ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только мой.

Настройки текста
Спрингтрап вбежал в главный зал. Он заметил 4-ых аниматроников. Той Фредди, Мангл , Бонни и своего миленького плюшевого золотого мишку. Спринг улыбнулся во все 32 зуба и направился к сцене, но вдруг он заметил как рука Бонни провела по щеке Золотого мишки , кролика передёрнуло, он замер, но уже через считанный секунды его кулак оказался в лице фиолетового кролика. Оба повалились на пол, Спрингтрап бы, наверное , уже нанёс 2-й и, возможно, смертельный удар ушастому , но тут его схватил Фредди и Той Фредди. Два медведя оттащили разъярённого кроля от Бонни. У Фиолетового была разбита губа и нос. -Скотина! В тот раз что-ли не понял!; Ругался Спринг чуть ли не на всю пиццерию, но тут внезапно его обхватили тёплые руки , заключив в объятия. Спрингтрап успокоился и посмотрев вниз , понял. Это его Золото. Не раздумывая он тут же ,успокоившись, обнял свою прелесть , стал гладить его по волосами, спине. Шептать на ушко нежности и то как он жутко скучал. Все ничего не понимая уставились на такую ситуацию. Только что , красный от гнева кролик, чуть не убил другого, но внезапно его пыл сменился на заботливого и милого крольчонка , который уже во всю ворковал с Золотым. -Где ты был? ; внезапно подняв голову, спросил Голди. Спрингтрап улыбнулся прижал ещё крепче к себе своего любимого и проговорил : -Я всё тебе расскажу,но не тут. Мишка улыбнулся и ,вдохнув запах своего парня, расслабился и уткнулся носиком в грудь Спрингу. После парни ,в обнимку, проследовали в свою комнату- кладовку. Прошёл час. Спрингтрап рассказал мишке обо всём, только умолчал о том,что Эннард- Его отец Вильем. Мишка же объяснил то,почему рядом с ним собралась толпа. После обнимашек и жарких поцелуев Спринг вдруг вспомнил о том,что он хотел предложить мишке. -Золотце, ты же помнишь,что твой чип сломан? ; Спрингтрап прижал к себе мишку. -Конечно. Это так мешает, иногда я просто не помню ничего,хотя точно знаю, что был включён! ; Голд строит унылую мордашку . Спрингтрап мило улыбается и достаёт маленькую коробочку из кармана. Голден сперва непонимающе смотрит на неё, но после лёгкими движениями пальцев приподнимает крышку. В глаза бросаются маленькие чёрные чипы. -Выбирай . ; Кроль всё так же улыбается своему любимому и радуется,что вскоре всё будет хорошо. -Вот этот.. ; Мишка берёт чип,который выделяется из всех остальных. Он отдаёт серостью и поблёскивает на свету. -Он же нормальный? -Да, я думаю хороший, но мне стоит проверить его . ; Спрингтрап берёт чип из рук Мишки , рассматривая его. Кролик переводит свой взгляд на лицо Золотого. Голубой глазик не принуждённо смотрит на серенькую штучку в руках Спринга. Какой же он кажется милый и беззащитный . Спринги целует того в носик , от чего Голд слегка морщиться,но после смеётся и прижимается к своему парню. Кажется,что такое отношение между влюблёнными никто и ничто не испортит, но в щёлочку в двери за ними наблюдает тот,кто хочет помешать кому-либо иметь счастье. -Раз я несчастен , то и вы не должны радоваться... ; Прошипел Эннард и скрылся в темноте. *** На следующий день *** Спрингтрап как можно быстрее торопится пробежать в мастерскую Фредда. Сегодня тот самый день, когда наконец-то всё наладится. Голдену будут менять чип. Сейчас нужно было проверить не пришёл ли тот в негодность со временем, а после проделать не лёгкую операцию. Дверь резко открывается от ноги Кроля и тот так же поспешно подлетает к столу . -Какого?! ; Фредди не понимая смотрит на только что вбежавшего, ржаво-золотого, кролика. Спринг будто не замечая того включает свет, стряхивает со стола пыль и ставит на него коробочку. Дальше он достаёт нужные инструменты и что то делает с ними. Фазбер уже не выдерживает и подходит к кролику с недовольным видом. Он смотрит за действиями последнего и с каждой секундой удивляется всё больше. -Что ты делаешь? ; не выдерживает мишка. Некоторое молчание , но после кролик с улыбкой отстраняется от стола и выдаёт: -Чип проверяю. -А ты разве смыслишь в этом? ;Фредди вскидывает бровь. -И получше тебя. ; Спрингтрап ухмыляется , но после добавляет: -А сейчас ты должен будешь покинуть это место часа на 2-3. -С чего это? ; Фред уже начинает злиться, с чего его гонят с его же мастерской?! -У Голдена повреждён чип и я намерен его восстановить. ;Кролик пронзительно смотрит в голубые глаза бурого мишки. Его линзы так похожи на линзы Голдена ... Тут внезапно Фредди выкрикивает: -Что?! Не дам! Ты хочешь угробить моего брата?! Это сложная операция, можно вообще попросту сломать его навсегда! ; лицо медведя покрывается красным румянцем, но далеко не от смущения. -Я знаю что я делаю ; Холодно бросает Спринг и насильно выталкивает брыкающегося Фреда за дверь . Внезапно из стены появляется голова Марионетка, а после и сам её обладатель. -Ты уже всё подготовил? ; Спокойной вопрошает тот, на что Спрингтрап довольно кивает головой . -Мне нужно сбегать за Голди только ; поясняет кролик и выскакивает за дверь . Марионетка остаётся в мастерской ,осматривая её, будто он тут впервые .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.