ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.Ножницы

Настройки текста
-Пошли домой…-нашёл в себе силы Марко. Девушка начала рыться в своей сумочке, но никак не могла найти ножницы. Оставалось лишь одно -Том. -Где мои ножницы?! -прорычала Стар.Том только улыбнулся и исчез. -Какого чёрта? ТОМАС, ВЕРНИСЬ И ОТДАЙ МОИ НОЖНИЦЫ! ЖИВО! -проорала Баттерфляй. Диаз аж вздрогнул. -Стар, всё хорошо. Мы дойдём пешком.-погладил по щеке девушку Марко и улыбнулся. -Нет… Он этого так просто не оставит.Я верну их, ну или постараюсь.-опустила голову блондинка. -Нет, я с тобой! -упрямился парень. Какой настырный, наглый мальчишка! -Куда уж тебе со мной?! -Баттерфляй провела по волосам друга.-Сиди дома! -улыбнулась она.-Точно домой! -вспомнила та. Шатен рассмеялся. Она была очень милая. -Чего смешного? -надула губки Стар. Она подала руку другу, чтобы он встал. -Да ладно тебе! Пошли домой-поднялся через силу шатен. В ответ тишина… -Эй, ты обиделась? -подошёл он ближе, ну как подошёл, до хромал. Подруга лишь отвернулась. -Ну, Звездульк, пошли! -простонал Марко. Стар двинулась к выходу из заброшки в надежде найти его. Диаз ели поспевал за его спутницей. -Стар, подожди! -крикнул парень схватив девушку за руку.-Куда так быстро?! -Тебе какое дело? -холодно отозвалась она всё также не смотря в лицо другу. -Ты меня пугаешь… Это Том? -развернул лицо подруги шатен. В её когда-то родных небесно-голубых глазах сейчас только стеклянные сероватые лужи. Ничего от прежней Баттерфляй не осталось. Точно это Том контролирует его Звёздочку. Врезать бы ему как следует. Хотя это минут 40 назад произошло. Марко схватил Стар за руку и потащил к выходу, как будто он знал где находится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.