ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Научитесь пользоваться своими силами! Часть1.

Настройки текста
-Запомни! Я давно не твоя сестра! С того момента, как родители погибли и ты бросил меня на смерть. -Прошипела Ветер. Она была готова кинуться в бой, но её удерживали подруги. -Наши пути давно разошлись, сестрёнка! -Он с усмешкой хмыкнул. -Я не твоя сестра! -Завизжала я и кинулась на Варпа. Все заметили, что бывший десептекон обрёл тело и плоть, и теперь катался в драке с Ветер. Скайварп был крупнее и сильнее, хрупкой на вид Ветер, но девушка не уступала ему. Цирлена, Адро и Селена стояли в стороне и наблюдали за дракой. Селена вздрагивала и охала. Адро хмыкал и оценивал боевую мощь драчунов. Цирлена смотрела с улыбкой. Она была довольна, что эта хрупкая девчушка даёт понять, что она не такая дура и идиотка. Ветер избивала Варпа ногами и руками. В дело шли зубы и когти. Варп успевал наносить быстрые и болезненные удары в живот и в лицо девушки. Лава ринулась на помощь, но крыло Цирлены преградило ей путь и она остановилась. Селена, которая боялась за стояние девушки отвернулась не в силах смотреть на это. Ветер и Варп дрались уже стоя на ногах. Удары один за другим. Волшебница и десептекон дрались, как волки за последний кусок добычи. -Рхав! -Вырывался рык из груди Ветер. Она рычала и до крови прокусила руку брата. -Ты пожалеешь! -Он наносил ей моментальные удары. Девушка не могла понять от куда удары и её откинула в колонну. Ветер кашляла кровью, но пыталась встать. -Скайварп сильный противник. Она должна использовать силу, но она не может это сделать. Всё таки он её брат. -Адро хотел подойти и поднять девушку, но появилось свечение. Ветер подлетела и стала волком. Волк был чёрно-синий. Глаза были небесными. -Цирлена, у тебя была такая сила? -Произнёс Адро и попятился назад. -Да, когда я злюсь. -Цирлея улыбалась. -Покажи ему, кто здесь круче. -Она не выиграет меня! -Варп кинулся на волчицу. Битва была не равной, но Скайварп наносил сильные удары в грудь и живот девушки. Ветер же пускала в дело клыки и когти. -Довольно! -Между Ветер Варпом. Девушка застыла с поднятой лапой и обнажёнными кликами. Варп угрожающе шипел и смотрел на волчицу. -Вы же не звери. -Она да, но не я. -Скайварп сощурил глаза. -Тварь! -Завизжала Ветер и с неся с ног Селену, кинулась на противника. Десептекон ждал этого и с удара по челюсти волчицы, откинул её в стену. Девушка кашляла кровью и не могла подняться. Лапы её не держали, силы были на исходе. -Перерыв 2 часа! -Прокричала Цирлея, которая помешала Варпу нанести удар. -Нужно срочно унести её в лазарет . -Я отнесу её. -Водопад создала под подругой водяной покров и подняла её в воздух. Ветер была в крови и в ранах. -Сколько на восстановление уйдёт? -Лава смотрела на подругу. -Час, если у неё нет переломов, но смотря, как она не могла поставить правую переднюю лапу, я не уверен, что в порядке всё. -Адро повёл девушек. Скайварп смотрел в след девушкам. К нему подошла Селена. -Зря я тебя тренировала? -Прошипела нимфа, когда все ушли. -Она сильнее меня, но когда ты выбежала я думал, что ты решила прекратить наш договор, Селена. -Он облокотился о стену и все раны исчезли. -Ты знаешь, что твоё имя не Скайварп. -Прошипела девушка и припала к груди парня. -Знаю, но это мне привычнее. -Он обнял девушку и они разговорились, даже не дума о том что их подслушивают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.