ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Монстр на свободе.

Настройки текста
*** У Спрингтрапа *** -Ну что ты там копаешься?! ; Вильям стоял не двигаясь и ждал ,когда его костюм будет полностью собран. -Имей терпение; огрызнулся Спринг, но тут же получил коленом в лоб, из-за чего отполз от почти собранного костюма и смотрел на своё творение. Всё состояло из железных тросов, но было уже похоже на тело человека. Грозный глаз смотрел сквозь маску на Кролика. Тот лишь фыркнул и полез в шкаф за деталями для костюма. -Ты представляешь, Майки, наша семья вновь воссоединиться , мм? ; Замечтательно проговорил Вил. Его голос уже звучал нормально, так как Спринги подкрутил и убрал ржавчину с микрофона. -Замечательно... ; почти прорычал ушастый. Он конечно же был не доволен. Сколько он себя помнил, в своей псевдо-семье его вечно били и презирали. Отец-Вильем, был не его настоящим отцом, это был дядя, который после трагедии и смерти родителей мальчика, забрал его себе. Но Майку не стало от этого легче, дядя часто пил , а из-за этого бил мальчика. Тот всё терпел. Но, собственно ,он был не один ребёнок , который жил в этом доме. Была ещё девочка, она была младше Майка на 4-5 лет. И был ещё один , сын. Но того Майкл видел не часто, так как он уже был взрослый и солидный мужчина. Спрингтрапа резко отвлёк от воспоминаний, прилетевший в голову ,гаечный ключ. Он ойкнул и схватившись за голову обернулся на *клоунское* отродье. -Не медли! ; Вновь раздалось из уст того и Спринги поспешно достал коробку с деталями и принялся собирать аниматроника. *** У Голди *** -Братишка... ; Откуда-то сзади раздался голос Фреддика (Той Фредди) , мягкая рука упала на плечо Золотого , сам же её обладатель присел рядом. -Всё в порядке? ; Бурый мишка переживая уставился на лицо Голди, но золотые локоны его волос прикрывали личико. Золотой шмыгнув , заправил волосы за ухо , а после ,посмотрев на брата, выдавил из себя улыбку. Той Фредди заметил дорожки от слёз на лице старшего и как можно крепче прижался к нему, поспешно успокаивая . После он всё таки спросил, что же случилось. Но Золотой не в какую не отвечал. Не кто же ещё не знал, кем он приходиться Спрингтрапу и какие между ними чувства... Тут внезапно к ним подскочил Бонни вместе с Мангл , они тоже принялись успокаивать мишку и расспрашивать его. *** У Спрингтрапа *** -Готово... ; Спрингтрап попятился назад смотря на свой *шедевр* . Только что собранный аниматроник сиял перед ним своими новыми деталями. Вил пошевелил всеми конечностями и осмотрел себя. - Что ж, можно было и лучше.; Эти слова заставили спасть улыбку с уст Спрингтрапа. Он вновь вспомнил ,кому он только что собрал костюм и что за этим, несомненно,последуют беды. Главное чтоб эти беды не касались его и его Золотого Мишки , а на всех было глубоко пофигу.. -И так, отныне, меня называть Эннардом. Не кто из аниматроников не должен знать о моём прошлом. Если ты проболтаешься пойдёшь под пресс!; Предупредил Вильем -Спринга , а после поменял свой вид на человеческий. Перед кроликом теперь стоял мужчина , лет 20-ти , подтянутый , с накрашенным красным носом, тёмными , слегка растрёпанными, волосами, и милой улыбкой. Похлопав своего *напарника*, Эннард вытолкал его из тёмной комнаты и подал в руки ту самую коробочку. Теперь Спрингтрапу было плевать на всё, он хотел лишь скорее вернуться к мишке, обнять, поцеловать его и, конечно же, заменить чип. -Теперь каждый сам за себя. ; С этими словами Спринг быстро слинял в свою кладовку. Забежав туда он заметил ,что Золотого в ней не было. Что-то заставляло волноваться... Монстр на свободе, а его мишка сейчас где то бродит. Это было очень рискованно и кролик мигом отправился на поиски возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.