ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Частичка разума откололась.

Настройки текста
Голден был явно не в себе,его одноглазый взгляд устремился куда-то сквозь Спринга. -Дружище...; Спрингтрап протянул руку к мишке, но внезапно замер. На его руке была чёрная жижа, та же что и у мишки на лице. Спрингтрап схватился за свою руку и посмотрел на друга. -Г-голди.. Я.. я не хотел; Спринг впервые был так напуган за то,что он совершил. Тем временем открытый рот мишки медленно закрылся и он посмотрел на ушастого. POV Спрингтрап. Что же делать, как это вышло? Опять провал в памяти... Нужно срочно нести Голдена чтоб ему помогли, надеюсь я не повредил чип. Я быстро схватил мишку на руки , хоть тот и начал сопротивляться , он толкал меня и пытался выбраться, но я крепко держа его в руках отправился премиком к Фредди. Бег приносил мне ужасную боль, но сейчас это было не так важно. Наконец-то добежав до сцены я положил туда Голди и стал звать всех, но к сожалению они где то пропадали. Я подбежал к Голди и ,приложив руку к его голове, сказал:- не бойся дружище, всё будет хорошо. Он лишь закрыл глаз и его голова склонилась в другую сторону. Я ринулся к двери , оббежав всю пиццерию я нашёл Фредди и других в комнате охранника, быстро сообщив ему о поломки Голди, он помчался к сцене, а за ним и все остальные. Я же остался на месте. Мои раны ужасно ныли, я упал на пол не в силах больше подняться , весь истекая кровью.. *** Очнулся я явно далеко за полночь, всё ужасно ныло,что хотелось кричать. Я заметил, что свет ни где не горел, неужели кто то перенапрёг генератор? Аккуратно поднимаясь, при помощи стенки, я встал. Оглянувшись, я никого не увидел, и зашагал по коридору.Из комнаты охранника на меня ударил свет фонарика . Это чучело до сих пор выживало в своём *убежище* . Я ухмыльнулся и решил немного поиграть. Направившись к охраннику странной походкой, я чуть было его не спугнул. Но он не мог от меня никак сбежать , и маска Фредди ему тоже не поможет. Вот я и тут,стою прям перед этим мешком мяса , а он таращит на меня свои выпученные от страха глазёнки . Я открыл свой рот и рывком откусил пол плеча у парня, его крик разошёлся на всю пиццерию , а горячая кровь хлынула мне прямо в глотку окропив всё моё тело не только снаружи, но и изнутри. Дальше мой удар пришёлся ему прям по лицу,что и вырубило парня окончательно. Его тело упало на пол со шлепком, я решил оставить его так, тащить его куда либо было выше моих сил. Тихим шагом я направился в кладовку . POV Спринга Окончен. Утро следующего дня. У Голдена. Мишка проснулся от яркого света. Открыв глаза началась перенастройка насыщенности и видимости . После этого мишка осмотрелся и увидел своего брата- Фредди. Фредди быстро подскочил к старшему и стал его расспрашивать о самочувствии. На всё Голден отвечал кратко: -Всё хорошо. После Фредди пояснил ему,что малюсенькая частичка его чипа отломилась и он оказался повреждённым, к чему это может привести Фредди и сам не знал, но попросил брата быть осторожнее. -Также мы восстановили часть твоей головы, но увы глаз восстановить не смогли ; повествовал Фредди показывая чертежи брату. Голден ничего не понимая поднялся с пола и подошёл к зеркалу висящем на стене. Он увидел своё новое лицо, лицо с прорехой вместо одного глаза. Голден нащупал рукой эту прореху и замер смотря в своё отражение. -Как ты так умудрился, Золотой? ; внезапно прервал его Фред. Голден обернулся, он вспомнил всё,что произошло вчера, как он был ужасно напуган, как Спрингтрап нанёс ему этот удар , повредивший его лицо и , конечно же, тот злополучный вопрос... *Зачем ты меня убил...?* Голден рывком выбежал из мастерской и направился в кладовку ,чтобы увидеть своего *убийцу* .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.