ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделка на Золото.

Настройки текста
-Отец?... -Так и есть, Майки, так и есть. ; металлический голос вновь резанул по моим ушам, хватка чуть чуть ослабилась и векторы поползли по моему лицу ,нежно прикасаясь к щекам. Я замер . -Я долго ждал когда же ты вернёшься...; если бы этот аниматроник был собран, то я бы точно видел довольную ухмылку на его роже. -Отпустишь меня?; шепотом произнёс я, боясь ляпнуть что то ненужное. В этой ситуации я был бедная овечка,за которой охотится стая волков. Вот только волков была не стая, а один, сильный, сука, волчара. Обычно все боялись меня , после моей смерти, естественно , а сейчас приходилось трястись мне. Раздался ужасный смех, а после вновь этот голос: -Неужели ты до сих пор настолько наивен, мой мальчик? ; клянусь ухмылка на его лице несомненно была. -Я не наивен. То были ошибки молодости, но сейчас я тебе зачем? Ты получил своё, я мёртв и закрыт в этом ужасном костюме. Что ты ещё хочешь?! ; Я повысил голос и подался вперёд, но меня резко откинули его клешни и я остался лежать около стены. Неподалёку была коробочка, та, с чипами. Незаметно я хотел её схватить, но мою руку вновь сжали железные тросы. -Что это у нас? ; коробка *поплыла* к лицу Вильема. : -Ох.. Чипы? Для чего же это они тебе пригодились? Я молчал ,стиснув зубы от злости. Как же хотелось ему врезать, но это не стоило делать , не сейчас... -Что-ж, я отдам тебе это ; коробка в векторах приблизилась ко мне , я уже потянулся к ней, но внезапно её одернуло: -Но только если ты это заработаешь..; Продолжил ненавистный робот. Сквозь ярость я взглянул на эту сломанную маску , а после кивнул. Что же он загадает? -И так, как видишь мне не удалось собрать аниматроника в лучшем виде, но есть ты,мой сынок, который мне поможет. ; Взгляд Вильяма перешел на меня. -Я уже ничего не помню..; попытался выкрутиться я, ведь я действительно мало чего уже помню. -Ничего, в ящике полно инструкций, вспомнишь. И ,ЭЙ! Не вздумай меня надурить, иначе... ; Голос затих .. Я сидел в ожидании,что же он скажет. -Иначе твоему мишке не жить ; Раздался смешок, моё сердце ушло в пятки. Откуда он знает?! Чёрт возьми!!! Я начал нервничать, но старался не показывать это. -Я всё знаю, сынок.. -Скотина, только тронь Золотого!!! ; Я сорвался с места, но меня резко оттолкнуло к стене и держало векторами . Я рычал, наверное с моего рта уже текла пена от ярости . Ненавижу его! Успокоившись мне пришлось согласиться на предложение Вильема. И да, я не буду назвать его отцом, потому-что он скотина, которых ещё свет не видывал. POV Спрингтрапа Окончен. *** У Голди. *** Золотой проснулся, потянулся, оглянулся... Пусто... Вскочив с дивана он стал оглядываться , а после тихо позвал своего ненаглядного, но никто не отозвался. Стало сразу не по себе, где же может носить Спринги? Вдруг что-то случилось? Но мишка отбросил все плохие мысли и направился к двери, но вдруг ему показалось ,что что-то не так.. Посмотрев вниз Голд заметил что он без одежды, только в одной футболке. Эти провалы в памяти сводили его с ума. А что если это он сделал что то со Спрингом и тот сбежал? Голди взволновался пуще прежнего , но всё-таки пошёл искать свою одежду, которая валялась за диваном. Одевшись он тут же выскочил из комнаты и решил облететь всю пиццерию, чтобы найти кролика. Облетев все возможные комнаты и расспрашивая друзей , он так и не смог найти любимого. Всё что ему сказал Бон-Бон , так это про какую -то тайную операцию Кроля, который обещал посветить зайчика в неё после завершения, но прошло уже 5 часов, а Кролика так и не видели. Голди погрузился в раздумия , он сидел на сцене в главном зале , но мысли были где-то далеко. Как же хотелось, чтобы сейчас пришёл Спринг ,обнял его, утешил и сказал ,что всё будет хорошо. Но сколько бы мишка не ждал, этого не происходило. -Он обязательно придёт... ; Шёпотом пролепетал сам себе мишка, а маленькая слёзка скатилась по его щеке и тихо разбилась о пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.