ID работы: 520523

Расставание..

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Да, крикнул я так громко, что на улице, наверняка, было слышно. По щекам стекают теплые струйки, во рту чувствуется солоноватый привкус от слез. Руками сжав футболку на груди, я сижу и плачу. Больно.. Ужасно больно.. Мозг отключился, отказываясь что-то понимать, только сердце дает о себе знать, тяжело стуча. Бедное умирающее сердце, разбитое на куски, которые уже не собрать. Сколько времени уже прошло я не знаю, но видимо много, так как через окно просачиваются первые лучики солнца. Сегодня обещали теплую погоду, и мы с тобой собирались пойти праздновать. Два года вместе - это ведь не мало. Ты обещал, что мы сходим в парк развлечений, в кино и просто будем гулять по городу. А вместо этого всего я сижу и плачу, а ты.. Я не знаю, что ты сейчас делаешь. Я вообще не понимаю, что происходит. Почему ты наговорил мне столько неприятных слов? Почему уехал? Почему? Этот вопрос мучает меня. Яркий свет дает понять, что утро давно наступило. Слышен шум машин, проносящихся по дороге, разговоры людей, которые , видимо, торопятся на работу. От моих мыслей меня отвлек чей-то голос. -Кюхен~а, ты дома? Кто это я сразу понял по голосу - это Джеджун. Дже - мой лучший друг, который знает меня лучше, чем я сам. Дружим мы с ним еще с детского сада. Он мне как старший брат, на которого я могу положиться, могу рассказать самые сокровенные тайны. Он всегда будет рядом, придет на помощь в любую минуту. Я знаю, он никогда меня не придаст, не обманет, не обидит. -Кю, ты где? - говорит он, бродя по комнатам. И вот он зашел в спальню, осматривает комнату и видит в углу темное создание. Сразу же бежит ко мне. -Что случилось? - смотрит на меня и видит: красные, опухшие глаза, искусанные губы, на щеках остались следы от слез. -Кю, скажи мне, что произошло? Я снова вспоминаю события вчерашнего вечера, и снова слезы. Бегут по щекам, собираются на подбородке и капают на пол. Дже крепко обнимает меня, я чувствую защиту и от этого мне становится немного легче. - Успокойся -гладит меня по голове - Успокойся. Потом мне все расскажешь, а сейчас перестань плакать, - он произнес это с такой нежностью, как будто мама успокаивает своего малыша. Взяв меня за плечи, он смотрит мне в глаза. - Я сейчас вернусь. Пообещай, что когда я вернусь, ты успокоишься и перестанешь плакать!- я киваю. Он целует меня в лоб и уходит, наверняка на кухню. Мысли снова лезут в голову. Слезы подступают к глазам. Нет! Я обещал! Вытираю слезы и делаю пару глубоких вдохов. Минут через десять в комнату возвращается парень уже с подносом. Садится рядом, протягивает мне кружку. - Это ты должен выпить! - беру кружку и делаю глоток. Чувствую, как тепло растекается в моем теле. Пью небольшими глотками. - А это ты должен съесть! - говорит он, показывая на тарелку, стоящую на подносе. Я отрицательно киваю. Я не могу есть, комок в горле мне дышать-то мешает. - Но тебе нужно поесть. Меня не будет несколько дней, а я знаю, что без меня ты кушать не будешь, поэтому поешь сейчас.. Я вопросительно смотрю на него. - Мне нужно уехать на съемки. Ах, да, Дже-мировая звезда. Известен и как певец, и как актер. Я опять отрицательно киваю и опускаю взгляд в пол. Он, с грустью в глазах, наблюдает за мной. Тишину прерывает приятная мелодия, звонит телефон Дже. Поговорив, он убирает телефон в карман. - Мне пора ехать. Я поднимаю глаза и смотрю на него. Он, обняв меня и поцеловав в макушку, встал: - Я оставлю поднос здесь, съешь сегодня! Пожалуйста.. Я киваю. Он уходит. Остановившись в дверях, поворачивается. -Не плачь и не грусти! Помахав рукой, уходит. Крикнув из коридора "пока" выходит из дома. Я так же без движений сижу на одном месте. Взгляд устремлен в белую стену, мыслей нет, как будто разум очистился. Время пролетело быстро и не заметно; наступил вечер. Так же не заметно пришло утро. Потом снова вечер. И снова утро. Единственные движения, которые я совершал - это были походы до туалета и обратно. Вечер. Утро. Сегодня приезжает Дже. Замок входной двери щелкает и дверь открывается. Парень заходит в комнату и видит весьма печальную картину: Я сижу, не обращая на посторонние звуки никакого внимания, и смотрю в пустую, белую стену. Во взгляде больше нет ни боли, ни страданий, там пустота.. Еда, которую я обещал съесть в день его отъезда, стоит не тронутая. Я не замечаю, как он подходит ко мне. -Как ты? - он кладет мне руку на плечо, от чего я вздрагиваю. Поворачиваюсь к нему, и смотря на него холодным взглядом, произношу: - Ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.