ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои поломки дают сбои .

Настройки текста
Внезапность наверное уже стало вторым именем Золотого мишки, так как неожиданно для всех он откинул Кролика на достаточно большое расстояние, в стену. Голди оставил лиса и почему-то направился к Кролю. Тот до сих пор сидел на полу у стены и держался за голову. Заметив подходящего парня тот резко встал в боевое положение, но не успев среагировать, вновь получил по лицу. Скатившись по стене ,Спрингтрап впервые почувствовал себя беззащитным кроликом, он не мог навредить своему мишке , но и остановить без рукоприкладства тоже не мог... На помощь ему подоспел Фредди , который схватил своего старшего брата за руки, пытаясь ему что то сказать, но был так же повержен , как и золотой кроль. Спрингтрап сидел и смотрел в глаз Золотому, в котором только и искрился красный зрачок. Голди наклонился к нему и тихо прошептал : -Повторим ? ; Он хищно улыбнулся, а кроль сразу понял про что говорил мишка. Он наверное на долго запомнил тот ужасный день, когда он был прижат в углу своей комнаты. Спринг лишь отвёл взгляд и пытался придумать план, который бы его избавил от такой ужасной участи. -Спринги, не говори мне что ты меня не любишь ;Голди жадно улыбнулся и прижал своего крольчонка к стенке... -Люблю; пискнул Спрингтрап оказавшись под давлением мишки. Золотой резко подхватил кролика на руки и понёс его в тёмную комнату из которой они недавно вышли... Зайдя в подвал оба парня замерли, но через мгновение Спрингтрап был откинут на диван . Голд стал жадно снимать с себя одежду, а после перешёл и к беспомощному крольчонку. Почему именно так издевался над Спрингом-Голд? Почему он не избивал , не обзывал, а именно насиловал? Ушастый пришел в себя, когда его сковала резкая боль, Золотой зашёл в него без предупреждения . На глазах Кроля выступили слезинки, наказание было неминуемо. Каждое движение сопровождалось болью, Спрингтрап еле сдерживался,чтобы не закричать. Когда мишка перешёл на более быстрый темп, кролик уже изредка вскрикивал, из некоторых ран вновь начала сочиться кровь. Вскоре Голд излился в Спрингтрапа и упал сверху на него, что то шепча.Ушастый ничего не понимал, ещё чуток и он отключится , но кроль не обижался на своего парня , пусть тот и не был осторожен, но всё таки в этой неисправности был виноват лишь он, сам Спрингтрап. Вскоре послышалось тихое сопение золотого и Спрингтрап , пытаясь не разбудить , тихо вылез из под него.В этот раз передвигаться было не так больно, но всё-таки это давалось с трудом. Спрингтрап спокойно оделся и присел на край стола . POV Спрингтрап. Всё тело ужасно болит... Нужно что то с этим делать, не будет же мишка вечно насиловать меня, действительно, когда то я просто не выдержу такого . Повреждённый чип, можно лишь заменить новым, но...Тогда мишка всё просто напросто забудет, все воспоминания связанные с пиццерией и.. со мной.. Я не могу допустить это, но другого выхода нет. так будет лучше для Золотого. Приняв окончательное решение я встал со стола и , ковыляя, направился вновь к Марионетке.Только он мог дать совет и помочь . Дверь со скрипом отворилась и вновь эта мелодия.. Постучав в коробку и стал дожидаться когда от туда вылезет это *чудо* в маске. Примерно через минуту мелодия остановилась и из коробки показалось улыбающееся лицо. -Спрингтрап, опять ты? Что-то произошло?; Марионетка вылез из коробки и осматривал замученного , ну, меня. -Дело есть, насчёт Голдена.; Тихо повествовал я, подыскивая в голове более внятное объяснение всей ситуации. -Я внимательно слушаю. ; Марио спокойно осматривал меня. Вскоре я понял , из-за чего он так внимательно смотрит, с моих ран стекала кровь, можно было подумать, что я поучаствовал в какой-то драке. Я начал свой рассказ: -В общем, у Золотого маленькая кроха чипа отвалилась.. И из-за этого происходят сбои, можно ли это как то исправить, не заменяя чип? ; Я уставился на краснощёкого в ожидании ответа.Тот потёр подбородок и , пожав плечами, выдал: -Не думаю, восстановление чипа это сложное дело, которое ещё никто не взялся делать. -То есть... Только новый чип? . Марионетка одобрительно кивнул головой. Я вдохнул и , набрав в лёгкие воздух, выпалил: -Не мог бы ты помочь нам? ; Я не часто обращаюсь к кому то с просьбой о помощи, точнее, вообще не обращаюсь. -Чтож, я полагаю, ты просишь меня попытаться вернуть в новый чип мишки , его бывшую память? Я кивнул головой. -Чтож.. попробовать можно, но я не даю гарантии , за некоторое время мои силы могли иссякнуть .. -Я буду очень тебе признателен ; Я слегка улыбнулся . Теперь дело, на поиск чипа, лежало на мне, а с остальным мне поможет Марионетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.