ID работы: 520523

Расставание..

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Кюхен После разговора с психологом, я задумался. Не знаю, о чем я думал, но посторонние движения меня не волновали. Но тут дверь в палату открылась и в неё почти до середины прошел парень. Я уже думал это врач, но, повернувшись к нему, застыл на месте, а сердце остановилось. Зачем он пришел? Зачем? - Кю... - проговорил зашедший, - Прости... Перед глазами все плывет, а голову заполняют воспоминания. Сначала они радостные, полные счастья, но затем, лишь пара слов изменила все. Перевернуло с ног на голову. Меня начинает трясти только от того, что я его вижу. После всех тех слов, он говорит "Прости"? И все? Я не понимаю... Следом за ним в палату буквально залетает доктор и, увидев меня, встает прямо передо мной, лицом к незнакомцу, тем самым загораживая. - Молодой человек, я прошу вас покинуть палату. - серьезным тоном произнес врач. - Во-первых, без разрешения врача в палату запрещено заходить, во-вторых, он явно не хочет Вас видеть. Сонмин сейчас казался очень рассерженным. Но почему? Я уже ничего не понимал. Но то, что любимый человек, разбивший мне сердце, стоит здесь. Сейчас. А я... Я не могу видеть его. Мне больно, очень больно. Дальше для меня все было, как в тумане. Я не понимал, что они говорят. А может и не хотел. Но когда незнакомец вышел, я дал волю чувствам. - Чан...Мин... - это все, что я смог сказать. Точнее прошептать. Мне так захотелось тепла, которое я потерял, теплых рук, которые обнимут и нежных слов. Но это закончилось... Не в силах справиться самому, я крепко обнял Сонмина, на что он удивился, и продолжал реветь, кусая и без того искусанные губы. Сильно сжимая халат на его спине, я хотел переключиться на физическую боль. Ведь в голове сейчас была "война". Мысли, воспоминания... Все лезло, перемешивалось. А сердце, оно тихо умирало, лишь отдаваясь острой болью где-о внутри. Бедное разбитое сердце, на сто раз "склеенное", в попытках собрать его. Но все тщетно. Я не знаю, сколько мы так просидели, но отпускать его мне не хотелось. От него исходила защита, забота и тепло, которым он сейчас делился, обнимая меня и поглаживая по голове в попытках успокоить. Он оторвался первый, заглядывая мне в глаза и вытирая пальцами слезы с моих щек. - Тшшш... - проведя ладошкой по моим волосам, протянул он, - Тише... Успокойся. Все хорошо. Его голос. Он действовал как гипноз. Нежный, полный заботы и в тоже время взволнованный. А его глаза смотрели на меня так... Я не знаю... Как мать, переживающая за своего сына. Ему хотелось довериться. Но я боялся. Боялся снова испытать ту боль от предательства. Вновь вытерев мои щеки, он легко улыбнулся. - Все хорошо~ Я не допущу его к тебе. Не хочу, чтобы ты так страдал... Ли Сонмин, почему ты так волнуешься за меня? Не хочешь моих страданий? Почему ты так крепко обнимал меня? В голове столько почему, что кажется, что она сейчас лопнет. Но от его успокаивающих поглаживаний по голове, я чувствовал усталость. Мне захотелось спать. - Ложись. - осторожно положив меня на кровать и укрыв одеялом, он продолжил поглаживать по голове, тихо напевая какую-то мелодию. Его голос действовал на меня, как снотворное. Он успокаивал, убаюкивал. И я уснул. Конец POV Кюхен. Сонмин, уложив больного спать, вышел из палаты и тяжело вздохнул. - Что это было?... Он хотел было уже пойти к себе в кабинет, но увидел сидящего парня напротив палаты. Это был тот самый парень, который некоторое время назад был в палате Кю. - Молодой человек, - подойдя к нему, серьезным тоном начал Мин, - Не беспокойте его. Желательно вообще. - Что? Вы не имеете права! - парень вскочил со скамейки, шипя от злости. - Имею полное право. Я, как его лечащий врач, запрещаю появляться у него. И это не оговаривается. - договорив, Мин оглядел парня и пошел в свой кабинет. - Да я вас... Парень начал что-то кричать, но Сонмин уже не слышал, да и не желал этого слышать. Он спокойно прошел в кабинет и устало опустился на диванчик, стоявший у стены напротив окна. - Что же это было? Что за реакция? - Мин погрузился в рассуждения. Он пытался анализировать эту ситуацию и сопоставить ее с результатами психологических тестов. - Если подумать... То получается, все его состояние из-за этого человека. Что же такого произошло? Ладно, это не мои заботы. Нужно позвонить его родителям. Набрав номер мамы Кю, он приложил трубку к уху и стал ждать. У самого Сонмина не было родителей. Мама погибла, когда ему было семь, а папа умер три года назад. А больше никакой родни у него не было. Он часто вспоминал отца, который многое ему открыл. Благодаря своему отцу он сейчас здесь, благодаря ему он смог закончить институт. Папа у Мина был тоже доктором, но он был гораздо умнее и гораздо дольше проработал здесь. Когда Сонмин был маленький, отец брал его с собой на работу и все показывал. И вот мечта с детства - стать врачом. И он ее осуществил. А жил Мин один, в квартирке не так далеко от больницы, пешком вполне можно было добраться. Небольшая двушка его вполне устраивала. Он был очень замкнутым и скромным человеком, и лишь на работе открывался. Он очень редко собирался с друзьями, предпочитая лучше почитать научные книги, на что друзья порой обижались. Но они понимали, что забота о больных - это все для Мина. И поэтому переставали обижаться и всячески его поддерживали. Так и не дозвонившись до родителей Кю, он не спеша собрался и пошел домой. Ему нужно отдохнуть, ведь не знаешь, что жизнь преподнесет тебе завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.