ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хаос в академии.Пираты вступают в дело.

Настройки текста
За 10 минут до этого. Пристань.       Аманда со своим друзьями решила прогуляться до пристани. - Аманда, что может быть интересного на этой пристани ? -Корабли. Я хочу рассмотреть и спросить, как они устроены. - А зачем ? - Чтобы мы смогли доработать и найти недостатки в нашем судне. - Но у нас оно другое. - По конструкции они схожи. Так они ходили несколько минут рассматривая коробли, пока их не привлёк внимание необычный коробль и они подошли к нему. - Ого!! - Ух ты!! - Ничего себе. - Что, восхищаетесь этим кораблём ? Их оклинул высокий мужчина находясь на нём. - Им трудно не восхищается. Этот коробль по истине является шедевром. - Прости а вы кто ? - Я тот, кто построил его. - Правда ? - Да. Помимо всего прочего я являюсь тем, кто следит за состоянием Таузенд Санни. - Таузенд Санни ? - Да. Это имя коробля, которым так востаргаесь. - Действительно. - О да. Одновременно с этими словами он вытянул руки вверх и соединенил их так, чтобы рисунок на странных укрошений на его запястьях стал единым. И этим рисунком была звезда. - Простите, а вы кто ? - Меня зовут Френки. Я являюсь плотником. - Меня зовут Аманда, а это Констанция и Жасминка. И мы являеемся ведьмами. - Ух ты. Аманда как-то поздно обратила внимание на то, что на корабле находился чёрный флаг. И она поняла, что это пиратский корабль. - Вы являеетесь пиратом ? - Да. - Что вы с нами сделаете ? - Успокойтесь. Будь я обычным пиратом стал бы я вам рассказывать про корабль ? - Нет. Вы на нас не напали. Но почему вы нам рассказали о корабле ? - Потому что я редко встречаю людей, которые интересуются и так восхищаются кораблями. Вы правда являеетесь истинными ценителями. - Это правда. И этот момент над ними пролетел гигантский механический дракон. И в качестве проверки своего вооружения он решил сбросить на пристань огненные снаряды. Несколько снарядов уже уничтожили десяток кораблей, которые находились на пристани. Один из снарядов летел и Санни, но Френки успел его отбить с помощью своей руки-пушки. - Это сделали вы ? - О да. - Да что вы такое ? - Я киборг. - Ничего себе!! - Смотрите!! Этот дракон направился в Луна Нову. - Он же от неё камня на камне не оставит. - Надо спешить. - Я догоню вас. Мне нужно взять одно оружие про таких существ. - Вы хотите нам помочь ? - Да. Я не прощаю тех, кто наносит вред короблю. После этого Аманда с друзьями со всех ног направилась в академию, а Френки зашёл в Санни, чтобы взять то самое оружие. Тем временем в Луна Нове. Азель со своей свитой, и Триксер со своей командой, ждали момента для наступления. И сейчас этот момент настал. - Начинай. Пират. И Триксер применил свои силы. SAKKAKU SAKKAKU SAISEI После этого команда пиратов Триксера приумножилась в несколько раз. И Триксер отдал приказ выдвигатся своим подчиненным в академию. Пираты безприкасловно направились внутрь академии. Студентки увидев, как в академию попали бесчисленное множество пиратов, тотчас подняли панику. В это же время проводился педагогический совет. Они услышали сильный шум исходящий в другом крыле школы. - Что происходит ? - В академии паника ? - Надо отменить педсовет и разобраться в чём дело. Все учителя направились к выходу. но им помешала одна из учителей, которая наложила заклятье на это помещение, а сама успела телепортироватся до того пока заклятье полностью не вступило в силу. - Что это было ? - Похоже среди нас затесался предатель. - Он наложил мощное заклятье. - Заклятье ловушка. - Именно. - Нам надо приложить все усилия, чтобы разрушить его. - Вперёд! После этих слов учителя принялись разрушать наложенное на помещение заклятье. Тем временем к всеобщему хаосу, происходящему в академии устроенными пиратами, дрбавился и тот самый механический дракон, который принялся уничтожать академию. Волнения в академии стало ещё больше. И сквозь этот хаос Азель со своей свитой мог спокойно пройти к своей цели. Тем временем в городе. - Смотрите!! - Это что дракон ? - Он принялся уничтожать академию. - Что мы будем делать ? - Направимя туда и уничтожим его. - Что ? - Вы это серьёзно ? - Да абсолютно. - Что поделать. Надо идти. - Ведь эта академия наш билет назад. - Вы нам правда поможете ? - Да, вы же наши друзья. После этих слов Мугивары и их новые друзья ведьмы, побежали в академию, что бы остановить это безумие, которое начало происходить там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.