ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важная операция.

Настройки текста
Через минут 15 в мастерскую входит золотая парочка. марионетка замечая их опускается на пол переставая левитировать . -Что-ж, начнём? ; Марио кладёт руку на плечо Голдена и замечает ,что тот сильно напряжён . -Ты боишься? ; Тихо произносит кукла, от чего Золотой слегка вздрагивает . -Немного... ; Лепечет мишка. Спрингтрап услышав это опускает свои кроличьи ушки и обнимает своего мишку, прижимая его к себе. -Золотце, не бойся , всё будет хорошо .; Кролик гладит золотистые волосы своего любимого. Марионетка улыбается тому,что он видит, но им не стоит тянуть, шестое чувство подсказывает,что лучше сделать всё быстро, об этом он говорит и золотой парочке. Спринги отпускает своего мишку, а после показывает куда тому надо лечь. Голд ложится на стол и перевоплощается в аниматроника. Операция начинается ... Спринг аккуратно откручивает отвёрткой болтики на голове, а после снимает маску, оставляя лишь голый эндоскелет . Открывает ещё одну крышечку и щёлкает по выключателю. Мишка отключается , глаз перестаёт гореть и становится тускло-серым. Спрингтрап вздыхает , берёт отвёртку поменьше и приступает к самому главному, извлечение сломанного чипа. Откручивая маленькие болтики , он кладёт их рядом. Нажатие пальца и из головы эндоскелета высовывается чип, который слегка искрит . Вынимая его, Спринг осматривает повреждение. Марионетка стоит в стороне и наблюдает за всей операцией. Он видит, как переживает Спрингтрап , хотя и сам переживает не меньше. Спринг открывает коробочку и достаёт тот самый серенький чип, который был выбран его мишкой . Он вставляет его в положенное место и закрывает всё это железной пластиной, стараясь ничего не повредить ведь везде торчат провода . Теперь остаётся дело за Марионеткой. Спринг отходит на пару шагов от стола и в надежде смотрит на Марио. Тот кивает и подлетает вверх. Неведомая сила поднимает старый чип Мишки и синяя волна вылетает из него. Дальше Кукловод направляет её в голову эндоскелета, где и находится новый чип. Все провода начинают слегка искрить и сам костюм изредка содрогается. Спрингтрап начинает нервничать, всё же идёт по плану, да? Операция окончена, Марионетка почти отползает от стола и ,облокачиваясь на стену, пытается отдышаться. Давно он такое не делал... Кроль подходит вновь к мишке, с опаской он нажимает на кнопку включения. Мишка слегка дернулся , но глаз не загорелся . Неужели что то повредилось? Спринг начинает нервничать и с надеждой уставляется на Марио . Тот наблюдает за всем этим, после подходит и дотрагивается до корпуса Голдена, на том месте, где должно быть сердце . Костюм вновь дёргается. Ничего... Спрингтрап не знает что делать, слезинки выступают на глазах, неужели он всё сделал только хуже?! Внезапный удар приходится по обоим и те отлетают в разные стороны. Почти собранный Голд подлетает над столом и из его уст раздаётся грозный рык аниматроника. Тут он замечает Кролика лежащего около стены , мишка направляется к нему.. Внезапно его передёргивает и он с ещё более разъярённым криком вырывает себе второй глаз. Скорее всего это сбой системы , очередной. Спрингтрап не знает что делать, поэтому оглядывается по сторонам в поиске помощи. Но тут на него накидывается Золотой. Кроль не в силах что либо предпринять, он лишь дёргается и пытается выкрикнуть имя кукловода. Но ничего не выходит. Внезапно Голден отключается и падает на кролика, тот обвивает его руками и смотрит на стоящего перед ним Марионетку. Последний нажал на кнопку выключения... Ушастый подёргиваясь поднимается с пола вместе с мишкой и вновь укладывает его на стол, надевает маску и беспомощно падает головой на грудь Голдена. -Всё придёт в норму, не беспокойся..; Кукловод пытается успокоить кролика, главное сейчас,чтобы хоть кто то держал себя в руках. Марионетка включает Мишку вновь, но оставляет его в ночном режиме. Чтобы разбудить требуется лишь щелчок пальцев... Спрингтрап тихо благодарит Марио, он берёт своего мишку на руки и несёт к себе в кладовку. Ну и что,что первое время он будет буянить? Всё скоро наладится, это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.