ID работы: 520523

Расставание..

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Kyuhyun На улице осень. Небо серое, но кое-где виднеются светлые просветы. Ветер срывает пожелтевшие листья и уносит их куда-то вдаль. Я стою в парке, возле дерева, там, где мы договорились встретиться. С виду это дерево ничем не отличается от других, такое же высокое с облетевшей листвой, но для меня оно особенное, ведь именно здесь мы познакомились. Я стою, отклонив голову, смотрю в небо, прислонившись к дереву. На нос приземляется капелька, потом на щеку, пошел дождь, а я, даже не шелохнувшись, жду тебя. Наблюдаю за прохожими, все куда-то идут или ждут кого-то. Начинает темнеть. Смотрю на часы: - Где же ты? Ты должен был приехать полтора часа назад.. Я не заметил, как промок насквозь. "Странно.. Он никогда не опаздывал.." Звоню ему, не берет трубку. Проходит еще пол часа. На его мобильном пропущенных от меня уже большое количество. "Я больше не могу ждать",- думал я. Одежда мокрая, с лица стекают струйки воды, руки холодные. Сейчас я был больше похож на приведение: бледное, холодное, никем не замечаемое и никому не нужное приведение. Я шел по тротуару в сторону дома. Люди смотрели на меня, кто-то даже предлагал помочь. "Неужели я так жалко выгляжу?" Спустя некоторое время добрался до дома. С трудом достав ключи, открыл дверь и вошел. В этом доме я жил со своим любимым. Мы начали общаться еще со старшей школы, а в институте стали встречаться. Сегодня наш праздник - ровно два года вместе. Домик был небольшой, но уютный. Сюда было всегда приятно возвращаться. Зайдя в дом, я двинулся в сторону ванны. Внезапно, проходя мимо спальни, я услышал шепот, доносящийся от туда. Тихонько открыл дверь, зашел. Первое, что мне бросилось в глаза - это чемодан, стоящий у двери. По комнате ходил рассерженный парень и что-то искал, но вдруг остановился, видимо нашел пропажу. - Почему ты не пришел? Я все это время стоял там и ждал тебя. - Не смог, - холодно произнес он - Что случилось?- тихо спросил я.. - Да в принципе ничего. - Почему ты собрал вещи? - А разве не понятно?! Уезжаю!- злобно проговорил он. В сердце что-то щелкнуло. - Неожиданно, да? -продолжил он- А хочешь скажу почему?! А я лишь смотрел на него, не отрывая взгляда. - Потому что не люблю тебя! Надоело строить из себя любящего парня. Сердце пропустило удар, от которого боль отдалась по всему телу. - Зачем ты так говоришь? - А что? Я говорю то, что чувствую. Снова удар в сердце. - Неправда. Ты ведь говорил, что лю... - Это всего лишь слова! - перебил он меня- Пустые, ничего не значимые слова! И снова удар. Противная, ноющая боль раздавалась в сердце. Слезы подступили к глазам. - Я тебя никогда не любил. Ты был всего лишь игрушкой, которой я вдоволь наигрался. Еще один точный удар, от которого сердце разбилось на тысячи мелких осколков. - Нет! Неправда! Почему ты так говоришь? Чанмин! - но это было сказано в пустоту, парень покинул этот дом. Я упал на колени и закричал во весь голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.