ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взаимный первый раз.

Настройки текста
Вопрос глухо ударился о стены и в конец *расплавил* мишку. Он увёл взгляд в пол и наверное улыбнулся сам себе, уже представляя как Спринг прижимает его к стене и снимает с него всю одежду, одаривая всё тело поцелуями. Голди почему то очень захотелось отдать всё своё тело Спрингу , он не боялся боли, чувствовал себя в безопасности рядом с кроликом, даже не смотря на то,что случилось не так давно и повредило голову мишке. Спрингтрап же с волнением ждал ответа, он сам весь горел и чувствовал себя неловко, вдруг он поторопился? А что если мишка откажет и станет избегать его? Кролик подошёл ближе и поднял голову Голди за подбородок, он хотел посмотреть в его голубой глаз и ,возможно, попытаться увидеть там ответ на его вопрос. Чувствуя на себе сильное дыхание мишки он приблизился к нему ближе и уже стоял почти в плотную. - Я чувствую твоё горячее дыхание..; Спрингтрап уже палил на прямик, он чувствовал головокружение , ужасно хотелось схватить этого мишку и не отдавать никому. -Я хочу с тобой до утра...; Кролик больше не выдержал и повалил мишку на пол , касаясь своими губами его, он ласкал руками тело мишки под рубахой. Снимая с него потихоньку одежду дарил ему жаркие поцелуи, а Голди был не против и поддавался рукам своего возлюбленного.Через 10 минут под ушастым уже лежал голый Голди, который горел всем телом и он явно хотел кролика. Тихо спускаясь ниже Спринг облизывал тело мишки возбуждая его всё сильнее и сильнее. Тот пытался сдерживать стоны, который так и хотели вырваться из его рта. Спринг дошёл до того самого заветного места *Вот мы опять и встретились* Пронеслось в голове кроля и он взял в рот. Тихо облизывая головку и водя руками по стволу он пытался растянуть удовольствие и не дать быстро кончить Голдену. Первый стон вырвался изо рта мишки, когда Спринг взял весь его член в рот . *Значит нравится..* приметил для себя кролик и стал больше заглатывать ствол. Вскоре мишка кончил прямо в рот Спрингу, тот проглотив всё, облизнулся: -Медовый...; С ухмылкой выдал он и стал целовать шею мишки, потихоньку раздеваясь сам. Голди решил помочь своему кролику и уже расстёгивал ширинку на штанах у Спринги. Вскоре на кролике остались лишь одни боксеры, которые так же быстро стянул Голд. Мишка повалил кролика на спину и решил тоже сделать ему минет. Кроль был не против и растянувшись на полу, он закинул руки за голову. Мишка сел на коленки и взялся рукой за стояк. Он приметил для себя, что размер был достаточно большой, от этого мишка немного смутился, но всё же принялся удовлетворять своего друга. не брав всё в рот, мишка тихо посасывал, а Кроль ловил кайф, он вцепился руками в золотистые волосы Голди и уже начал сам подаваться вперёд. Быстрее двигаясь, Голд получил долю оргазма от своего друга, приняв всё так же в рот он проглотил и жалобно посмотрел на кайфующего кроля. Мишка боялся,что не примет весь член , но взгляд друга будто говорил * не бойся, я всё проконтролирую* . Спринг приподнялся и поцеловал в лобик своего любимого , притянув его ближе. Медленно насаживая Голди ,на хорошо смоченный слюной стояк , Спринг не верил своей удаче. Он наконец-то заполучил то что так любил всю свою жизнь в костюме. Голд же кривился и пытался перенести боль, хорошо,что кролик входил медленно, но боли было не меньше... Наконец-то мишку удалось натянуть на половину члена, и оба замерли в предвкушении чего то большего. Кролик стал потихоньку двигаться под Мишкой , поднимая руками за талию его так же медленно ,вверх-вниз. Тот сперва скулил от боли, но вскоре стали слышаться стоны удовольствия и Спринг стал двигаться всё быстрее и быстрее. Темп дыхания резко ускорился у обоих и Спринг ,не рассчитав ,насадил Золотого почти на всю длину, тот вскрикнул,с глаза Голда потекла слеза. Спрингтрап остановился,чтобы мишка привык к боли и вновь вернулся к движениям. Вновь, быстрее и быстрее, ещё чуть-чуть и... Оба кончили в одно время. Голд упал тяжело дыша на своего кролика, а тот в ответ обнял его и тихо гладил рукой по золотистым волосам . -Мы с тобой теперь любовники? ; переводя дыхание спросил Мишка. Спрингтрап заулыбался и прижал того ещё сильнее. -Если ты того хочешь, мой маленький Голди ; нежно прохрипел ушастый . -Хочу..; Слова мишки были сладки ушам Спринга. Кролик нежно поцеловал своё Золото в волосы и тихо прошептал ему на ушка три заветных слова: -Я тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.