ID работы: 5204897

Письма

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
17:03, 5 марта Мирон приезжает всегда без опозданий, поэтому в пять я уже была готова выходить из дома. Перед выходом я перебрала весь свой гардероб, чтобы решить, что надеть; хотелось выглядеть особенно, красиво и так, чтобы никто не подумал, что я собиралась очень долго. На мне было темно-зелёное, болотного цвета короткое платье с чёрными капроновыми колготками, а сверху длинное чёрное пальто и, как всегда, белые кроссовки. Впрочем я всегда ношу тёмные вещи и одеваюсь в подобном стиле, но сегодня в своих глазах я выглядела особенно, тем более стрелки на глазах получились симметричными и тонкими, так накраситься мне удаётся не каждый день. — Готова? — спросил Мирон, когда я села в машину и начала пристёгиваться. — Готова. — Отлично выглядишь! Я не ужинал, поэтому заедем в кафе. — А на самолёт мы успеем? — спросила я, недоумевая. — Он прилетит только в десять, мы успеем. — Как с Инессой дела? — поинтересовалась я о его девушке. — Живём и любим друг друга, всё у нас хорошо, правда, она частенько ругается на меня, потому что я — дурак, который о ней не заботится и поздно возвращается домой, — он улыбнулся, и мы начали смеяться. 21:37 "Алиса, Макс с Дэвидом сегодня в бар идут. Сможешь приехать и забрать Макса? Думаю, что они напьются сегодня сильно", — пришло сообщение от Карины, подруги, Дэвид был её парнем, а Макс — мои братом, точнее другом с детства. Каждый раз, когда они напивались, мне приходилось ехать за ним и забирать, что я терпеть не могла, но он же моя родня... — Мирон, сможешь меня потом отвести в бар, который находится на калужской? Всё время забываю, как он называется. — Ты решила напиться сегодня? — он издал смешок и завернул на стоянку около аэропорта. — Нет, мне брата забрать. — Отвести потом вас домой? — Да, если не сложно, — я была благодарна Мирону за его помощь, он никогда не отказывал мне, когда я нуждалась в нём и его поддержке. В аэропорту были огромные очереди у пунктов регистрации, людей было много, что даже облегчало моё состояние. Я чувствовала себя немного защищённой. Мы прошли по узкому коридору и свернули в сторону зала ожидания, там нас встретила девушка, которая отвела в закрытую зону, ведь парни, которые прилетят в считанные минуты, были интернет-знаменитостями. Мы стояли у окна и смотрели на самолеты, как они прилетают и улетают, такие огромные железные птицы. В первый раз, когда я полетела на самолете, у меня от наслаждения и счастья перехватило дыхание, потому что вид был захватывающий. — Боишься? — спросил меня Мирон, смотря в окно аэропорта. — Боюсь, слишком смешанные чувства, — ответила я, чувствуя, как дрожу всем телом. — Я помню, как в первый раз увидел тебя в Америке с ним, я удивился, когда узнал, что ты русская. Единственная красивая и интересная девушка, с которой я мог общаться на родном языке. — И я помню, — я помню всё, поминутно, вижу эту картину, будто это происходит сейчас, а не четыре года назад. — Он за две недели стал к тебе через чур неравнодушен, и твой уезд его чуть не сломал, — его слова задели меня, и глаза начали наполняться слезами. Наше расставание было непростое не только для него, но и для меня. — Я рыдать начала, как только переступила порог в самолёт. — Если быть честным, то я не понимаю, почему вы так к друг другу привязались. Да и ему было шестнадцать, а тебе лет тринадцать-четырнадцать. Никакой любви быть не могло. — А кто говорит о любви? Это слишком сказано, просто... — он перебил меня, переводя свой взгляд в сторону, в ещё один узкий коридор, где шли трое высоких парней, а с ними проводница. Шёл Джордан, который увлечённо общался с молодой и очень красивой стюардессой, рядом с ними Кэм — всеми любимый парень, чьё тело стоит на заставке в телефоне у многих девочек лет шестнадцати, и Нэш, поправляющий свою кудрявую чёлку, приглаживая волосы назад. Кэм увидел Мирона и радостно начал улыбаться, а с ним начал улыбаться и Джордан, который смог оторваться от блондинки. Мирон поддался вперёд и подтолкнул меня вперёд, но мои ноги не хотели меня слушаться, точнее я боялась шагать. Словно сердце упало в пятки и ноги стали ватными, но, собравшись с мыслями, я медленно, но пошла вперёд. Сейчас голубоглазый смотрел на меня, его пухлые губы были приоткрыты, а в глазах чувствовалась тревога. Ещё шаг, два, три, и я уже в объятиях Нэша, который прижался ко мне настолько сильно, что я ощущала каждый миллиметр его тела. — Alice, — пробормотал он, ослабив свои объятия, смотря мне прямо в глаза. — Nash, I... — он перебил меня. Сам продолжил говорить, — I nearby. Мгновенно на моих глазах выступили слезы, лившиеся невольно, Нэш стал их вытирать и успокаивать меня, обнявши снова. Все трое смотрели на нас, понимая, что происходит и как сейчас тяжело каждому. Наше объятие прервал Кэм, который заговорил со мной. — А меня обнять, Алиса? — Привет, — мы обнялись, и Кэм покружил меня, приподняв параллельно полу. — Итак, — начал говорить Джордан, — машина нас уже ждёт, поэтому, друзья, поторопимся, я уже устал и хочу лечь спать в кровать. Я шла около Мирона, впереди наших американцев, чувствуя, что на меня пристально смотрит Нэш. В голове не укладывалось, что он тут, рядом со мной, я могу до него дотронуться и это все настоящее, не сон. Остановившись у машины, я посмотрела на него вновь, когда Мирон сказал, что ему нужно отвести меня, а завтра он приедет в отель в десять утра. — Ты приедешь с Мироном? — спросил Нэш у меня, подойдя почти вплотную ко мне. — Нет, — я не знала, что ответить, я даже не думала о завтрашнем дне, — у вас, наверное, всё распланировано. — Нет, у нас распланирован вечер, а днём мы все отдыхаем, — ответил Джордан за Нэша. — Да, я приеду, — прикусив губу и переводя взгляд с Нэша на Джордана, с Джордана на Мирона и Кэма, я ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.