ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
В пиццерии наступила тишина. Все аниматроники уже успели прознать про операцию Золотого и старались не разбудить его. Все боялись того,что может случится. По словам одного из аниматроников, те,которых исправляли , бывало выходили из строя. Они видели во всех своего врага и старались его истребить. Если таких неисправных замечали люди , охрана или же сам директор , их немедленно ликвидировали . Поэтому то все и боялись, что Голдена могут так же ликвидировать . Но больше всего боялся за это Спринги. Он понимал какого это сидеть в выключенном костюме и ждать не ясно чего . Не верить уже в то,что тебя спасут, дадут тебе сделать хоть какое-то движение , просто сидеть ... Спрингтрап провёл рукой ещё раз по голове мишки, он не отходит от него уже 7 часов подряд. Голден просто спит, его еле заметное дыхание можно ощутить на своей коже , что и успокаивает кроля. Вдруг в комнату начали попадать мелкие струи света. Спрингтрап замер и прикрыл лицо мишки рукой, чтобы того не разбудили лучи. Он обернулся и увидел лицо клоуна. Только не сейчас... В комнату тихо прошагал Эннард. Он улыбался и смотрел именно на Золотого медведя. Это напрягло ушастого , но сейчас он не мог разобраться со своим названным отцом. Главное чтобы тот не пробудил мишку , не хватало ещё одного сбоя системы. Но на удивление Эннард просто присел рядом, пытаясь делать это предельно тихо. Спрингтрап слегка кивнул головой, будто спрашивая *Чего-то хотел?* , на что клоун просто улыбнулся ещё шире и протянул руку к голове Мишки . Кроль быстро среагировал и наклонился над Голденом сильнее,чтобы Эннард не коснулся того . -Не бойся, вред я ему не причиню. Медведю уже пора просыпаться ,время опознания системы прошло уже как часа полтора назад .; Эннард посмотрел на Спринга. Сейчас клоун выглядел дружелюбно , даже очень. Но Спринги знал его , поэтому и не верил. Хотя в чём то тот и был прав, система уже была опознана и Голдену вполне уже можно было просыпаться . -Как ты уйдёшь, так я его и разбужу ; Почти прошипел ушастый. Эннард лишь повёл плечами , встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь . Спринг ещё секунд пять вглядывался в дверь,а после перевёл взгляд на Золотого. Тот так мило спал ,слегка посапывая . -Ладно ,малыш, пора просыпаться... ; прошептав это, Спринг наклонился и поцеловал в носик своего любимого . Тот слегка сморщился, но после открыл глаза, но уже не прежние светло голубые, наполненные счастьем, а густо чёрные, наполненные тьмой ... Секунда и загорелись красные зрачки . Мишка оглядел помещение и слегка приподнялся. Он пару минут просто сидел, но после обратил свой взор на кролика, у которого , собственно, и лежал на рука. Вдруг Голд дернулся и уволился на пол . Спрингтрап подскочил к нему и обхватил его голову руками . Он осмотрел лицо Голдена и ,спокойной выдохнув, обнял мишку. -Ч-что ты делаешь? ; возразил Голд пытаясь оттолкнуть Спринги. Ушастый отпустил его и ,взяв за плечи, уставился в чёрные глаза . -Ты ... меня не помнишь? ; Голос Спринга местами слегка дрожал и был тихим. -Конечно помню! ; Возразил Голден. Спринг выдохнул и потянулся поцеловать Голда, за что получил по щеке. Ничего не поняв, он замер. Золотой тем временем вскочил и выбежал из кладовки, при этом что-то крикнув на последок Спрингтрапу. Кроль не сразу среагировал, он пытал осознать,что же такое случилось, как Голд может помнить Спринга, но в то же время и не помнить? Ушастый тоже поднялся с пола и побежал искать мишку. ***POV Голден.*** Голова ужасно болит, моё тело будто ватное , но я бегу.. Бегу от моего лучшего друга. Что нашло на Спрингтрапа? Какого фига я спал у него на руках, какого фига он обнимал и даже пытался поцеловать меня?! Я остановился где то за углом, пытаясь восстановить дыхание . В голове будто какая-то пустота. Не могу вспомнить вчерашний день... Может мы с ним выпили? Да нет, вряд ли... Откуда в пиццерии может быть алкоголь? Чёрт... -Хей, Золотой. ; Я вздрогнул , какой то незнакомец стоял справа от меня и улыбался . Кто это? Новеньких что-ли завезли? У него были чёрные не длинные волосы, нос, покрашенный в красный цвет, и слегка красноватые щёки . Одет он был в белый костюм с чёрной бабочкой. Может это марионетка стиль поменял? -Простите.. вы.. кто? ; Я говорил это тихо и с некоторыми запинками , так как ещё не отдышался . -Ах.. точно, прости, что не представился . Меня звать Эннард, я тут новенький , но тебя я знаю. ; весело сказал парень. -Откуда? ; я слегка успокоился и отлип от стены. -О, мне рассказывали . Идём со мной, я тебе расскажу,что с тобой случилось. Ты, право наверное, ничего не помнишь? -Да.. Я не как не могу вспомнить,что же было вчера и послужило такому моему состоянию.. ; Я улыбнулся Эннарду и направился за ним по коридору .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.