ID работы: 5205182

Почему судьба так распорядилась?!

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Научитесь пользоваться своими силами! или Вернитесь домой на 1 день. Часть2.

Настройки текста
Лава подслушивала весь разговор парня и нимфы. -Адро! -Закричала Лава и кинулась в друзьям. Заговорщики её не услышали. Адро посмотрел на рыжую, которая вбежала в лазарет. -Что случилось? -На девушку посмотрели все, ну почти все. -Селена и Скайварп это не те, кто на самом деле. -Затараторило Лава рассказывая всё что слышала. -Селена изменилась с того момента, как её похитил Тёмный Рыцарь. -Произнесла задумчива Цирлея. -Ты думаешь, что они сговорились? -Спросил Адро. -А вдруг! -Зарычала Лава. -Она поцеловались даже. -Аргх...-Ветер скривилась, когда очнулась и схватилась за бок. -Мой бок. -Лежи! Тебе нельзя вставать! -Адро кинул испепеляющий взгляд на девушку. -Не приказывай нашему лидеру! -Водопад зашипела, как змея. -Не начинайте. -Произнесла вялым голосом синеволосая. -Можно мы отправимся к нашим парням. -Да, конечно! -Адро создал портал в который и зашли девушки. -Вы там на 1 день. Тем временем о парнях. Сторм сидел с марлевой повязкой на голове и уже 3 часа не проронил не слова. Файр волновался за брата и за девушек. Блёрр пытался дозвониться до волшебниц. Всё в без толку. -Чёрт! -Заскулил парень. Сторм даже голову не повернул. Файр прикрыл глаза. -Сторм, скажи хоть слово. -Файр потряс брата за плечо. Но он снова ничего не сказал, так же сидя. Вдруг появился портал и от туда вышли 3 девушки. -Лава? -Блёрр на бешенной скорости подхватил рыжеволосую. -Водопад, милая! -Файр подошёл к девушке и обнял её. -Сторм? -Ветер подошла и села к парню. Он поднялся и обнял её, так крепко, что девушка едва могла дышать. -Давайте, разойдёмся по разным комнатам и поговорим. -Предложила Водопад. -Идите, а я посижу со Стормом. -Ветер кивнула друзьям, которые начали расходиться. -Ну, Стормик, что с тобой? -Мф...ты вернулась...! -Он не разжимал объятия и целовал меня в щеки. -Сторм. Пусти задушишь меня. -Я чмокнула синеволосого в губы и тот рассплылся в улыбке. У остальных тоже самое. (Автору лень писать... Я ленивый тюлень. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.