ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дверь в прошлое.

Настройки текста
POV Спрингтрап. Я пошёл на поиски чипа, я знаю где он должен быть. В моей старой мастерской. Пройдя длинный коридор и завернув в угол , в темноте, я нащупал дверную ручку, дернув за неё, понял,дверь закрыта. Нужно найти ключ, помниться, все связки висят в кабинете директора. Что-ж,мне вновь пришлось идти на поиски. Мне было на руку,то что пиццерия не работала и покупателей не было, ибо, если бы люди увидели такое чудовище,они бы наверняка убежали с криками о помощи, а после,меня бы ещё и отключили. Помню я ,один раз они уже такое сделали. Не заметив как, я уже стоял около кабинета директора. Но там явно кто то был. Голос за дверью с кем то усердно спорил. Я заметил Той Бонни в отдалённой комнате, поняв,что я смотрю на него он попытался смыться, но я его окликнул. Зайцу пришлось идти ко мне. -Чего то хотел?; Тихо произнёс БонБон боясь. -Да, слушай сюда. Сейчас ты заходишь в эту дверь ; я указал пальцем на дверь в директорскую :-и зовёшь его куда угодно, главное подальше от сюда, а после задержи его минут на 5. Понял?; я злобно поморщился. Заяц робко кивнул, а после, опустив уши, постучался в дверь. От туда послышались шаги , я быстро отскочил за угол,чтобы меня не увидели. Бонну открыл солидный мужчина в синем костюме. Каштановые волосы на его голове были слегка взъерошены , серые глаза бегали из стороны в сторону. Он нервно оглядел зайца и спросил,чего тот хочет. БонБон пролепетал,что ему срочно нужна помощь и обо всём подробно он расскажет по дороге. Директор ,вздохнув,кивнул и направился за Той Бонни ,прикрывая дверь. Обрадовавшись сработавшему плану и мигом проскочил в кабинет. Оглянувшись ,стал искать ключи. Вот, что то висит в углу шкафа, несколько связок. Я стал их перебирать, ключи бились друг о друга и звонко звякали. Найдя потёртый и ржавый ключ я увидел на нём еле различимую надпись *М-2* , именно то что мне и нужно. Сняв ключ из связки я вылетел из кабинета . Оглядываясь, понял ,что погони нет и продолжил свой путь к моей старой мастерской. Засунув ключ в ржавый замок , я стал с трудом проворачивать его. Наконец-то долгожданный щелчок. Дверь со скрипом открылась. Я вновь оглянулся и прошмыгнул в мастерскую. Прикрыв за собой дверь, комната лишилась какого либо света ,но мои глаза аниматроника ещё работали и в темноте я мог видеть. В мастерской пахло сыростью , на полу валялось множество железяк. Старые разваливающиеся шкафы стояли около стен. Я прошёл в середину, сзади послышалась какая-то возня, а после что то громко упало. Я резко обернулся, на полу лежала только что упавшая со шкафа баночка. Я поднял её и ,стерев пыль с баночки, прочитал надпись * Краска*. Хмыкнув я поднялся с колен ,но не тут то было, в меня внезапно что то прилетело .Я резко отскочил и стал искать , кого-либо. Заметил какое-то движение в углу комнаты...Я опустил глаза в пол. В меня прилетела рука эндоскелета.. Мнда... -Что за игры? ; произнёс я, охрабрев. Больше всего я боялся увидеть эти души детей... Которые так издевательски когда то смотрели на меня.. Но никто не ответил. Поставив банку с краской на полку шкафа, я пошёл в другую сторону комнаты. Не было времени на разборки, нужно найти чип для мишки. Я открыл дверку , но та ,отломившись , осталась у меня в руке. Бросив на пол дверцу я достал первую попавшуюся коробку. Отнеся её на деревянный стол, который прогнулся под тяжестью, я сдул пыль. Чёрным маркером было коряво написано * Детали для Баллоры *. Признав свой почерк я оставил эту коробку. Вспоминаю, как я тут творил новых аниматроников не зная для чего. И единственные 2 аниматроника были сделаны не моими руками...Голден Фредди и Спрингтрап. Из-за этого я и боюсь переделывать чип моему мишке. Версия устаревшая, да и я уже забыл как это делается. Но я должен исправить то,что натворил. Я снова стал рыться в шкафу, ещё одна коробка, вторая, третья. И всё одни детали. Я облокотился на шкаф, вспоминая куда же я мог деть коробку с чипами? Они не должны быть повреждены, значит это защищённое место... Но они очень маленькие, так что коробка из под них может быть достаточно малых размеров. Вспомнил! В столе были дверцы, стоит поискать там. Я направился к столу,открыл одну дверцу. Там лежали бумаги и проекты... Интересно было бы вновь прочитать,что же я тогда делал и над чем работал.. Но сейчас не время, я чувствую чей то взгляд, кто то за мной наблюдает и мне нужно быть готовым к бою. Я открываю вторую дверцу. Нахожу старый дневник ,цвет которого не различить из-за слоя пыли . Хмыкнув я ложу его в карман штанов. Пригодиться. Третья и последняя дверца была открыта мной. И Бинго! Я нашёл маленькую железную коробочку. Достав, я бережно поставил её на стол. Открыв замысловатый замок первым делом я увидел слой защитной ваты. Отодвинув её показались несколько штучек чёрных маленьких чипов. Улыбнувшись самому себе я закрыл коробку и ,взяв в руку, пошёл к выходу. Внезапно мою ногу обвило что то холодное и дёрнуло . С криком я повалился на пол ,из моей руки выскочила коробка и отлетела к стене. Я обернулся и увидел на своей ноге железный ..трос? Что это? Оно скользнуло по ноге и обвивало уже моё тело, я ничего не понимая замер . Но тут этот трос уже сжал моё горло я дёрнулся, но понял,что не могу двигаться. Всё моё тело было сжато. Тут я увидел красный огонёк , он приближался ко мне и вскоре я увидел белую улыбающуюся маску . -М-марио..н-нетка? ; еле прохрипел я. Но в ответ услышал лишь электронный смех. Я наблюдал глазами за всеми движениями железного нечто. Не могу сказать,что это аниматроник,ведь он просто напросто не собран. Всё что есть в нём, это лишь голова эндоскелета с маской и повинующиеся ей векторы. -Не узнал меня... ; внезапно раздался режущий звук этого НедоАниматроника. Я сморщился. Микрофон ,видимо , был сильно повреждён,что портило голос . Я оскалился, векторы сжали ещё сильнее моё горло , всё что я смог сказать ,это: -Кто ты.. ; Ну а что, логично. Его маска приблизилась ко мне в упор и раздался режущий голос: -Уильем Афтон. ; Меня повергло в шок. -Отец...? ; испуганно прохрипел я из последних сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.