ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мишка на расхват.

Настройки текста
Спрингтрап наконец-то смог откинуться на спинку дивана и вздохнув устремил взгляд в потолок. -Голди, как бы ты не просил, тебе это не нужно знать.. Ты лучше ответь на мой вопрос, что тебе Фредди сказал? ; Спрингтрап всё так же глазел в потолок ,будто разговаривая сам с собой. -Почему ты мне не отвечаешь, а я должен тебе отвечать?; Мишка хотел взять кролика на слабо, но тот ухмыльнулся и посмотрел на него так, будто всё так и должно быть. Золотой недолго думая , поёрзав на диване дабы удобнее усесться , начал повествование: -Когда я очнулся Фред сказал,что у меня повреждён чип.. Половину головы восстановить смогли, глаз нет. Вот и всё..; Он вздохнул и стал водить пальцем по дивану, витая в своих мыслях. -Я должен был догадаться. Сильно повреждён чип? ; Спрингтрап явно напрягся , неутешительные новости его не радовали . Мишка лишь пожал плечами ,а после добавил:- там отпала маленькая частичка, не думаю что это может к чему то привес...; Золотого прервал рык Спринга , тот недовольно ударил рукой по дивану,а после схватился за неё, из-за некоторой боли от бывших ран.. мишке стало не по себе. Некоторое молчание повисло между ребятами, но Голден решил разрядить обстановку и спросить, не хочет ли кролик чего нибудь съесть. -Съесть? Я не голоден. ; Спрингтрап еле видно улыбнулся. -Ты давно уже не ешь, что с тобой? ; Голден жалобно посмотрел на своего собеседника. -А знаешь.. Я бы сейчас съел...; Спринг сделал задумавшиеся лицо. -Что?; Голден затаил дыхание. -Не что, а кого.. Тебя! ; Спрингтрап облизнулся, а потом залился диким хохотом. Мишка опустил уши и слегка покраснел, он увел взгляд , пытаясь не показывать своё смущение. Кроль легонько толкнул его в плечо: -Да ладно, ты чего? Я же пошутил; Спрингтрап ,прям сияя улыбкой, смотрел на своего друга. -Да я понял.. ; Немного замялся мишка. *** Прошло уже два дня, Голди ухаживал за своим другом в связи того,что тому было трудно передвигаться. Спрингтрап всё больше влюблялся в своего мишку, а тот даже не подозревал о тёплых намерениях кролика. Спринг уже смог потихоньку вставать и ходить по своей комнатке и уже не так сильно нуждался в присмотре золотого, но и отпускать его не хотел. В коридоре послышалось как кто-то шептался и кролик, в порыве любопытства, встал с дивана и подошёл к входной двери. Мишка на то время тихо посапывал на краю дивана и кролик мог не беспокоиться о нём. Тихо приоткрыв дверь, он увидел Фиолетового кролика и бурого мишку -Бонни и Фредди. Они о чём то шептались. При том посреди ночи. Спрингтрапу показалось это странным и он решил подслушать о чём же ведётся разговор. -Да как ты не понимаешь! ;более громко проговорил Бонни. -Почему я должен это понимать?! Это твои проблемы.; Фредди был достаточно зол. *О чём это они бубнят?* Пролетело в мыслях у Спринги и он стал вслушиваться дальше. -Но он мне нужен! Разве Спрингтрап лучше меня?! ;Вылетело из уст Бонни. Спрингтрап навострил уши услышав своё имя. -Слушай Бонни.. ; Фредди устало взялся рукой за лоб :- Если Голден тебя примет, то я с радостью, но помогать тебе завоевать моего брата, я не собираюсь. Это слова будто ударили по ушам Спрингтрапа. Он замер. * Так вот значит как, этот заяц решил отнять у меня мишку?! Ну нет уж, если он к нему хоть приблизиться,то останется без конечностей!!* Спрингтрап уже начал придумывать план разборки с фиолетовым , тем временем как мишка вяло потянулся на диване и всласть зевнул. Он заметил Кролика стоящего у двери . -Спрингтрап, что ты там делаешь?; Голди привстал с дивана...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.