Глядя на них, в особенности на Сириуса, меня внутри что-то раздирало. Неужели ревность? — Кажись, я заболела. — подумала, вскоре мне это надоело. — Ладно, отсасываемся друг от друга и идём! — Не кричи. — заткнул меня Айзек. Я косо глянула на Ксеноморфа. Как же этого я боялась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.