ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мумия в кладовке.

Настройки текста
Голден открыл свой глаз и заметил что он находится не у себя в комнате. Тут было темно и пахло сырым. Он чувствовал себя как нельзя лучше, но внезапно понял,что он сидит видимо на воде. В недоумении мишка поднял руку и покрутил её перед лицом, вся рука была покрыта красной жидкостью которая уже почти засохла. Посмотрев вниз он приметил,что сидит без нижнего белья и штанов, от чего ему стало не по себе. Вскочив мишка поднял боксеры и свои штаны поспешно их надев. Но его взгляд упал на ещё одни штаны, валяющиеся на полу. Голден с неким непониманием осмотрел комнату. В дальнем углу что то, или кто то, лежал. Мишка медленно подошёл ближе и увидел своего друга, который лежал в луже собственной крови и до сих пор истекал. Мишка испугался , что могло произойти? Он наклонился к Спрингтрапу и проподняв его приметил что он ещё спит. На Спринге так же не было нижнего белья и штанов. Оставалось надеется на лучшее. Голден поднял своего друга, который был достаточно тяжёлый и положил его на старый стол, который стоял посреди комнаты. Он думал что ему сделать, сильно переживая мишка стал метаться по комнате в поиске помощи, но всё что он смог придумать это достать из аптечки бинты и как следует замотать все раны Спринга. Резво подскочив к шкафу он стал снимать от туда аптечку, но его руки ужасно тряслись от чего мишка повалился вместе со шкафом на пол. Убрав с себя груду ,оставшуюся от уже сломанного шкафа, Голден подскочил с аптечкой и , открыв её, достал от туда пару мотков бинта. Он подошёл к своему другу и вновь оглядел его кровавое тело. Принялся мотать от ног, заматывая каждую часть его тела. Дойдя до заветного места, Голден покраснев , стал мотать дальше. С ушастого пришлось снять его рубаху .. Когда Золотой это сделал он увидел множество ран и порезов на теле друга, от чего ужаснулся,что мог сделать это он, но быстро откинув эти мысли замотал всё тело друга, оставив лишь прореху для носа и глаз. Окончив работу он смахнул капли пота со лба и стал думать что же здесь могло случиться .. Он вспомнил как очнулся в мастерской, где встречал его Фред, потом как он увидел своё лицо...А что дальше? Будто провал в памяти.. Но что тогда он делает тут? Он ужасно нервничал ,ведь не мог ничего вспомнить,а оказавшись в такой ситуации он будто сходил с ума. Внезапно он услышал тихое мычание позади. Голди замер , но потом обернулся. Спринг видимо очнулся и пытался подняться со стола, но ничего не выходило. Мишка подбежал к столу и посмотрел на друга. Тот замер и стеклянными глазами глядел на мишку. -Спринг.. ; Голден тихо произнёс имя друга, попытавшись начать диалог. Но тот лишь закрыл глаза и глубоко выдохнул. -Господи.. Спринги, я думал ты умер!! Мне так страшно! ; Голден начал рыдать изливая всё что натерпелся своему другу: Понимаешь,я проснулся тут, а потом.. потом я увидел тебя, ты был весь в крови, ты лежал в углу! Знаешь как я испугался! Я не понимаю, что случилось. ; Голден посмотрел на своего друга, тот молча смотрел на него. -Ну чего ты молчишь!!!??; Не выдержал мишка и с новой порцией слёз крикнул на кролика. Спрингтрап трясущейся рукой еле как дотянулся до своего замотанного рта и показал на него пальцем. Голден не ничего не понял. -Что? Что ты показываешь,я не понимаю!; Мишка начал уже взмахивать руками. Спринг тихо замычал. Голден ещё секунд 15 смотрел на друга , а после понял и побежал за ножницами. Они лежали на полу. Он слегка надрезал бинты около рта и убрал их . -В самом деле...; вздохнул Спринг и откинул голову. Голден слегка покраснел от того, как он ступил и вновь задал вопрос. -Так.. Ты знаешь что произошло? ; Он надеясь посмотрел на кролика. -Боюсь, ты не захочешь это знать , да и не надо. ; Спрингтрап стал приподниматься слегка кряхтя. Когда он сел на краю стола он на минуту замолчал а после выдал: -КАКОГО ...?! Мишка слегка отскочил и смотрел не понимая на Спринга . -Я чё бл*, мумия что ли?! ; Спрингтрап посмотрел на друга. Тот слегка улыбнулся и ,краснея, хихикнул. Спрингтрап взял ножницы лежащие недалеко от него и стал прорезать бинты на сгибах. Вскоре он дошёл до ног и с удивлением взглянул на мишку. Он заметил и своё достоинство также замотанное бинтом... Мишка ещё сильнее краснее отошёл от стола и сказал : -П-просто.. У тебя везде кровь была.. И я решил.. -Замотать мой х*й?! ; Спрингтрап прикрикнул на Голдена. Тот закрылся руками ещё больше краснея. Закончив Спринг положил ножницы и попросил подать мишку ему, его боксеры. На что мишка поднял с пола двумя пальцами серые боксеры кролика и закрыв глаз рукой , подал их другу. -Господи, чего ты там боишься увидеть? Не мужик что-ли? ; Спрингтрап подшутил над своим другом и приняв свои боксеры стал их одевать, но вот двигаться он просто не мог. От чего от каждого движения ногой он нервно дёргался и вскрикивал. Голден смотрел на это всё с прикрывающей рукой рот. Когда Спрингтрап через ужасную боль надел на себя всю свою одежду он попытался пройти до старого дивана стоящего в углу комнаты, но сделав 2 шага он упал на пол от сковавшей его боли, выругался и вновь попытался встать. Его старания не принесли успеха и тогда мишка решил помочь другу. Приподняв его, держа одной рукой за спиной, а другой спереди ,он придерживал друга и вёл к дивану. Спрингтрап покраснел и тихо ругался. Усевшись, с трудом, на диван кроль попытался принять более удобное положения , но из-за боли, он не мог это сделать и сидел как парализованный.. Мишка присел рядом на край дивана и ничего не понимая тихо наблюдал. -Что же всё таки случилось?; Голден сожалея смотрел на ушастого,в свою очередь тот устремил свой взгляд на собеседника и нервно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.