ID работы: 520587

Сандзару

Слэш
R
Заморожен
134
автор
JustKate бета
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 93 Отзывы 20 В сборник Скачать

27. Ощущения

Настройки текста
OST: Snow Patrol - What If This Storm Ends? Шерлок и Джон стояли посреди гостиной. Момент, которого оба ждали, настал. За окнами не бушевали пожары, мировой океан не угрожал затопить полземли, и ни один из огромных булыжников, летающих в космосе, не стремился навстречу нашей планете, но этот день уже был особенным. Шерлок обхватил голову Джона, положив руки тому на плечи, и с удовольствием запустил пальцы в волосы, одновременно массируя и придвигая друга еще ближе. Уотсону понравились новые ощущения, - никто раньше так сильно и жарко не обнимал его. Девушки, с которыми он занимался сексом прежде, не сжимали его до хруста костей. Он чувствовал, как Шерлок прижался к его макушке и втянул воздух. Хотелось расслабиться в этих сильных руках. Замерев, Джон наслаждался теплом и силой чувства, зарождающегося в груди. Мысли испарились. Он уже сказал как-то Шерлоку, что не собирается от него сбегать и теперь намеревался дойти до конца. Сейчас Джон гадал, каким будет Шерлок в постели – властным и требовательным или мягким и податливым. И эта неизвестность манила, ведь Шерлок мог быть разным. Джон начал поглаживать друга по спине, и тот сладко вздохнул. Сигналы, подаваемые всеми органами, лавиной неслись на Шерлока со всех сторон – информации оказалось слишком много. Он решил перекрыть хотя бы один из каналов и закрыл глаза, но вместо облегчения почувствовал ещё большую слабость, его почти придавило собственными эмоциями. Шерлок пошатнулся, но Джон не позволил ему упасть. В благодарность Холмс поцеловал друга. Мягко, теребя губы, слегка прикусывая, играясь языками, передавая мысли, - они вновь разговаривали, но без слов – внимательно и вдумчиво, страсть ещё не накрыла их с головой. Уотсон поднял голову и посмотрел на Шерлока, и детектив, так и не открыв глаза, уловил невысказанное разрешение действовать дальше. Шерлок оторвался от губ Джона, целуя подбородок и переходя к уху. Джон был готов сорваться на стон. - Джон, - прошептал Шерлок на ухо, облизывая его. - Я хочу тебя слышать. У того подогнулись колени, в голову просачивалась абсолютная тишина и медленно обволакивать череп, - та тишина, какая бывает лишь когда тело побеждает разум и все волнения уходят на второй план, когда ныряешь сразу глубоко и плывёшь под толщей воды, ощущая давление каждым сантиметром тела. Блаженная пустота. Шерлок водил по шее Джона чуть приоткрытыми губами. Как просто было именно сейчас опрокинуть Холмса неважно куда и биться в горячке, пока не настанет долгожданный момент разрядки. Уотсон давно возбудился, но ему нравился медленный темп, заданный Шерлоком. Он запрокинул голову, и Шерлок перешёл поцелуями ниже, цепляясь за пуговки на рубашке, теребя их, не имея цели раздеть Джона, но раздразнить. Уотсон улыбался краешками губ и выдыхал громче обычного. На краю сознания билась мысль о том, чтобы расстегнуть манжеты, но он не мог себя заставить оторваться от Шерлока, когда тот так страстно зацеловывал его шею. Холмс всасывал кожу в рот и водил по ней языком. В любом другом случае Джон давно бы умер от щекотки, но прикосновения Шерлока странным образом только заводили его. Он не выдержал и всё-таки застонал в голос. И тут Шерлок завибрировал. Точнее завибрировал карман его брюк и в ту же секунду раздался звонок. От неожиданности Джон чуть не подпрыгнул, а детектив как ни в чём не бывало убрал одну руку с талии друга и достал телефон. - Слушаю. Джону стало неловко, как будто его поймали за чем-то постыдным, и он принялся поправлять ширинку. Судя по деловому тону Шерлока, ему сообщали полезные сведения и разговор выходил увлекательным, но когда Джон взглянул на друга, то увидел, как тот безотрывно смотрит на его губы. Член Джона снова дёрнулся, и он мысленно выругался – в отличие от него Шерлок казался невозмутимым, будто секунду назад не он, а кто-то другой с таким отчаянием прижимался к доктору. Самому Джону эти переключения с поцелуев на расследования давались нелегко. Он сел в кресло и скрестил руки на груди. - Спасибо. Это всё, - закончил телефонный разговор Холмс. Шерлок опустился на диван. - И снова синильная кислота. Это даже скучно. В этом мире полно прекрасных ядов, - он усмехнулся и посмотрел на Джона. – Мне надо уйти ненадолго. Ничего опасного. Я скоро вернусь, и мы продолжим, – он заговорщицки улыбнулся другу. Когда за Холмсом закрылась дверь, Джон решил, что ещё одно такое вмешательство извне – и он сам встанет на тропу войны. Невозможно обходиться фантазиями о Шерлоке всякий раз, когда их отвлекают разные люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.