ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда больно, мы творим то что не должны. Ч 2.

Настройки текста
Скайварп шёл в сторону базы десептеконов. Я скрылась в тени где, был тупик. Водопад стояла рядом. Блёрр, Сторм и Файр были одеты в чёрное и шли за десом. Варп начал петлять и забрёл в наш "тупик-ловушку". -Что вам от меня надо? - парень развернулся и кинул дымовую шашку в нашу сторону, но я остановила её силой ветра, Водопад её потушила. -Что вы хотите? -Отомстить за нашу подругу. - я гневно посмотрела на Варпа и выпустила поток Ветра, а Файр огонь. Битва не на жизнь, а на смерть! - Что ж, я готов вам навалять! - Скайварп увернулся от потока, выпуская свои крылья и взмыл в воздух. -Вы умрёте первыми , а я останусь живым! Вы точно думаете, что выиграете? Я не уверен. -А вот я уверен! -Блёрр мигом кинулся на парня, но получил сильный удар в живот и отлетел далеко. Я помогла парню подняться, но тут же мощный поток сжал моё тело и заставил подняться над землёй. Медленно начав задыхаться, т.к. потоки со всех сил били мне в грудную клетку. Голос в моей голове. -Ты так просто сдашься? -Что-то толкнуло меня во тьму. -А что я могу?! Он чертовски силён, а я слаба. - я повернула голову ко свету, но тут же глянула во тьму. -Вспомни кто дал тебе эти силы! И ты поймёшь почему они выбрали тебя! -Голос толкнул меня во тьму. -Пора вернуться и выпустить ваших с Водопад внутренних зверей! Реальность. POV автор Девушка без сознания лежала на земле. Водопад сидела рядом с ней и пыталась привести её в чувства. Сторм, Файр и Блёрр уже еле держались на ногах из-за того, что Скайварп пусть и юн, но чертовски силён. -Ветер, очнись! -Водопад трясла девушку и синеволосая резко открыла глаза, и посмотрела на подругу. Её взгляд...было видно, что глаза поменяли цвет и в её глазах горел огонь мести. -Нам пора выпустить внутреннего зверя! -я тотчас взмыла в воздух на алых крыльях, но раньше крылья были небесного цвета. Это наверное из-за того, что девушка хотела отомстить парню. Водопад тут же взмыла к Ветер на водяных крыльях. Девушки закружились в мистическом танце и вскоре на их места опустилось два гигантских волка. -Что за?! -десептиконы не успел до говорить, как волки сорвались с места и ринулись на Варпа. Дес отбивался, как мог, но волчица с более светлым окрасом (Водопад) впилась ему в руку. -Пусти меня шавка! -Он тряс рукой и не выпускал из вида волчицу, которая обходила его. Парни стояли, ну как стояли уже сидели и пытались отдышаться. Тёмная волчица впилась в шею десептекона, пока тот отвлёкся. Светлая тоже впилась в шею и вместе волчицы повалили его на землю. Тёмная резко дёрнула голову в бок и послышался треска, Водопад сделала тоже самое, но в другую сторону. Тело издало протяжный вопль и затихло. Волки выпустили горло Скайварпа и с гордостью посмотрели друг на друга. Конец POV автор Я смотрела в глаза волка, что стоял напротив и резко мы стали сами собой, обычными на вид девчонками. Около рта у нас была кровь и во рту был этот привкус, как мерзко. Водопад глянула на тело и вытерла губы от крови. Я повторила её действие. Мы оглянулись на парней и увидели ужас в глазах Сторма и Файра. Я подняла тело Варпа силой ветра и понесла к логову десептеконов. Оставив бездыханное тело у двери и встав на свету единственного фанаря вместе с Водопад, мы стали ждать. Дверь открыл дверь и увидев начало нас Скрим зарычал, но когда я захихикала злобно, он посмотрел вниз и увидев тело своего брата, он закричал. ТиСи вышел и увидев тело вскрикнул, а мы ушли к парням, которые не могли пошевелиться. Медленно подойдя к Сторму я опустилась рядом с ним. Парень посмотрел на меня. Водопад села рядом с Файром и обняла его. Блёрр закрыл глаза и выдохнул. -Всё кончено! - он беззвучно поднялся и исчез во тьме. Сторм прижал меня к себе и поцеловал в лоб. -Идёмте домой! -Файр поднялся и помог встать Водопад и мне. Сторм поднялся. Он не мог отойти от шока. Дрожь била по его телу и он всеми способами пытался это скрыть. Дома мы разошлись, мы с Водопад приняли душ и завтра в школу. Думаю, что десептеконы захотят нам отомстить. Как это будет, мы точно узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.