ID работы: 520523

Расставание..

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ох... я опять забрасываю фик. Пинайте меня кто-нибудь, чтобы я его писал... тт Сорри за такую задержку, давно хотел выложить главу, но было дико лень. :D Я плохо пишу нцу тт" Но, надеюсь, это хоть читать можно... В этом фике Юнхо старше Дже на два года. Оставляйте отзывы, а то я думаю, что его уже никто не читает тт Приятного прочтения~ Дом Джеджуна. - Я очень переживаю за Кюхена. Никогда его таким не видел.. -сказал Дже, сидя за барной стойкой. - Он был таким беспомощным... Интересно, как он там? - Ты его так любишь? - спросил "незнакомец", подходя сзади. - Только не говори, что ты и к нему меня ревнуешь! - Просто ты постоянно с ним, а на меня времени нет. - Юнхо! - повернувшись, сказал Дже, - Кю - мой лучший друг, которому сейчас нужна поддержка! - поднявшись со стула, продолжил. - Я молчал, когда ты ревновал меня к моим коллегам, но к лучшему другу - это уже перебор! - кинув недовольный взгляд на "незнакомца", Дже пошел в свою комнату. - Дже! Постой! - Юнхо побежал за рассерженным парнем, - Дже! Ну прости..- сказал Юно, заходя в спальню следом за парнем. - Отстань от меня! - крикнул Дже, поворачиваясь лицом к обидчику. - Не отстану! - притянув к себе, крепко обнял. - Ну прости, я такой дурак, - говорил Юно, настойчиво целуя младшего в шею. - Юно, отстань, у меня нет настроения, - с оставшейся обидой, протянул Дже. - Раз так не хочешь меня прощать, буду добиваться прощения действиями, - хитро улыбнувшись, Юнхо толкнул Дже на кровать, садясь на него сверху. Дже притянул парня к себе, с ухмылкой шепча на ухо: "Ну, попробуй добиться прощения". Юнхо начал покрывать шею Дже поцелуями, спускаясь ниже, проводя мокрую дорожку до ключиц, руками поглаживая торс. Дже, в свою очередь, старался не поддаваться, но это плохо получалось, уж слишком приятны были эти прикосновения. Спускаясь ниже Юнхо целовал каждый сантиметр этого прекрасного тела. Он играл язычком с сосками старшего, иногда покусывая и снова зализывая, проводя коленом по паху, а рукой поглаживая внутреннюю сторону бедра. Дже, тихо постанывал и кусал свои губы. Расстегнув ширинку на штанах Кима и приспуская их, Юнхо запустил руку в боксеры и несильно сжал член Дже, проводя вверх, вниз. В паху болезненно ныло, и Юно не мог уже сдерживаться. Поднес к губам младшего два пальца, прося смочить их слюной. Взяв пальчики в рот, Дже стал медленно облизывать их, проводя языком по пальцам и громко причмокивая. Он явно испытывал терпение старшего, а тот с открытым ртом смотрел на все эти манипуляции с пальцами. Вытащив пальчики из горячего ротика и стянув с Дже боксеры, раздвинул его ноги и, приставив один палец к тугому колечку мышц, чуть надавливая, медленно ввел его. Двигая пальцем, целовал головку члена. Младший, тихо постанывая, поддавался навстречу ласкам, буквально плавясь в умелых руках старшего. Тот добавив еще один палец, двигал ими, растягивая. Юно, взяв член парня глубже, двигался быстрее, каждый раз при движении вверх, очерчивал языком головку, из которой маленькими капельками сочилась смазка. Ускорив движения пальцами, почувствовал, как сжимаются мышцы вокруг них, а во рту пульсировал член. - Юн-хо... - прохрипел Дже. В его голосе были слышны нотки удовольствия. Юнхо как током ударило от того, КАК было произнесено его имя. Вынув пальцы и отстранившись, Чон снял с себя ненужную одежду, не сводя взгляда с Дже. Разобравшись с одеждой, отыскал в тумбочке тюбик со смазкой. Обильно смазав член и проход, он начал входить. Юнхо наклонился к лицу Кима и стал целовать его влажно и глубоко, в это время входя внутрь маленькими, аккуратными толчками. Дойдя до половины, вышел до головки и вошел снова, но уже до основания. Дже, постепенно привыкая к ощущениям заполненности, ноготками царапал спину парня. Старший стал медленно двигаться. - Так ты простишь меня?- с издевкой в голосе спросил Юно. Немного ускорил темп толчков и снова сбавил. В ответ услышал лишь недовольный стон. Чон с трудом сдерживался, но немного помучить любимого хотелось. - Юнхо~а... - он произнес это с такой пошлостью в голосе, что после этого у Юно как крышу снесло. Толчки стали рваными и сильными. Каждый раз попадая по простате, мышцы Дже сжимались вокруг члена и заставляли глухие стоны срываться с губ старшего. Парень пару раз провел по члену Кима рукой и остановил ладонь сверху, лаская большим пальцем головку. Дже извивался, слегка царапая спину Юнхо своими ноготками, поджав губы, чтобы громко не стонать. Юно отбрасывал мокрые от пота прядки волос и постоянно облизывал губы. То, что Дже пытался сдерживать стоны, Чону жутко не нравилось. - Не сдерживайся... я хочу слышать... твой голос...- Юнхо толкнулся особенно глубоко, сильно проезжая по простате. Вцепившись в спину парня, с губ младшего сорвался громкий стон, больше похожий на вскрик, а по телу пробежала волна мурашек. Юно чувствовал, что Дже уже близок к тому, чтобы кончить. Сорвавшись на совсем рваный и темп, Чон быстро надрачивал в такт движений своего члена внутри него. Еще пара толчков и он излился в Дже. С губ Кима сорвался, сладостный, полный удовольствия стон и он кончил следом. Юнхо наклонился к младшему и нежно его поцеловал. Выйдя из любимого тела, Чон лег рядом. - Ну что, я прощен? - Ну.. Даже не знаю... - улыбнувшись, ответил Ким. - Вот ты как... - Чон, отвернувшись, лег на край кровати. - Ну, не обижайся… - Я подумаю,- с улыбкой сказал Юно. Дже, прищурив глаза, посмотрел на "обиженного" Юнхо. - Ты чего, обиделся? - усмехнувшись, спросил Дже. В ответ тишина. - Ну держись! - Дже напрыгнул на него и начал щекотать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.