ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не стоит ворошить прошлое...

Настройки текста
Нехотя отрываясь от своего сладкого, Спрингтрап предложил ему ,недавно пришедшею ему в голову, идею: -Слушай, я думаю, что пора тебе действительно узнать всю правду, так что идём за мной.. ; Кролик встал и протянул руку своему ненаглядному. Тот осторожно взялся и пошёл следом. Пройдя по коридору они остановились возле комнаты Марионетки. Именно туда и направлялся Спрингтрап. Аккуратно приоткрыв дверь в уши сразу отдалась тихо играющая мелодия, такая знакомая и в то же время ненавистная. Ушастый завёл медвежонка в комнату поспешно закрывая за ним дверь, после еле-еле постучал по коробке Марича. Мелодия затихла и в коробке послышалась возня. После от туда вылез ,на половину, худой Марионетка и непонимающее глянул на золотых. -Чего то хотели? ; недоумевая произнёс краснощёкий. -Поговорить нужно.; Спринтрап облокотился на стену и сделал серьёзный вид. -О чём же? ; Марионетка не торопясь вылез из коробки и уселся на неё сверху, ожидая ответа на свой вопрос. -Я думаю ,Голдену пора узнать всю правду. ; Спрингтрап глянул на мишку , окинув его взглядом, понял, что Золотой напряжён. Тихо взяв за руку любимого ,Спринг вновь уставился на собеседника напротив. -Ты уверен? Боюсь ,это может привести к чему-то плохому...; Марионетка глянул за держащиеся руки двух парней:-Но если ты настаиваешь .. -Настаиваю ; Спокойно отрезал Кроль. -Чтож, Голди, подойди ближе ; Марио протянул ему руку подзывая к себе. Тот робко сделал несколько шагов , а после уселся рядом с Марионеткой на коробке. Спрингтрап отпустил руку Золотого и устроился в углу комнаты, стараясь не мешать . -Начнём с того, что все вы связаны.. При жизни вы пересекались, но этого не помните. После смерти я решил забрать некоторые ваши воспоминания, которые могли бы разрушить вашу психику. Когда, Голди, настал твой день рождения , твои родители решили заказать столики в этой пиццерии, чтобы как следовало отпраздновать. -Что то припоминаю, но названия * Пиццерия Фредди Фазбер *.. Я клянусь, что точно узнал название только после своей смерти. ; Марионетку перебил мишка, пытавшийся расставить воспоминания по полочкам. -Этому есть объяснение. Пиццерия раньше называлась " Фамильная Пиццерия Фредди", а уж после убийства 5-рых детей и завезения новых аниматроников, её решили переименовать, дабы стереть плохую репутацию. Сделать это удалось. Так вот, на твоё день рождения произошёл конфуз. Аниматроник вышел из строя и откусил лобную долю мальчику. Тебе, Голди... Все думали, что это лишь неисправность техники, но... Это сделал твой старший брат. Он не желал тебе плохого, это вышло случайно, когда он толкнул тебя к Золотому мишке и долго заставлял засунуть голову в рот аниматроника... Но не кто не мог предвидеть, что пасть аниматроника закроется и он ,просто напросто ,откусит часть головы. ; Марионетка приостановил свой рассказ, чтобы дать успокоиться мишке. -Т-то есть..Меня убил мой брат?; Голди слегка содрогнулся всем телом и посмотрел на рассказчика его прошлой жизни. -Твой старший брат тебя любил.. ; Спокойно произнёс Марио и положил свою руку на плечо мишки. - В конце концов, твой брат тоже был убит тем самым убийцей, который получил кличку Фиолетовый Человек. ; Добавил он. -Ч-что?? То есть, он тоже аниматроник? Кто он, Марионетка, кто он?!; Голди резко вскочил и схватился за худые плечи Марио ,тряся его. -Успокойся, Золотой! ; худой убрал от себя руки и встав с коробки пояснил: -Твой старший брат сидит в костюме Фокси. Стоило только золотому услышать имя , как он выскочил из комнаты и помчался в главный зал. За ним и Спрингтрап , не ожидавший такой реакции парня. Вскоре Мишка уже стоял в каюте лиса, который недоумевая приподнимал повязку с глаза и смотрел на Золотого. -Ты чего то хотел? ; Лис встал с пола . Голди лишь врезал по лицу Фокси, от чего тот вылетел из своей каюты. К этому времени и подоспел золотой Кроль, который тут же схватил Голди двумя руками не давая ему делать никаких движений. -Стой! Мишка, он всё равно не поймёт из-за чего! ; Спрингтрап пытался успокоить разъярённого Голда, но тот на эмоциях лишь рычал и вырывался из сильных рук. -Что тут происходит?; Внезапно в разговор вмешался Фредди, который прибежал на крики. -Всё под контролем..; Фокси поднялся с пола потирая ударенную щеку. -Только я не пойму, ЗА ЧТО?! ; Лис развёл руками . -За прошлое!; Голди до сих пор рычал, но уже не вырывался из рук кролика. -За какое прошлое? ; Фред подошёл ближе к своему старшему брату . Спрингтрап ослабил хватку и лишь слегка держал за руки возлюбленного. -Всё что мы знали... Всё это лишь маленькая частичка наших воспоминаний! Вы не понимаете!!! ; Внезапно Голди встрепенулся и замер. Все уставились на золотого в ожидании. -О нет.. поломка.. ;внезапно произнёс Фокси, стоящий напротив Золотого мишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.