ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наказание Золотого.

Настройки текста
Дверь с грохотом ударилась о стену и в кладовку засветил яркий свет. Спрингтрап зажмурил глаза , но когда открыл их, увидел силуэт до боли схожий с его другом. Несколько шагов мишки и Спринг удостоверился в том,что это был Голден. -Дружище!!! ; Спрингтрап побежал к другу,чтобы заключить его в объятия, но получил оплеуху и встретился лицом с полом. Дверь поспешно была закрыта мишкой. Кроль приподнялся с пола и хотел посмотреть на мишку, как вдруг тот прижал ногой его тело к полу, от чего Спринг зашипел. -Какого фига, Голди? ; ушастый не понимал,что с его другом. Но потом припомнил из-за чего тот может обижаться. -Если ты из-за того случая в комнате марионетки, то... Я извиняюсь, Голден! Я просто поломался, ты же знаешь что так бывает. Ай! ; Спрингу не дали договорить, мишка надавил на него ещё больше ногой. Золотой всё это делал с каменным лицом, но вскоре на его лице появилась улыбка. -Ты почувствуешь всё то,что тогда чувствовал я... ; не своим голосом пробормотал Мишка и перевернул Спрингтрапа лицом к себе. Спринг был явно напуган, он увидел,что его друг тоже сломался, его зрачок горел красным, предвещала это лишь опасность, не иначе... Кроль начал потихоньку отползать к стене , не делая резких движений. Но внезапно Голден слегка наступил ногой на место достоинства кролика. Тот нервно посмотрел вниз и в ужасе сглотнул . -Ч...Что ты хочешь.. с-сделать? ; Спрингтрап был похож на маленького мальчика, которого прижали хулиганы. Он не хотел бить вновь своего друга, ведь понимал,что сам виноват в состоянии Голдена, но и испытывать боль ему не хотелось. Голден рывком снял со Спрингтрапа штаны оставив его в одних боксерах ( Аниматроники в виде людей если что.). Кроль ничего не предпринимал он сидел в углу и тихо трясся. Голден хищно облизнулся ,от чего Спрингтрап даже слегка взвизгнул. Мишка медленно потянулся к ширинке на своих штанах и вскоре его штаны тоже были откинуты в сторону. Он опустился к кролику и вцепился в его волосы рукой ,чтобы тот не мог делать лишних движений. Спринг уже был готов плакать от безвыходности, но тут Голден залез к нему в боксеры одной рукой... Кролик внезапно понял,что хочет сделать мишка. -Голден... ; ушастый тихо пробормотал имя своего друга... POV Спрингтрап. Я не понимаю почему он делает это, я ожидал что он меня просто побьёт, но нет... Не могу поверить в это, его рука нервно снимает с меня боксеры ,я ничего не предпринимаю.. В глубине души я давно его хочу. Но нельзя это показывать, иначе меня ждёт участь похуже ... Я смотрю в лицо моему сломанному другу, но вижу совершенно другого аниматроника, нет.. Это не тот Голден которого я люблю, но если ему будет легче от того,что он меня так накажет.. то.. -Я готов ..; тихо шепчу я и вижу как Мишка в недоумении поднимает на меня свой взгляд. Я сижу весь красный с моего рта уже текут слюни, не чего не могу с этим поделать. Голди вновь хищно улыбнулся и я уже не заметил как оказался вновь повёрнутым лицом к полу. Он схватил мои руки, меня пронизывает ужасная боль от резких движений, но я терплю.. Он чем то их мотает, кажется завязывает, я не дёргаясь нервно дышу. Теперь он дошёл, он взялся за меня.. Чувствую на спине его горячее дыхание. Внезапно я почувствовал ужасающую боль, она прошлась по всему телу, от головы до пят, я выгнул спину и закричал, из моих глаз текут слёзы.. изо рта слюни. Я будто в бреду.. Он вставил в меня свой *механизм* слишком резко, я не могу стоять больше на коленях, они все трясутся . Но он начинает двигаться во мне всё больше и больше входя внутрь, чувствую как внутри меня всего разрывает , будто 2 раз запихивают в костюм. Что то тёплое потекло по моим ногам, кровь... Я зажмурил глаза и принял всё как есть. Но без боли не обошлось. Вскоре он ускорил темп, но от этого я не получал не грамма удовольствия , одна ужасная боль.. Все мои раны вновь начали кровоточить , но Голден не останавливался... Ещё чуть чуть и я потеряю сознание... Темп дыхания мой сильно ускорился, я уже плюю кровью, а мишке всё мало. Я чувствую как его издевательский взгляд сверлит меня . В глазах потемнело и я просто отключился... POV Спринга окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.