ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Я жду ответов!

Настройки текста
Спрингтрап обернулся и приставил палец ко рту, показывая знак,что нужно быть тише. Голден не понимая стал тихо подходить. Спринг вновь стал заглядывать за дверь, надеясь,что те кто был за ней ничего не услышали, но их уже и подавно нигде не было. Спрингтрап напрягся и тихо прикрыл дверь, обернувшись он слегка отскочил ,увидев прям перед собой Золотого. Голден глядел на него пытаясь что то понять, но этого ему не удалось. Спрингтрап тихо ковыляя вновь прошёл до дивана и уселся туда погруженный в раздумья. -Что то не так? ; наконец-то задал вопрос Голд. Спринг не отвечал ... POV Голден. Что с ним? Последнее время всё через чур странно, он не отвечает не на какие вопросы. Нет ,конечно и раньше он так делал, но сейчас он делает это постоянно! стоит выяснить,что случилось. Я пошёл к двери открыл её и оглядел коридор. Ничего не заметив, я прикрыл дверь.. Когда обернулся на кролика ,увидел , как он странно на меня смотрит. Мне с каждым днём становится всё более не по себе... -Может ты мне ответишь хоть на один вопрос? ; я не выдержал. Пора выяснять всё. Мне надоели эти вечные секреты, что он скрывает?! Тем более от лучшего друга. -Не сейчас..; тихим голосом выдал ушастый вновь задумавшись. -Не сейчас?! Я думал ты мне доверяешь! ; Я уже срывался , во мне накипело множество эмоций, внезапно я увидел, как из моего подглазного отверстия вырвалась маленькая искра. Спрингтрап вскочил и замер... Мы оба чего то ждали... -Ч-что это? ; Я испугавшись даже боялся сделать движение. Спрингтрап выдохнул и ,будто отмерев, подошёл ко мне и заключил в объятия. Я ничего не понимал и старался не двигаться. -Глупенький мишка... ; нежно произнёс кролик. Я вновь покраснел, стесняясь его, я отвёл взгляд. -Я это делаю всё ради тебя и скоро тебе всё расскажу, но не сейчас, тебе нельзя переживать.; Спринг ослабил свою хватку. Опять в моей голове родился тысяча и один вопрос почему же мне нельзя переживать. -Почему нельзя?! Я что , беременный?! ; Я отошёл от друга и смотрел на него своим зловещим взглядом. Тот лишь вновь подошёл ко мне, наклонился и приложил голову к моему животу. Теперь я вовсе запутался..., что он делает?! -Да нет, вроде не беременный. ; Спрингтрап засмеялся и посмотрел на меня снизу вверх. Я смутился. Тут заметил,что он держит мои руки и я , вырвав свои руки, отошёл к двери. -Когда решишься ответить на все мои вопросы то ищи меня в моей комнате.; Я фыркнул и ,открыв дверь, вышел . Уверенным шагом я отправился к себе. Думаю, он не заставит меня долго ждать. POV Голдена окончен. Мишка прошёл в свою комнату и стал там выжидать часы, когда же к нему придёт кроль рассказать все тайны. Прошёл час, прошло два.. Нету кролика. Голден даже начал почему-то переживать , но после отогнал все плохие мысли и решил отправиться пообедать . Выйдя из своей комнаты он наткнулся на Той Фредди. -Хей, братишка, давно не виделись, где ты пропадал? Как твоя голова?; Той Фредди сразу завалил вопросами Золотого. -Ах... привет.. Я со Спрингтрапом сидел, ему нездоровилось несколько этих дней, вот помогал. А со мной всё в порядке.;Голден улыбнулся . -Понятно всё. Ну что ж, я побежал, дела ! ; Той Фредди помахал рукой своему брату и куда то умчался. Голден усмехнулся и продолжил свой путь до столовой. Войдя в столовую он увидел сидящего одного за столиком Бонни, тот что то перебирал пальцами и выглядел уныло. Голд решил подсесть к нему и спросить ,что случилось с кроликом. Когда Бон завидел Золотого он вздрогнул от неожиданности, но после поздоровался с мишкой . -Привет.; Бонни вновь стал перебирать на столе какие то бумажки. -Здравствуй, чего такой грустный?; мишка мило улыбнулся и стал дожидаться ответа. -Да так... проблемы.. Не так важно. У вас как со Спрингом? ; Бонни не отрывался от своего дела. -У нас со Спрингом? ; Голден на минуту задумался .: -Что у нас со Спрингом? Бонни посмотрел на Золотого : -В смысле ,что у вас? Любовь морковь судя по всему..; Бонни слегка улыбнулся. Мишка замер, он в конец ничего не понимает. -Какая любовь морковь? Мы с ним просто друзья! ; Голден уставился на фиолетового кролика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.