ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Я отвечу на твои вопросы..

Настройки текста
Утро... Мишка сладко потягивается и , приоткрывая глаз, улыбаясь смотрит на то, на чём лежит.. Хотя, точнее будет сказать, на ком. Спрингтрап слегка похрапывая мило улыбается во сне. Оба парня лежат голые и довольные. Голди слегка приподнялся и , оглядев комнату, приметил что уже утро. Через маленькие щели в двери в комнату проникал свет, в пиццерии во всю слышалась какая-то возня. Голди поднялся со своего кролика, ещё раз потянулся и стал искать свою одежду, которая была разбросана по полу. Вспоминая всё,что произошло ночью Золотой улыбался.. Эти горячие поцелуи, прикосновения сводящие с ума.. И те слова *-Я люблю тебя* Голди встрепенулся, найдя свою одежду он не спеша надел её, и стоял в ожидании чего то. Внезапно сзади кто то обхватил его руками и притянул к себе. Это был Спринг, он уткнулся носом в золотые волосы и ,вдыхая аромат, выдал: -Доброе утро, золотце.; он будто мурлыкнул, произнося эту фразу. Голден засмущался , но всё же в ответ обхватил руки Кроля и поцеловал его в щёку. -Доброе..; Мишка мило заулыбался. Спрингтрап отпустил своего ненаглядного и тоже принялся одеваться. Золотой лениво присел на диван и вновь стал вспоминать . Но тут он заметил сверлящий взгляд ушастого, который смотрел на него с еле видной улыбкой на лице и , похоже, тоже представлял то, что было ночью. -Спрингтрап... ; Голди отвлёкся от размышлений:- Я всё же хотел бы разузнать у тебя ответы, на все мои вопросы.Ведь мы же теперь пара, и я не думаю, что есть смысл что то скрывать? Голди смотрел на него с надеждой, хотя уже догадывался,что ответ будет отрицательным. -Хорошо..Я отвечу на твои вопросы ; Спрингтрап присел рядом с мишкой. Голд замер, он не ожидал, что кролик согласиться, то есть всё? он узнает правду? От этого мишке становилось и страшно , и в то же время любопытно. Он заинтересованно смотрел на своего парня и ждал от него дальнейших слов. - Твой первый вопрос, зачем я тебя убил? ; лицо Кролика приобрело вид серьёзности. Мишка же немного замялся, он чувствовал вину, за то что когда то задал такой вопрос. Но перебивать не стал. -Я не убийца, Голди. Меня просто-напросто подставили. Помнишь того парня.. в фиолетовом? ; Спрингтрап устремил взгляд на мишку. Тот еле-еле кивнул и пролепетал: -Он мой убийца... -А помнишь ещё одного? Он какое-то время ходил работать в эту пиццерию, Майкл Шмидт. Голд задумался, но после вновь кивнул. -Так вот я и есть он- Майкл Шмидт. А фиолетовый парень- мой отец. Он меня подставил, он знал,что этот костюм принесёт лишь смерть, так как он сам его испытал. Он меня не любил и даже после своей смерти смог заманить меня в эту пиццерию. Он говорил,что я должен здесь работать и создать аниматроников, новых. Не знаю, для чего ему это было нужно, но я послушался. Как же я ошибался. Один раз, когда я в мастерской работал над созданием нового аниматроника, меня нашли они.. Души мёртвых детей. Они были ужасно злы , а я просто был напуган, я замер... Их было пятеро.. Фокси, Бонни, Чика, Фредди.. и... -Я.. ; Голден прервал Спрингтрапа, он был явно напуган , но продолжал слушать историю . -Да.. И ты.. Они меня напугали, я в панике стал бегать по комнате, пытаясь спрятаться.. Тут я увидел старый костюм, это был Спрингтрап.. Ничего не оставалось как залезть в него, Я стал лезть туда, а души просто смотрели на это. Я поднялся в костюме, думал что они испугаются, но увидел, что они все ухмылялись.. А после я понял.. Эти пружины внезапно выскочили.. Они пронзили всё моё тело. В общем.. Это был отличный план моего отца.; Спрингтрап прервался, он опустил взгляд в пол и задумался. Голдену стало очень жалко своего любимого кролика, и вдруг он понял... -Значит.. Это я твой убийца, а не ты мой? ; Голден побледнел, он вновь начал смотреть в пустоту. Неужели и правда всё так получилось и именно он когда то убил своего друга, а сам ещё обвинял Спринга . -Что ты, ты не при чём! Мишка мой.. ; Спрингтрап взялся за лицо Голда. По щеке мишки тихо текла слеза, кролик вздрогнул, он впервые видел как плачет мишка. Он резко прижал своего любимого и , гладя его по волосам , стал успокаивать: - Ты не при чём! Я виноват, я повёлся .. Голден слегка отодвинулся от ушастого и вновь задал вопрос. -А твой отец, где он? ; Голд вновь устремил свой взгляд на кролика. Тот замялся. -Отец...; Спринг не знал что ему ответить, он и сам не знал ,где же душа его отца. -Я не знаю..; Кроль выдавил улыбку , а мишка лишь прижался к нему крепче . -Ничего.. Зато теперь у меня есть ты, а у тебя я.. И ничто, и никто у меня тебя не отнимет! Спрингтрап заулыбался и так же крепко прижал к себе мишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.