ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воссоединение мугивар.План зла приходит в движение.

Настройки текста
      После трапезы Луффи и его новые знакомые в лице трёх ведьм вышли из кафе и направились в академию. - Это было вкусно. - Ага, чего и ожидалось от моего кока. - Из вашего рассказа мы решили отправится в академию, может там смогут решить вашу проблему. - А че за академия такая ? - Это академия, где обучают ведьм магией, Луна Нова. - У ведьм есть своя академия ? ЧУМА! Спустя некоторое время после ходьбы они наткнулись на остальных членов команды. - Зоро куда ты нас вывел ? - Я точно знал, что это путь к той школе. - Да откуда ты мог знать ? Ты в этом городе впервые!! - Эй Зоро. - Ты опять заблудился глупый Маримо! - Что ты там вякнул тупой кок ? После этого они снова вцепились друг в друга. - А кто это ? - А это. Это остальные мои накама. - Так те кто был с тобой до этого ещё не все ? -Ага. Это Усопп, мой канонир. - Привет. - Это Нами, мой навигатор. - Рада знакомству. - А это Робин, археолог. - Приятно познакомится. - А тот кто дерется с Санджи, мечник. - Что ты там вякнул мистер кровь из носа ? - Ты повёл Нами сан и Робин-тян в неизвестном тебе городе, с твоим топографических критенизмом. Башка-мох. - Они что всегда так ? - Ага - Весёленькая у вас команда. - А то. - Эй вы два идиота. Нашли время для драки. Прекратить живо. - Как скажите Нами-сам. - Ладно, ладно. Пошли. И наши герои направились дальше. Тем временем неподалёку от академии. - Что с вами случилось, капитан Триксер ? - Со мной всё в порядке. Всего лишь мелкие ушибы. А свами что ? Кто вас так избил ? - Это мы и хотели вам сказать. - На нас напал Мугивара Луффи. - А Мугивара Луффи. Тогда...Стоп что ??? - Да это правда был Мугивара. - Пират награда за которого составляет 400 000 000 миллионов бейли. - Моя составляет 134 000 000 миллионов бейли. Это в 4 раза меньше,чем у него. - Что мы будем делать ? - Не переживайте. Это небольшая помеха. Не думаю что это составит проблем, план Азеля осуществится. - Уверены ? - Да абсолютно. - А напомните. Зачем мы выполняемы приказы этого типа ? - Он сказал, что если мы ему поможем , то он нас одарит такой силой, что мы покорим Новый мир и станем сильнее любого Йонко. - Дааа. - Позовите Базало и Бателло. - Так точно,капитан. Спустя некоторое время к ним подошёл Азель, со своей свитой. - Триксер, всё готово ? - Да. - Есть проблемы ? - Конечно нет. - Хорошо. Он достал какое магическое устройство связи и установил связь со своим подчиненным. - Гауб. Всё готово,. Пора начинать. - Отлично. Я выдвигаюсь. И после этих слов Гауб находясь в какой-то кабине, активировал механизмы, одновременно нажав кнопку открытия ангара, который находился за несколько десятков километров от их цели. Из ангара вылетел гигантский механический дракон и направился в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.