ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Угроза из тени.Поражение Триксера

Настройки текста
Тем временем на другом конце города. - Хахахаха. Ну что жалкие плебеи. Почувствовали мою мощь ? - Да кто он такой ? - Он действительно колдун. - Верно - подметил длинноносый. - Я могущественный маг. Смотри что я ещё могу. SAKKAKU SAKKAKU JURAKI После этих слов стали появлятся динозавры. Начиная от птеродактелей заканчивая тираннозаврами. - Ааааа. Динозавры!!! - Откуда здесь динозавры с Литтл Гардена ? - Зоро сделай что нибудь. Но мечник полностью увяз в ловушке, в которую его поместил Триксер. - А выход навярняка здесь. - сказал Зоро, повернув налево. Но он лишь попал в глубь лабиринта. - Чёрт. CLATCH После этого слова Робин скрестила руки и на Триксере появились две руки и захватили его. SAKKAKU SAKKAKU SAISEI Сразу после этого появились тысячи клонов Триксера. ENMAKU KURŌN И все клоны разом кинули в мугивар множество дымовых шашек. - Прикрой-те глаза и рот. Тут же напустился огромный клубок дыма. Нами решила отчистеть его с помощью своего климат-такта. GAST SWORD Но этот приём ничего не изменил. - Что ? Это не сработало? - Хахахаха. Эта ваша магия ничто. По сравнению с моей. Казалось бы что для мугивар положение безвыходное. Но Усопп увидел это, сразу принюхалася и после этого он смекнул что к чему. - Нами вызови дождь. - Зачем и как это поможет ? - Просто доверься мне и сделай это. После этого Нами ничего не оставалось, кроме как выполнить просьбу канонира. WEATHER EGG Из климат-такта начали появлятся маленькие облака в пузырях, которое сформировались в большое дождевое облако. И секунду спустя начался проливной дождь. - Спасбо Нами. - Надеюсь ты знаешь, что делаешь. - И что вы на этот раз придумали жалкие людишки ? Канонир взял своё Куро Кабуто и выстрелил в оригинал пирата фокусника. MIDORI BOSHI: DEVIL После выстрела появилось огромное растение-людоед, которое взяло Триксера и покрутив им десять секунд выплюнуло его прямо в стену. И он тут же отрубился от такого удара и все его иллюзии мгновенно исчезли. - Что это было ? - Сейчас обьясню: Когда Нами пыталась избавится от дыма с помощью климат-такта, то я заметил, что предполагаемый дым не сдуло. И когда я принюхался, то понял, что этот дым был не более, чем миражом, иллюзией. - Теперь понятно. Когда я его захватила он решил применить свои способности, чтобы освободится от моей хватки. - Давайте его свяжем, чтобы когда он очнулся он не выкинул какой-нибудь фокус при допросе. Спустя некоторе время. Триксер пришёл в себя и обнаружил, что его окружили те самые люди, с которыми он бился недавно, а также увидел, что он связан. -Ааа.Это вы что вы собираетесь со мной сделать? - Во первых ответь: Кто ты чёрт подери такой ? - Хорошо. Я Триксер. Пирратт. - ответил испуганным голосом лже-колдун. - Ты колдун ? - Нет конечно. Я просто съел фрукт sakkaku kakkaku no mi. И могу создавать иллюзии. - Как ты сюда попал ? - Я просто плавал по морю и попал в туман, который и перенёс меня сюда. - И это всё. Похоже от него мы ничего не узнаем. И что мы будем с ним делать ? - Не знаю. Пока мугивары отвелклись. Триксер вытащил очередную бомбу, которую прятал. Мугирары снова прикрылись и эта бомба была выпускала яркий свет. Спустя несколько секунд, Зоро разолися и направил на колдуна меч с криком. - Мне остачертели твои фокусы. Меч должен был проделать в колдуне дыру, но как оказалось эта была очередная иллюзия, а сам маг уже исчез. - Чёрт, он улизнул. - Оставим его. Всё равно он ничего не сделает. После этого Мугивары пошли дальше. Неизвестное место. В каком-то подвале четыре теневые фигуры обсуждали план своих действий. - Итак я собрал вас здесь, чтобы обговорить наши действия. - И что они из себя представляют ? - Сегодня в Луна Нове состоится очередной педагоческий совет, где будут все учителя. - И что нам это даст ? - Мой человек там выполнит свои действия. Можете не сомневаться в этом. - А что насчёт учащихся ? - Я задействую этого никчемнго пирата, который попал сюда. Его способности нам будут очень полезны. - И мы сможем взять его ? - Да. У нас будет вполне достаточно времени для этого. - Вполне себе безупречный план, Мистер Азель. На эти слова человек в деловом костюме широко улыбнулся. - Разумеется. Хехехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.