ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые два поцелуя.

Настройки текста
-Просто друзья? А ваши тёплые отношения говорят о другом.; Бонни уставился на золотого с ехидной улыбкой. -К-какие отношения? ; Голден уже перебрал тысячу и одну мысль почему же о нём со Спрингом так подумали , но всё ещё пытался узнать о чём говорит Кролик. -Голден! ; внезапно послышался отдалённый голос ,который доносился из коридора. Это был бурый мишка-Фред. Золотой отвлёкся от своего собеседника и смотрел на брата, как вдруг его накрыли поцелуем губы Бонни. Кролик резко схватил Голдена за шею и затылок, не давая тому выбраться и пристроился к его губам. Золотой в шоке ничего не делал, но тут послышался разъярённый рык сломанного аниматроника , который со всей силы ударил по фиолетовому кролику, дав отлететь ему в соседний столик и с грохотом упасть на него. Перед Голденом уже предстала физиономия злого Спрингтрапа ,который быстро и громко дышал, смотря на Бонни. После ушастый внезапно перевёл свой взгляд на ошарашенного золотого мишку и ещё раз прорычав убрался прочь. Голди было хотел возразить, встать и схватить Спринга за руку, не давая ему уйти,но он всё ещё приходил в себя от того что произошло. Он услышал сзади волокиту и голоса, обернувшись , видел будто в тумане, как Фредди поднимал Бонна со сломанного стола. Золотой был не в себе, но после он тихо встал и решил покинуть столовую. Сил хватило только чтобы дойти до совей комнаты и упасть на диван ,стоявший в углу. Прошло немного времени и мишка заснул. В то время у Спрингтрапа. -Какого хера?!; Спринг бил стены рукой, уже онемевшей от боли. Он был готов убить каждого, но больше всего ему хотелось смерти Бонни. Спринги не как не мог понять, почему же его мишка не оттолкнул Бонна, неужели Голди к этому *зайцу* тоже неровно дышит? От этого становилось только хуже, будто твоё сердце вырвали и растоптали , сжигая до пепла все его оставшиеся осколки.. Хотелось плакать, хотелось выпить.. Спрингтрап медленно сел в углу комнаты и ,сам не заметив , заснул. ***3:46*** Дверь тихо приоткрылась в каморку ушастого. Тихо заглядывая и ища глазом *того самого* Голден тихо стал шагать в комнатку. Спринг тихо похрапывая валялся в углу . Мишка на цыпочках подошёл к кролю и наклонился . Он сидел на корточках и вглядывался в лицо спящего друга. Голди медленно протянул руку к лицу кролика и приподнял лицо за подбородок. Что то его притягивало , но что? Голд осмотрел всё лицо и наткнувшись взглядом на губы спящего , приметил для себя,что именно это его так тянуло. Ни с того , ни с сего, ему захотелось накрыть губы друга своими, целовать его нежно ,а после впиться как вампир не выпуская его не на секунду. Но он резко отбросил все эти глупые мысли и , опустив руки, собрался уходить. Внезапно его схватила крепкая рука и потянула с ужасной силой на себя, так сильно,что тот упал на Спринга и замер. Оказавшись в объятиях кролика ,золотой покраснел , но не двигался, сидел и молчал. -Что же тебя ко мне принесло? ; решив развеять неприятную тишину, наконец спросил Спрингтрап. -Я.. Я пришёл извиниться...; Голден сказал,что первое пришло на ум. -За что? ; Всё так же невозмутимо спрашивал кроль. -За тот поцелуй...С Бонни. Спрингтрап скривился, но золотой это не увидел, так как сидел спиной к другу. Неловкое молчание вновь повисло между собеседниками. Спрингтрап пытался собрать больше сил,чтобы спокойно выговорить следующее предложение. -Не стоит, мы же с тобой не встречаемся, извиняться не за что.; ушастый отпустил Голдена и поднялся с пола оставив следующего сидеть там. Голдену стало не по себе от этих слов, на секунду он даже пожалел,что они действительно не любовники. -Тебе понравилось? ; Внезапно обрушился на медвежонка ещё один вопрос. Тот не знал что ответить, он зажался и покраснел ещё больше. -Нет..; выпалил Голд тихо приподнимаясь с пола. Спрингтрап внимательно смотрел за действиями друга, не сводив с него взгляда не на секунду. -Да ладно, знаю,что понравилось. ; Спринг фыркнул. -С чего ты взял?!; Голд уставился на друга. -Ну, во первых, ты его не оттолкнул, во вторых , ты остался там ...; Спринтрап важно сел на диван пытаясь сделать более пофигичное лицо. Получалось неплохо.. -Я... Я не остался там! А не оттолкнул, потому что был в шоке! ; начал оправдываться мишка. Спринг хило ухмыльнулся. -От чего же ты мог быть в шоке? Немного подумав, Голд тихо выпалил : -Это мой первый поцелуй... Повисла вновь немая тишина, у кролика будто остановилось сердце от этих слов он сорвался с своего места и уже за секунду мишка был прижат к стене. Вновь ничего не понимая ,тот лишь поднял свой взгляд и смотрел в глаза кролика, который крепко держал его руки . Внезапно Голди ощутил тёплые губы на своих, они нежно, еле касаясь, ласкали его. После поцелуи стали становится глубже, Спринг был настойчивее, Голди накрыло с головой, он еле держался на ногах и ловил кайф, не заметно для себя он начал отвечать , так же нежно целуя и поддаваясь вперёд к губам напарника. Но поцелуй прекратился так же неожиданно, как и начался. Голд стоял и блестящим глазом смотрел на друга , который так же смотрит на мишку. -Тебе понравилось? ; Вновь разорвалось в медной тишине , этот вопрос так нежно сорвался с уст Спринга, что Голди на секунду замер, вслушиваясь в нотки его голоса. -Д-да... ; Тихо выдохнул мишка вместе со своим горячим дыханием. Спринг улыбнулся и отошёл на шаг назад от мишки. Немая тишина. -Хочешь меня? ; Кролик с надеждой глянул на мишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.