ID работы: 5205442

А я знаю.

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выключенный Спринг.

Настройки текста
Мы зашли в столовую и Эннард усадил меня за самый дальний столик. Он быстро принёс пиццы и стал меня расспрашивать о моём состоянии. На что я отвечал, что всё в порядке, а головная боль и вовсе прошла. Хотя, я всё равно чувствовал себя не важно. -Так от чего же ты так бежал?; Очередной вопрос . -Я.. Эм.. ; Я слегка замялся, не рассказывать ему же все подробности? -От кролика одного... ; Может он не знает Спрингтрапа? -Бонни? Или Той Бонни? ; Эннард стал уточнять . Чёрт, придётся как то выкручиваться. Я оглянулся , чтобы удостовериться что никого нет . -Не от Бонни и не от БонБона... ; приглушённо повествовал я. -От кого же тогда? ; Эннард усмехнулся . Я посмотрел в его глаза и решил сказать имя . А потом улизну от разговора о том,что же сделал этот кроль. -От Спрингтрапа.; Я ожидал его реакции. На удивление он лишь увёл взгляд , а после шепотом произнёс: -Ты спятил , малыш? -Что?! Не называй меня так! ; Я явно слегка покраснел.. Какого он назвал меня малыш? -Прости, Голди. Ты не мог видеть Спрингтрапа. ; Лицо этого клоуна приняло очень серьёзный вид,что мне даже стало не по себе. -Почему это? -Его отключили... ; Эти слова будто резанули по моим ушам. С одной стороны от того, кого же я тогда видел, а с другой , как так вышло?! Почему, зачем?! Я просто смотрел в пустоту и пытался что либо понять. Но никак не выходило. -Голди..; его рука, упавшая на моё плечо, привела меня в реальность. : -Всё хорошо? ; Я посмотрел ещё раз на лицо клоуна и тут я не выдержал, встал и побежал что есть мочи прочь. Куда угодно, лишь бы никто не видел моих слёз, которые текли с глаз . Я забежал в первую комнату которая попалась. Это оказалась комната Марионетки, но музыка не играла, значит Марионетки нет в своих хоромах. Я рухнул на колени , закрыл лицо руками и отдался эмоциям . Я рыдал, всхлипы ударялись о стены и нагнетали атмосферу . Внезапно я почувствовал резкую боль в голове, а после отключился. Меня ударили чем то тяжёлым... ***POV Голди окончен.*** Спрингтрап оббежал уже всю пиццерию, перевернул всё и всех с ног на голову , но так и не нашёл мишку. На глаза ему попался Бонни. Этот кролик вызвал не доверия у Спринга, а вдруг он мог забрать Золотого? Как только Фиолетовый кролик увидел разъярённого Спринга он хотел смыться, но не тут то было. Бонни был повален на пол, а над ним навалился Спрингтрап . Только Бон хотел закричать о помощи, как его заткнула лапа Кроля . -Где Голден?! ; Рыкнул Спринги. Бонни начал что то бубнить , но из-за руки не получалось что либо сказать. В конце концов до золотого кроля дошло, что нужно убрать руку со рта фиолетового. -Голди же был с тобой! ; крикнул Бонни как только его рот оказался свободен . Спрингтрап зарычал на него своим голосом аниматроника . Внезапно сзади на Спринга прыгнула Чика и вцепилась в него, пытаясь скинуть с Бонни. Сломанный кроль долго не сопротивлялся и ,поднявшись с Бонни, он отцепил от себя Чику и поставил на пол . Его лицо выражало гнев . -Почему ты вечно кидаешься на Бонни?! ; начала кричать курочка , Спрингтрап лишь хмуро зыркнул на неё, а после прорычал: -Он лезет к моему мишке, я не намерен стоять в стороне! -К твоему мишке? Ты же с Голденом встречаешься! ; Курочка тыкнула пальцем в Спринга. -Так и есть! ; оттолкнул от себя руку Чики- Спрингтрап. -А Бонни любит Фредди! ; Спринг ничего не понял. В смысле.. как? -Я слышал, как сам Бонни говорил с Фредди о том,что он любит Голдена. ; Спрингтрап уже сам мало чего понимал, но всё равно пытался отстоять свою мысль. -Я лишь хотел чтоб Фредди ревновал... ; Вмешался в разговор Бон. Он это проговорил как то жалостливо, с опущенными ушами. -Разве рассказывая о чувствах к другому, можно притянуть?; золотой кроль стал возражать . -Просто Фред меня не замечал! И я решил просить у него советы о том, как подкатить к его братцу.. Я думал это поможет.. ; Бонни опустил голову . Спринг лишь потёр свой лоб, как же всё было сложно .. -Ладно, потом разберёмся с твоими любовными делами , сейчас мне нужно найти Золотого . ; Спрингтрап уже хотел уходить , как вдруг его схватил Бон за руку. -Разберёмся? ; Боняка смотрел с надеждой в глаза сломанного . -Пф.. Да, я попрошу Голдена поговорить с его братом насчёт тебя, но при том условии,что вы мне поможете найти Голди. ; Спрингтрап уставился на ребят. -С радостью поможем! ; Бонни полный радости подхватил курочку под руку и куда-то умчался. Спринг лишь еле-еле улыбнулся. Главное для него сейчас было,чтобы Голд был в порядке,а насчёт того,что он его не помнит-не проблема. Спрингтрап напомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.