ID работы: 5204695

Пираты и ведьмы

One Piece, Little Witch Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
JerryTails бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зло становится могущественным.Ведьмы в плачевном положении.

Настройки текста
Академия Луна-Нова       Прираты продолжают нападать на академию. Студенты спасаются бегством от врага, которого они не ожидали. Хаос в академии набирает всё большие обороты. Спустя некорое время студенты укрылись в безопасном месте. Диана, которая организовала данную эвакуационную операцию, заподозрила, что что-то не ладное и стала размышлять над тем, что-же тут не так. В мыслях Кавендиш. - Хм, тут что-то не ладное. Откуда взялись эти пираты ? Почему они решили напасть на академию ? Да ещё этот дракон. Он сильно отличается от тех, что мы видели ранее. Вряд ли он снова хочет забрать...Кристалл!!       После своих размышлений она попросила своих подруг следить за барьером, в котором находились спасенные студентки. А сама Диана направилась к башне, где находился кристалл, в котором содержалась магия позволяющая ведьмам колдовать. А пока шла, она продолжала размышлять: - Понятно. Эти пираты с драконом являются отвлекающим маневров. Основная цель врага кристалл. Враг специально выбрал время, когда у учителей был педсовет, чтобы они не мешали им. Учетелей что-то удерживает. Надо спешить пока не поздно. У входа в башню. - Что ж тот саботаж, что устроил этот пират был весьма успешным. - Что намеры с ним делать ? - После того как он выполнит всё что от него требуется, я его выкину как мусор. - Вы правда не будете с ним делится ? - Разумеется. - Что по-поводу вашего шпиона ? - А вы про мисс Рейко. Она надёжный человек, которая не раз доказывала свою преданность. Она сама пришла ко мне, потому что разочаровалась в ведьмах. В итоге Азель с остальными добрался до вершины башни. - Ну что друзья мои пришло время поставить этот мир на колени. Они нажали на кнопки, которое активимровало устройство, надетое на их тела. После его активизации к ним из кристалла начала поступать магическая энергия. - Дааа! - Я чувствую, что становлюсь сильнее. - Я тоже. - Каковы ощущения мисс Пауна, мистер Мерроу. - Такое ощущение, что я смогу своим разгоном разнести целый город. А с помощью своих новых сил этот город в прах. - Превосходно. И в этот момент к башне подошла Диана, думая что ещё не поздно. На незванного гостя похитители магии тут же обратили внимание. - Глядитека, сюда пришла очень любопытная студентка. - Хочешь с ней разобраться ? - Почему бы и нет. - Если хотите поразвлечься и опробовать свои силы, сейчас самое время. Пауна и Мерроу с помощью своих новых сил мгновенно спустились к ней. - Надо же к нам пожаловала студенка этой академии. - Ты надеелась нас остановить, но прости малышка ты чуток опаздала. Кавендиш внезапно почувствовала страх перед ними, но решила не показывать его. - Кто вы такие ? - О. Мы те кто поставит этот мир на колени. - Поверь ей малышка. Ты станешь первой, кто узнает как мы это сделаем. Пауна взяла с свои руки лук, который она носила за своей спиной вместе с колчаном. Вытащив стрелу из колчана,она зарядила его своей недавно приобретенной силой. *Hiyayakana yajirushi Она высрелилв этой стрелой в Диану, та в свою очередь успела поставить барьер. Правда он моментально покрылся льдом и спустя пару секунд был уничтожен. -Ух ты если не этот барьер, ты бы стала кусочком льда. Это привело Диану в ещё большей ужас. Она никогда не встречала в своей жизни таких противников. Страх начал показывается на её теле в виде пота и трясущихся коленок. - Похоже наша бесстрашная девочка потеряла самообладание. Они и не удивительно. Мы теперь обладаем таким могуществом, каким ты его и представить не можешь. Тут же вступилися Мерроу. - Посмотрим, как ты выдержишь такое. **Supīdokoa И он молнией направился к Диане. Благо та вовремя поставила мощный барьер вокруг себя. Однако удар этого скоростного человека она смогла почувствовать и вместе с барьером она отлетела на достаточно большое расстояние от башни. Азель наблюдавший с вершины башни был доволен результатом их новой силы. На его лице появилась улыбка. -Ахахахаха. Всё ведьмы вам пришёл конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.