ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Аа… - Воскликнула Дарк в ужасе от вида, на…       ***Некоторым временем ранее***       Школьный день продолжался, началась обеденная перемена. Ученики разбежались как муравьи по своим делам. Именно так их видел Рин который стоял на крыше школы. Он был доволен, ведь перед тем как придти сюда он успел подраться. А точнее избить за нахальство троих старшеклассников. Как обычно напугал много школьников, которые были там.       В это время, пообедав, золотоволосая вышла на улицу и села на скамью под высоким дубом, который отдавал тень, в которой было слегка прохладнее.       -Сегодня хорошая погода…- Улыбнувшись, наблюдала за остальными.       Было так тихо и спокойно, все проводили весело время, пытаясь отдохнуть от нудных формул и учений. Но этому спокойствию видимо, не дано было продолжаться долго. Раздался вдали взрыв.       -Хм..что это было?! – Вскочив с места, сама себе задала вопрос.       -У… Сегодня что, мой день рождения? – Засмеявшись, произнёс, наблюдая с крыши за взрывом корабля.       -Может, показалось.. –Пробормотала, поправила пиджак, направилась в школьное здание.       Как только девушка зашла в школу то заметила своего… друга? Который уже вернулся с крыши.       -Рин! – Подбежала позвав.       -Ммм? Дарк…? – Обернувшись, ответил.       -Ты случайно не слышал какой-то шум? Совсем недавно. – Удивлённо спросила.       -Да слышал, похоже, это взрыв – Ответил, не показав эмоций.       -Наверное это продолжение вчерашнего.. – Насторожившись ответила, в памяти промелькнули эпизоды того вечера.       -Хех.. Надеюсь, он повторит – Так же спокойно отвечал.       -Дарк лишь удивлённо смотрела, на Рина не проронив ни слова.       -Ладно, я пойду.. – Отведя взгляд, ответил голубоглазый.       -А… Подожди, у меня вопрос – Поторопившись, сказала.       -Ммм, какой? – Слегка удивлённо посмотрел на собеседницу.       -Почему тебя все так боятся? Ты же не плохой. – Была слегка удивлена.       -Ведь я убивал тут пару учеников. Не сдержался, вот и убил. Ты думаешь, что я не плохой, но это не правда, ты не знаешь меня, и даже сейчас я избиваю до полусмерти. – Спокойно отвечал без сожаления.       -За что ты так с учениками? - Дарк удивлённо смотрела, на Рина не веря в это.        -Это уже не твоё дело. – Одарив девушку злым взглядом, пошёл в класс.       -Золотоволосая лишь слегка испугавшись, смотрела в след.       Вот и прозвенел звонок. Последний урок уже еле-еле могли высидеть ученики. Время шло как черепаха. Но всему когда-то настаёт конец. Прозвенел звонок, все разбежались по своим делам. Дарк собрав свои принадлежности, повесила сумку на плечо и вышла из школы. Взрыв.       -Опять взрыв?! – Взволнованно воскликнула “Златовласка”.       На глазах девушки рухнуло здание, поднялось облако дыма и пыли. Слышались крики. Мгновение. Раздался новый взрыв. Огонь покрыл большую часть зданий, сгорали люди, а по соседним зданиям и постройкам шли трещины. Обломки падали, под некоторыми из них нашли свою смерть несчастные души. Раздалась сирена скорой помощи и пожарных. Люди в панике бежали, многие мертвы, кто же вызвал?..       -Ох…сколько же криков, эх.. Как же без веселья. – Убрал телефон, в списке исходящих которого появилось два номера… - Надо что-нибудь ещё, ведь представление только началось, и мне нужны те, кто будет играть в мои игры. – Смеясь, подошёл к одному парню и зарезал его, затем изуродовал лицо.       -А? что это было?! – Золотоволосая, сразу же побежала на крик с надеждой помочь, но…       -Кто бежит, лучше уйти… - Надев маску, незнакомец отбежал и посмотрел на силуэт, засмеявшись, произнёс. – И кто же тут?       ***Возвращаемся в настоящее время***       - Аа… - Воскликнула Дарк в ужасе от вида, на изуродованный труп.       -Ну как вам моё искусство, завораживает?- Крикнул незнакомец и засмеялся.       -А… - В ужасе “златовласка” сделала несколько шагов назад, смотря в сторону, откуда издавался голос.       -Я дам тебе шанс, беги, беги и не возвращайся – Говорил медленно приближаясь.       -Кто ты?… - Смотря на приближающийся силуэт, со страхом в голосе, спросила Дарк.       -Я смерть, любящая убивать людей и слышать их крики. То, что было ранее, всё это дело моих рук, я убил людей в парке. – Грозно проговаривая, подходил всё ближе.        -Мне знаком твой голос… - Подозрительно взглянув на незнакомца в маске, сказала малиноглазая.       -Знаком значит… - убийца подошёл, держа в руках окровавленный нож. – …Я дал тебе шанс! Уходи! Ты что этого не слышала?!       -Рин! – Смотря на парня в маске, произнесла как можно увереннее.       -Я не знаю, о ком ты говоришь, сказал же уходи! – Крепко держа нож, кричал.       -Рин я знаю, что это ты, я тебя не боюсь! – Собрав всю храбрость произнесла смотря прямо в лицо(маску).       -Думаешь, твой друг сделал бы это? – Резким движением подставил к горлу девушки нож…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.